Атака коронавируса COVID-19

Ёрш

Активный участник
Подводную лодку покупать надобно , атомную .:)
У кого нет моря, тем на гусенечном ходу или с вертикальным взлётом....
Этот коронавирус всё таки двигатель прогресса в моём гараже. Лет пять собирался самогонный аппарат замутить. Не доходили руки даже почитать, какой аппарат мне надо хотеть. В итоге взял таки у соседа по гаражу самогонный аппарат. Поставил брагу. Там такая реакция.. там прямо кипит зараза. Еслиб не коронавирус то ещё лет семь собирался бы.

Kotus

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Профессор Василевский как то втирал за то что раньше , при крайнем ледниковом периоде , по припаю можно было от Поронайска до Алеутских островов по кромке льда перебежать , питаясь нерпами и корюшкой .
Да вот только теперь лёд уже не торт. :(

Ёрш

Активный участник
С форума ганза, где эмигранты кучкуются, пишут у когото всё раскупленно, у кого нет. Тоже к спиртному, вернее его распитию начали тяготоеть
Человек ротом пьёт спирт. Спирт всасывается в кровь и испаряется с выдыхаемым воздухом из лёгких. Почему человеку говорят "дыхни", а не "отрыгни". Если в лёгких есть пары спирта постоянно, то вирус слегка дохнет.
Джин и хинным тоником - проверено столетиями английскими колонизаторами в заразных странах!
За субботу и воскресенье перебрали и отгрузили на работе 150тонн картошки. Коронавирусных полудурков пичкать. Самое страшное начнется через недели две, когда у этих свиней опустошивших магазины, все их запасы протухнут и вся эта ***** пойдет на помойки. Все будет завалено этими протухшими запасами, пойдут громадные крысы, вороны и чайки раскидают все это тухлое хрючево по тротуарам, начнется антисанитария, вонища и прочие глисты с крысами. Вот тут то инфекция и начнется...
А зачем им столько туалетной бумаги при коронавирусе? При холере, дизентерии ещё понятно.

Умельцы из неё или бумажных полотенец делают одноразовые маски.
У нас, к примеру, масок не купить.
Пустые полки. Там должны быть и всегда валялись 9мм пистолетные патроны в кобеласе
27019870_19411.jpg

Ёрш

Активный участник

Kotus

Активный участник
С форума ганза, где эмигранты кучкуются, пишут у когото всё раскупленно, у кого нет. Тоже к спиртному, вернее его распитию начали тяготоеть

Пустые полки. Там должны быть и всегда валялись 9мм пистолетные патроны в кобеласе
27019870_19411.jpg
4JuMMwR1VoQ.jpg

Ёрш

Активный участник
Передай им что фоксбат чмo, дайди гомик какой-то , а кот фошист недобитый.
Ой, а то они не знают.
Кот сам писал до падения ганзы (для тех кто помнит) что его дед в СС служил. А Фоксбата вообще зря предыдущий админ короновал. Все жЫвут и не могут выбраться их России постперестроечных 90х

алексей с сахалина

Активный участник
Ёрш,
А у тебя аккаунт сейчас на Ганзе живой ?
Нужно просто сайгоеба сайговодам закинуть мое видео стрельбы из Рыси .
Не в службу а в дружбу .(с)
:Rolleyes:

Ёрш

Активный участник
Ёрш,
А у тебя аккаунт сейчас на Ганзе живой ?
Нужно просто сайгоеба сайговодам закинуть мое видео стрельбы из Рыси .
Не в службу а в дружбу .(с)
:Rolleyes:
Нет, после падения ганзы на пасху восстанавливать не стал.
Не увидел смысла. Дети какие то. Ну или я вырос. Ничего толкового и интересного сплошной выпендрёж друг перед другом кто дороже чего купил. А интересные вещи типа штамповки пуль килограммами, релодинг винтовочных патронов для точной стрельбы всё покупное с ебэй или али. Никакой фантазии.
Да тот же МАР исписался, нового ничего не пишет т.к. достойных собеседников его весовой категории нет.
Там не знаю может кто нибудь патрон под мелкашку перезарядить? Короче я только изредка КБГ читаю и всё.

Ronin

Активный участник
Нет, после падения ганзы на пасху восстанавливать не стал.
Не увидел смысла. Дети какие то. Ну или я вырос. Ничего толкового и интересного сплошной выпендрёж друг перед другом кто дороже чего купил. А интересные вещи типа штамповки пуль килограммами, релодинг винтовочных патронов для точной стрельбы всё покупное с ебэй или али. Никакой фантазии.
Да тот же МАР исписался, нового ничего не пишет т.к. достойных собеседников его весовой категории нет.
Там не знаю может кто нибудь патрон под мелкашку перезарядить? Короче я только изредка КБГ читаю и всё.

Интересно какое мнение у вас останется от этого форума через определённое время.
Если не ошибаюсь вы здесь совсем не давно.

Ёрш

Активный участник
Интересно какое мнение у вас останется от этого форума через определённое время.
Если не ошибаюсь вы здесь совсем не давно.
Да недавно. Но перед регистрацией примерно полгода только читал и присматривался. Хороший форум!
А в чём проблема то? У того форума и ещё два других на которых сидел сильно поменялась политика. Вы на нём давно и часто бываете?
Поменялись владелецы, новые владельцы иногда меняют политику. Старожилам, особенно творческим и пишущим это не нравится, они уходят. В итоге ранее интересный форум становится "пустым" и скушным.
Здесь админы (не сочтите за взятку) адекватные, зря не банят. Собеседники тоже интересные.
К слову на одном из форумов в году примерно 2014м был собеседник с таким точно ником как у Вас, мы там не переписывались?

Сверху