Kotus
Активный участник
Не всё сразу и не у всех поголовноПобочные явления, или через все эти муки придется пройти?
Не всё сразу и не у всех поголовноПобочные явления, или через все эти муки придется пройти?
Как я понял, маску не стоит носить, когда человек один на один с природой....такое впечатление, что никто не знает ничего...
А ГО таки надо возрождать, одной самоизоляцией не обойдется, нужны и самосохранение, и самоспасение...
И быть готов быть здоров.
В МЧС посоветовали не носить защитную маску на улице
Таки побочные явления.Не всё сразу и не у всех поголовно
Так думаю, вирус явно должен быть уничтожен, ежели на него воздействовать ядерной бомбой.Уничтожить вирус получилось только после того, как пробирку грели в течение 15 минут при температуре в 92 градуса.
Искуственное создание данного штамма (не важно, кем) под бооольшим вопросом.
Ronin , аккуратнее на Спутнике, если что. Патруль.
Французские ученые из Университета Экс-Марсель в Провансе решили выяснить, гибнет ли новый тип коронавируса SARS-CоV-2 при нагревании до 60 градусов по Цельсию. Результаты их работы появились на портале bioRxiv. Важность исследования объясняется тем, что дезинфекция в большинстве лабораторий осуществляется именно при нагреве материалов до 60 градусов в течение часа.
Для эксперимента ученые поместили штамм коронавируса в две пробирки — стерильную и с биоматериалом. При нагреве в чистой среде вирусы погибли, а вот в нестерильной обстановке коронавирус смог продолжить размножение до уровня, достаточного для заражения человека.
Уничтожить вирус получилось только после того, как пробирку грели в течение 15 минут при температуре в 92 градуса.
Ученые посоветовали медикам внимательно относиться к дезинфекции, в особенности анализов на COVID-19, совмещая нагрев биоматериала с химической стерилизацией.
У нас у нардепки РАНЕЕ я читала, тоже второй раз выявили. + во второй раз она ребенка заразила. Я не стала про это писать, решив, что.. ошибка какая-то, скорее всего.
короче этот хинини или хина есть в малых количествах в напитке Швэпс
И это сколько бутылок нужно выпить?Читал что в гейропе стоимость такой бутылки доходил до 35 пиндосовских рублей. Именно из-за содержащегося в ней хинина.
Его там мизерное количество, для эффекта нужно цистерну выпить, а так и до язвы с гликемическим кризом недалеко. Так что -Именно из-за содержащегося в ней хинина.
Дебилы(с)
Хинин там присутствует, скорее всего для вкусового качество.Его там мизерное количество, для эффекта нужно цистерну выпить, а так и до язвы с гликемическим кризом недалеко. Так что -
И это сколько бутылок нужно выпить?
Дебилы(с)
А что в аптеках не продаются препараты с хинином ? Аналгин-хинин к примеру может быть намного эффективен, чем все эти шипучкиВ Мэтро в Волгограде и других сетевых магазинах швепса с хинином нет. Без хинина швепс продаётся. Говорят что должны привезти. Спросил про стоимость, сказали что под 100 руб/бутылка литровая. Это было неделю назад.
В "красное белое" зашёл, с хинином 1 литровая стоит около 60 руб.
Интересно, а само лекарство "хинин" сколько стоит на али экспрессе.Она начала искать швепс и нашла его только на али экспрессе за 35 баксов.
А что в аптеках не продаются препараты с хинином ? Аналгин-хинин к примеру может быть намного эффективен, чем все эти шипучки
Интересно, а само лекарство "хинин" сколько стоит на али экспрессе.
только он может и убить. но это так, мелочи
Таки побочные явления.
Я так понимаю, что от дозы многое зависит.И это сколько бутылок нужно выпить?
Дебилы(с)