Атака коронавируса COVID-19

Slovak

Активный участник
Ну, что сказать? Человек разумный не есть Разумный человек?
Не могу сходу найти свою рецензию на работы Н.Н. Моисеева, если хочешь, заведем тему и поговорим предметно.
найдешь скинь прочитать

Ёрш

Активный участник
Ёрш, а что Вы предлогаете? с карантином европа опаздавает.
а это единственнон средство сдержать количество тажелых. появится много тяжелых и песец, иридется быть циником. у нас вроде только 100 койко мест для тяжелых. при 1000 больных им все
Я даже не знаю что предложить. Эвтаназию?
Не если точно известно, что человек умирает от удушья, судя по видео из Китая, на которых больные бьются в конвульсиях несколько дней, при этом врачи пытаются их вылечить. А здесь управленческое решение цитата "не лечить". На войне чтоб не мучился хотя бы пристреливали.

Alex71

Заблокирован
На войне чтоб не мучился хотя бы пристреливали.
Я на месте врачей ввел бы в вену безнадежным больным кубик воздуха. Моментальная смерть гарантирована.
Думаю, что это будет гуманно.

студент

Модератор
Команда форума
Я на месте врачей ввел бы в вену безнадежным больным кубик воздуха. Моментальная смерть гарантирована.
Думаю, что это будет гуманно.
Врачам нельзя намеренно убивать - можно привыкнуть. Хватит с них и тех, кто умирает от их ошибок или неспособности.

Ёрш

Активный участник
Я вообще когда написал слово "эвтаназия" думал, что это как заведомо неприемлемая мера и злой сарказм будет воспринято.
Так то если поголовно всех расстрелять, то эпидемия сама собой затухнет. И топор как средство от головной боли это не лекарство.

nickname

Активный участник
В Сербии было объявлено чрезвычайное положение с целью предотвращения распространения вируса. Это вступает в силу с этого момента....

Alex71

Заблокирован
Врачам нельзя намеренно убивать - можно привыкнуть. Хватит с них и тех, кто умирает от их ошибок или неспособности.
Все верно, если это происходит в обычное время. А при пандемии, когда врачей и медсестер не хватает на всех больных, и когда просто слишком много заражённых, то думаю, что после отключения от аппарата безнадёжных больных, гуманно будет их усыпить.
Лично я на месте больного предпочел бы мгновенную смерть, чем после недельного удушье захлебнуться в собственной крови.

студент

Модератор
Команда форума
Все верно, если это происходит в обычное время. А при пандемии, когда врачей и медсестер не хватает на всех больных, и когда просто слишком много заражённых, то думаю, что после отключения от аппарата безнадёжных больных, гуманно будет их усыпить.
Пандемии проходят, а врачи останутся.

студент

Модератор
Команда форума
Лично я на месте больного предпочел бы мгновенную смерть, чем после недельного удушье захлебнуться в собственной крови.
Моего деда в 1942-м пронесли на носилках с перебитыми ногами около 200км. Не спрашивая, чего он хочет, а чего нет. Закончил войну в 1945-м, очередным ранением. Умер в возрасте хорошо за 80, в своей постели.

nickname

Активный участник
Есть ли большая опасность, чем вирусы, или ложных сведений?
https://www.alo.rs/vesti/drustvo/up...banj-potoka-kruze-internetom-foto/295770/vest
Узнайте истинную правду о" палатках в Авале " предупреждение гражданам Сербии-поддельные фотографии временных больниц возле Бубањ-поток, циркулирующих в интернете!
Несколько часов назад в интернете были массово размещены фотографии якобы временных больниц, многие из которых заявили, что они находятся на Авале и Бубањ поток. Однако, следуя этим фотографиям, легко заметить, что на самом деле это ложная информация.
В частности, на фотографиях изображены белые палатки, которые были размещены в Италии, чтобы лечить больных вирусом короны в них, в результате возможного отсутствия потенциала в медицинских учреждениях.

https://www.facebook.com/maurizio.fugatti/photos/a.622010051264292/1880155688783049/?type=3
Новости поделился на своем Instagram и главой одной оппозиционной партии в Сербии.
После введения чрезвычайной ситуации наказание за такую ''роскошь'' составляет до 8 лет лишения свободы...

Alex71

Заблокирован
Моего деда в 1942-м пронесли на носилках с перебитыми ногами около 200км. Не спрашивая, чего он хочет, а чего нет. Закончил войну в 1945-м, очередным ранением. Умер в возрасте хорошо за 80, в своей постели.
Повезло, что пуля не задела кишечный тракт.

Alex71

Заблокирован
Пандемии проходят, а врачи останутся.
Похоже в данном случае произойдет точностью наоборот.
ПыСы.
Я ещё месяц тому назад на этом форуме заявлял, что скоро на карте мира появятся много безхозных земель. Заберай не хочу!

Nika-hl

Активный участник
Американский профессор о лекарствах и лечении Коронавируса

.............Лекарство будет через год(с)..................

Nika-hl

Активный участник
Как лечить коронавирусную инфекцию COVID-19 / ЭПИДЕМИЯ с Антоном Красовским

Говорит, что лекарство есть. Тут даже название есть.

зы.. Но тут в комплексе.

зы. 2.. Чаще проветривать помещение и больше быть на свежем воздухе.) И все будет Оки.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
"Уважаемые коллеги! В соответствии с приказом по Волгоградской области требуется усилить меры по профилактике ОРВИ.Нужно более тщательно проводить утренний фильтр (детей с признаками заболевания, не допускать до занятий-отводить в мед.пункт и звонить родителям).
Работники с признаками заболевания будут отстранены.Приказ будет размещен в СГ."

Alex71

Заблокирован
"Уважаемые коллеги! В соответствии с приказом по Волгоградской области требуется усилить меры по профилактике ОРВИ.Нужно более тщательно проводить утренний фильтр (детей с признаками заболевания, не допускать до занятий-отводить в мед.пункт и звонить родителям).
Работники с признаками заболевания будут отстранены.Приказ будет размещен в СГ."
На мой взгляд РФ уже опаздывает с указом о прекращении деятельности учебных заведений.

Ёрш

Активный участник
А мне уже интересно не то, будет или нет следующим президентом Путин или нет.
Куда более интересно будет референдум 22го апреля или нет. Ну реально интересно.
Уже по инсайду прошло, что с подозрением на коронавирус сняли пассажирку с поезда Москва-новый Уренгой.
Это уже к нам ехала. сколько там человек вокруг неё было? А потом сошло на своих станциях и обнялось со своими близкими, которые пришли их встретить? И это по времени больше чем месяц до референдума.

P.S. Думаю, что пойдёт новое массовое явление как "отмена выборов". Чтоб не было массового скопления людей с последующим возможным заражением, заморозится текущее состояние власти. То есть, текущие цари, канцлеры,президенты и султаны которые избираются демократическим путем будут у власти на год два дольше. В случае если не дай бог умрёт правитель, его место займёт вицепрезидент ну или престолонаследник.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
Куда более интересно будет референдум 22го апреля или нет.
Еще интереснее, если КС таки одобрит поправки ДО 22 апреля.

P.S. Думаю, что пойдёт новое массовое явление как "отмена выборов". Чтоб не было массового скопления людей с последующим возможным заражением, заморозится текущее состояние власти. То есть, текущие цари, канцлеры,президенты и султаны которые избираются демократическим путем будут у власти на год два дольше. В случае если не дай бог умрёт правитель, его место займёт вицепрезидент ну или престолонаследник.
А зачем так усложнять? Есть режим ЧС, военное положение на крайняк.

Сверху