Kotus
Активный участник
Любую , главное чтобы на ходу и тосол с реактора не протекал .
У кого нет моря, тем на гусенечном ходу или с вертикальным взлётом....Подводную лодку покупать надобно , атомную .
Ага. А Ёрш а на регенерацию воздуха посадим, он давеча интересовалсяЛюбую , главное чтобы на ходу и тосол с реактора не протекал .
Это больше к Сирии, когда камнемётчики нарисовались.Смастерить шедевр из подручных средств всегда можно.
Посмотреть вложение 14172
Человек ротом пьёт спирт. Спирт всасывается в кровь и испаряется с выдыхаемым воздухом из лёгких. Почему человеку говорят "дыхни", а не "отрыгни". Если в лёгких есть пары спирта постоянно, то вирус слегка дохнет.
Джин и хинным тоником - проверено столетиями английскими колонизаторами в заразных странах!
За субботу и воскресенье перебрали и отгрузили на работе 150тонн картошки. Коронавирусных полудурков пичкать. Самое страшное начнется через недели две, когда у этих свиней опустошивших магазины, все их запасы протухнут и вся эта ***** пойдет на помойки. Все будет завалено этими протухшими запасами, пойдут громадные крысы, вороны и чайки раскидают все это тухлое хрючево по тротуарам, начнется антисанитария, вонища и прочие глисты с крысами. Вот тут то инфекция и начнется...
Пустые полки. Там должны быть и всегда валялись 9мм пистолетные патроны в кобеласеА зачем им столько туалетной бумаги при коронавирусе? При холере, дизентерии ещё понятно.
Умельцы из неё или бумажных полотенец делают одноразовые маски.
У нас, к примеру, масок не купить.
А это разве не с "Титаника" кадр?
Передай им что фоксбат чмo, дайди гомик какой-то , а кот фошист недобитый.С форума ганза, где эмигранты кучкуются,
Ой, а то они не знают.Передай им что фоксбат чмo, дайди гомик какой-то , а кот фошист недобитый.
Нет, после падения ганзы на пасху восстанавливать не стал.Ёрш,
А у тебя аккаунт сейчас на Ганзе живой ?
Нужно простосайгоебасайговодам закинуть мое видео стрельбы из Рыси .
Не в службу а в дружбу .(с)
Нет, после падения ганзы на пасху восстанавливать не стал.
Не увидел смысла. Дети какие то. Ну или я вырос. Ничего толкового и интересного сплошной выпендрёж друг перед другом кто дороже чего купил. А интересные вещи типа штамповки пуль килограммами, релодинг винтовочных патронов для точной стрельбы всё покупное с ебэй или али. Никакой фантазии.
Да тот же МАР исписался, нового ничего не пишет т.к. достойных собеседников его весовой категории нет.
Там не знаю может кто нибудь патрон под мелкашку перезарядить? Короче я только изредка КБГ читаю и всё.
Да недавно. Но перед регистрацией примерно полгода только читал и присматривался. Хороший форум!Интересно какое мнение у вас останется от этого форума через определённое время.
Если не ошибаюсь вы здесь совсем не давно.