Атака коронавируса COVID-19

Nika-hl

Активный участник
Уткин зело сильно задел Соловьева и вызвал его не дуэль.
На слабо давит. Говорит Соловьев испугается и не прийдет.
Да ну? ) Посмотрим))) Если честно, то орал Соловьев зачетно. Особо на Навального)))

Journeyman

Активный участник
Уткин зело сильно задел Соловьева и вызвал его не дуэль.
На слабо давит. Говорит Соловьев испугается и не прийдет.
Соловьёва надо отправить на историческую родину или в Италию и вручить орден "за освобождение России".

Nika-hl

Активный участник
Соловьёва надо отправить на историческую родину или в Италию и вручить орден "за освобождение России".
Ты Соловьева не переносишь, или за Навального с Уткиным беспокоисся? )

Nika-hl

Активный участник
post-462-1586960130.jpeg

Нехило..(

nickname

Активный участник
А я помню какую сумму средств тратит государство в США на 1 человека по статье здравоохранения. И это в отличие от некой госпожи - факт.
Если ты хотишь сказать, что США тратит гораздо больше, чем Россия, ты, безусловно, прав. Но эти деньги, похоже, слишком много попадают в карманы влиятельных людей и слишком мало влияют на здоровье американцев. Я думаю, что именно там происходит то, за что ты постоянно обвиняешь российских политиков.:Mocking:
И в самих США многие говорят, что американская система плохая и слишком дорогая. И, как говорится ситуация, ее действительно нельзя сравнить с российским здравоохранением. В США уже умерло 25 000 человек.:(
Разве это не позор для ''самой передовой страны мира'', которая должна служить примером для всех нас?
Я не думаю, что эти 25 000 бедняков счастливы умереть в лучшей стране мира.:Nea:

Journeyman

Активный участник
В США уже умерло 25 000 человек
В США заболело ~600 тысяч человек. Неудивительно, что там столько человек умерло. Надо было вовремя границы закрывать от приезжих, вводить жёсткий карантин, вводить режим ЧС/ЧП (или как там у них называется) чтобы не допустить такого распространения. Действующее правительство США, администрация, этого не сделали и скорее всего поплатятся за это на очередных выборах - их отправят в утиль.

Разве это не позор для ''самой передовой страны мира'', которая должна служить примером для всех нас?
В принципе - позор.

Я не думаю, что эти 25 000 бедняков счастливы умереть в лучшей стране мира.:Nea:
Умирать - всегда несчастливо. Тем более когда молодой и живёшь "в лучшей стране мира".

buterbrod2

Активный участник
Все что надо для карантина.
Сайра, рыба, фосфор для ума- хорошо, но мяса не видно... Питание несбалансировано.... Недостаток....
Огонь? нет. Только пример. Я помню интервью одного врача в Нью-Йорке до начала катастрофы в этом городе. Г-жа сказала: "мне не ясно, как недостаточно респиратора и защитного оборудования. Нам всегда говорили, что США являются самыми передовыми и первыми во всем...:(
Штука в том, что вероятность, что человек заболеет от одного единственного вируса, которого вдохнет- это чепуха... Вирусы всякие и бактерии постоянно везде летают, но защиту иммунитету продавить не могут. Кроме того, как всякие живые существа- они сами дохнут.... Просто в Америке сейчас очень высокая концентрация вирусов сложилась, оттого и беда....

lavrik

Активный участник
Про США
Отличный текст до того момента как автор решил про Кубу что-то рассказать
Истинная причина массовой смертности в Нью-Йорке: "Американские гетто можно безошибочно определить по запаху. Запаху подгоревшего пальмового масла. Жирный, сладкий дым, въедающийся в одежду. Так пахнет нищета. Это запах McDonald’s, Taco Bell, White Castle, ещё какой-нибудь дряни. «Знаешь, почему здесь никогда не будет революции? — спрашивает уже другой мой знакомый, Питер, представитель уходящего поколения американцев — поколения, которое знало, как устроен двигатель внутреннего сгорания. — Потому что мы незаметно победили голод. Зелёная революция позволила заполнить желудки до отметки, на которой революция уже не имеет смысла». Он прав. Дешёвый жир (cheap fat) сделал это. В гетто пухнут от сытой бедности. Представьте, бедность может быть сытой, рыгающей. Справедливо и для Нью-Йорка, и для Парижа. Эта сытость, конечно, отправит тебя на тот свет раньше срока. В США гетто почти всегда — территория диабета. В Гарлеме он у половины взрослого населения. Диабет без медицинской страховки означает, что вскоре у тебя начинают разрушаться суставы. Ни в одной стране мира, ни в одном городе я не видел такой концентрации людей с костылями, палками, всевозможными подставками, подпорками для ходьбы. Диабет и астма. - Астма и диабет. Люди в гетто лишены главного — возможности мыслить. Лишены возможности осознавать происходящее, осознавать, что превращаются в биомассу, в студень из костей и мяса, в полуфабрикат для так любимых детьми чикен-наггетсов. Утром эта масса заполняет поезда метро, идущие в нижний Манхэттен, где расползается по ресторанам, мойкам, магазинам. Вечером — втягивается назад в проджекты, угрюмые многоэтажки из бурого кирпича. Каждый, кто здесь попробует мыслить, рано или поздно составит компанию Мумии Абу Джамалю, иконе чёрного сопротивления, сочиняющего свои манифесты из камеры для приговорённых к пожизненному заключению. Шесть миллионов заключённых — временно или постоянно, в частных и государственных тюрьмах. Шесть миллионов! Иосиф Виссарионович, вы можете себе это представить? Впрочем, некоторым везёт, и им удаётся примкнуть к микроскопическому меньшинству, допущенному к благам американской цивилизации. Есть ведь и состоятельные чёрные, успешные чёрные, чёрные певцы, чёрные модельеры, баскетболисты, бегуны, футболисты, боксёры. Они необходимы в первую очередь для того, чтобы неуспешные не теряли надежды. На этом шансе на выигрыш, шансе на спасение держится любая лотерея, любая религия. Когда в 2006-м все мировые телеканалы в 12485709803-й раз хоронили Фиделя, судьба занесла нас в Гавану. С хромосомно-расовой точки зрения, с точки зрения доктора Менгеле, на Кубе проживают точно такие же негры, метисы, креолы и мулаты, как и в Гарлеме или в Новом Орлеане. Точно такие же. Каково же было моё удивление, когда вместо увешанных золотыми цепями, наряженных в шаровары обезьян мы встретили на улицах Гаваны людей, исполненных собственного достоинства, открытых и честных. Да, бедных, да, худых — но это были люди, понимаете? На Кубе есть правило: поскольку личный автомобиль — роскошь, а общественный транспорт не справляется с нагрузкой, каждый автомобилист обязан бесплатно подвозить незнакомых людей. На туристов это правило не распространяется, но мы подвозили ради интереса. И вот знаете, в чём принципиальное отличие Гаваны от Нового Орлеана? В том, что в Гаване твоим случайным попутчиком может оказаться 50-летняя темнокожая тётка, преподаватель государственного медицинского университета. Она не знает пока, что такое Taco Bell, у неё нет купленного в кредит смартфона, на её убогой кухне простая и грубая еда — но у неё есть чувство собственного достоинства. Она знает, что не задохнётся от приступа астмы, её не завалят в гангстерской перестрелке, а дочь не изнасилует драгдилер, её не будет допрашивать полицейский патруль, она не будет корчиться от почечной колики на пороге Emergency Room. Ни одному человеку в мире не придёт в голову назвать кубинцев обезьянами или рабами, хотя рабы там — в каждой семейной родословной. Именно поэтому не надо в присутствии кубинцев шутить по поводу Фиделя. Можно получить в морду. Точно так же, как не надо шутить в присутствии венесуэльцев по поводу Чавеса. Можно получить пулю. И последнее. Ураган «Катрина», разрушивший дамбы в Новом Орлеане, шёл в Америку через Кубу. Власти Кубы провели своевременную эвакуацию, позаботившись о каждом, кто не мог позаботиться о себе сам. Потерь среди гражданского населения на Кубе практически не было. В Новый Орлеан, когда переполнились морги, пришлось доставлять продуктовые рефрижераторы. К. Сёмин

Journeyman

Активный участник
Про США Отличный текст до того момента как автор решил про Кубу что-то рассказать
Ахах, ржач. Когда Костя Сёмин про США плохо - это отлично. Когда Костя Сёмин про Кубу плохо - это фи. Лакмусово выглядит избирательность.

lavrik

Активный участник

Supremum

Активный участник
Supremum, что у вас там за блин нафиг? Правда, что точки по разливному пиву закрывают?
orig

Не могу прокомментировать, так как предпочитаю бутылочное. А последнее время вообще на вино перешёл. Оно отлично идёт подогретым в прохладную погоду.
Сейчас справку с работы забрал, что моя работа очень работная и без неё обществу вообще труба. С 17 апреля у нас вводятся смс пропуска.

Journeyman

Активный участник
Решение перенести Парад Победы - мудрое решение на фоне:
36ff1799d31de84c9d093a14cd212e1e.jpg

Тем временем внезапно материализовался уже порядком забытый "друг":

Медведев заявил о коллапсе в некоторых отраслях из-за вируса
По словам бывшего премьера, есть отрасли, где «просто ничего нет»
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/15/04/2020/5e973ae39a79476d1bbfda84?from=newsfeed

Ёрш

Активный участник
Вряд ли. Замазанные куски это я сделал.
А в верхнем правом углу есть нумерация документа со штрихкодом. Обычно такое делается автоматически в системе документаоборота при регистрации документа.

Kotus

Активный участник
Вряд ли. Замазанные куски это я сделал.
А в верхнем правом углу есть нумерация документа со штрихкодом. Обычно такое делается автоматически в системе документаоборота при регистрации документа.
У вас Directum?

Сверху