найдешь скинь прочитатьНу, что сказать? Человек разумный не есть Разумный человек?
Не могу сходу найти свою рецензию на работы Н.Н. Моисеева, если хочешь, заведем тему и поговорим предметно.
найдешь скинь прочитатьНу, что сказать? Человек разумный не есть Разумный человек?
Не могу сходу найти свою рецензию на работы Н.Н. Моисеева, если хочешь, заведем тему и поговорим предметно.
Я даже не знаю что предложить. Эвтаназию?Ёрш, а что Вы предлогаете? с карантином европа опаздавает.
а это единственнон средство сдержать количество тажелых. появится много тяжелых и песец, иридется быть циником. у нас вроде только 100 койко мест для тяжелых. при 1000 больных им все
Я на месте врачей ввел бы в вену безнадежным больным кубик воздуха. Моментальная смерть гарантирована.На войне чтоб не мучился хотя бы пристреливали.
Врачам нельзя намеренно убивать - можно привыкнуть. Хватит с них и тех, кто умирает от их ошибок или неспособности.Я на месте врачей ввел бы в вену безнадежным больным кубик воздуха. Моментальная смерть гарантирована.
Думаю, что это будет гуманно.
Все верно, если это происходит в обычное время. А при пандемии, когда врачей и медсестер не хватает на всех больных, и когда просто слишком много заражённых, то думаю, что после отключения от аппарата безнадёжных больных, гуманно будет их усыпить.Врачам нельзя намеренно убивать - можно привыкнуть. Хватит с них и тех, кто умирает от их ошибок или неспособности.
Пандемии проходят, а врачи останутся.Все верно, если это происходит в обычное время. А при пандемии, когда врачей и медсестер не хватает на всех больных, и когда просто слишком много заражённых, то думаю, что после отключения от аппарата безнадёжных больных, гуманно будет их усыпить.
Моего деда в 1942-м пронесли на носилках с перебитыми ногами около 200км. Не спрашивая, чего он хочет, а чего нет. Закончил войну в 1945-м, очередным ранением. Умер в возрасте хорошо за 80, в своей постели.Лично я на месте больного предпочел бы мгновенную смерть, чем после недельного удушье захлебнуться в собственной крови.
Повезло, что пуля не задела кишечный тракт.Моего деда в 1942-м пронесли на носилках с перебитыми ногами около 200км. Не спрашивая, чего он хочет, а чего нет. Закончил войну в 1945-м, очередным ранением. Умер в возрасте хорошо за 80, в своей постели.
Похоже в данном случае произойдет точностью наоборот.Пандемии проходят, а врачи останутся.
На мой взгляд РФ уже опаздывает с указом о прекращении деятельности учебных заведений."Уважаемые коллеги! В соответствии с приказом по Волгоградской области требуется усилить меры по профилактике ОРВИ.Нужно более тщательно проводить утренний фильтр (детей с признаками заболевания, не допускать до занятий-отводить в мед.пункт и звонить родителям).
Работники с признаками заболевания будут отстранены.Приказ будет размещен в СГ."
Еще интереснее, если КС таки одобрит поправки ДО 22 апреля.Куда более интересно будет референдум 22го апреля или нет.
А зачем так усложнять? Есть режим ЧС, военное положение на крайняк.P.S. Думаю, что пойдёт новое массовое явление как "отмена выборов". Чтоб не было массового скопления людей с последующим возможным заражением, заморозится текущее состояние власти. То есть, текущие цари, канцлеры,президенты и султаны которые избираются демократическим путем будут у власти на год два дольше. В случае если не дай бог умрёт правитель, его место займёт вицепрезидент ну или престолонаследник.