Атака коронавируса COVID-19

Ёрш

Активный участник
Всё чудесатее и чудесатее
В южной Корее отловили несколько человек переболевших и считавшихся выздоровившими и у них найдены антитела к ковиду. Тоесть или повторное? заражение и иммунитет не появился или тесты которые сказали что человек здоров наврали.

Французы, в лаборатории дотошно искали температуру при которой вирус погибает. Выяснили, что эталонные +60 градусов , которые до сих пор считались как достаточное чтоб погубить основные виды болезнетворных.. уже не действуют.
После +92 градуса, в течении 15 мин. только удалось прибить эту гадость. :( Так что все надежды, что с летней жарой эта хрень закончится возможно ошибочны. :( :( :(

Ёрш

Активный участник
Тут статистика щитается не правильно ИМХО..

1. Заразилось всего
2. в больнице больных
3. в больнице умерло
4. вылечилось
5. А где цифра - вылечились ДОМА ? А нет такой цифры..
я пощитала по дням - то цифры не соответствуют. Есть как бы "потеряшки".. Не правильно это щитаетсо.. ( люди какбы потерялись. Их что вывели за угол и...фсе?))) Чота не тоё с цифрами.
Американцы предъявляют китайцам как раз эти самые вопросы.
Дескать у противных узкоглазых потому такая хорошая статистика, потому что они китайцы и потому , что учитывали только тех, кто в больнички попал.
А в больничках мест на всех не хватало, потому заболевших и умерших на дому не считали как пострадавших от ковида.
Словом у китайцев должно быть в стотыщ раз больше, а поскольку они противные всем наврали и иза 6них всё эпидемия, кризис и из за них Трампа не выберут.
Вот

Nika-hl

Активный участник
Всё чудесатее и чудесатее
В южной Корее отловили несколько человек переболевших и считавшихся выздоровившими и у них найдены антитела к ковиду. Тоесть или повторное? заражение и иммунитет не появился или тесты которые сказали что человек здоров наврали.
Я давала статью от СиЭнЭн (см выше). В Южной Корее ПОРТОРНО заразилось 141 чел ( переболевшие и выздоровившие ранее.
Там их министр сказал, что их изолировали и через 2 недели скажут - заразные они или нет.
Статья от вчера. то есть от 16го.
щас ссылку дам тут http://www.rusarmy.com/forum/threads/ataka-koronavirusa-covid-19.13768/page-171#post-1303072

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Но наличие антител как раз и говорит об иммунитете или я чего-то не понимаю?

Nika-hl

Активный участник
Американцы предъявляют китайцам как раз эти самые вопросы.
Дескать у противных узкоглазых потому такая хорошая статистика, потому что они китайцы и потому , что учитывали только тех, кто в больнички попал.
А в больничках мест на всех не хватало, потому заболевших и умерших на дому не считали как пострадавших от ковида.
Словом у китайцев должно быть в стотыщ раз больше, а поскольку они противные всем наврали и иза 6них всё эпидемия, кризис и из за них Трампа не выберут.
Вот
Их можно понять. У них, у амеров, щас ужас что твОритсо. По крайней мере вчера. Я сейчас тока буду смотреть где, что и как, ибо я только проснулась.

Nika-hl

Активный участник
Не.. Они повторно заразились. Корейцы написали ( я вчера давала статью) что про все это они смогут сказать только через 2 недели. Заразные они или нет.
Корейцы еще не знают сами..( ссылка выше на статью)

Kotus

Активный участник
Увы, сам факт их наличия говорит только о том, что был имунный ответ. Это не гарантия получения приобретенного иммунитета.:(

студент

Модератор
Команда форума
Не.. Они повторно заразились. Корейцы написали ( я вчера давала статью) что про все это они смогут сказать только через 2 недели. Заразные они или нет.
Корейцы еще не знают сами..( ссылка выше на статью)
Увы, сам факт их наличия говорит только о том, что был имунный ответ. Это не гарантия получения приобретенного иммунитета.:(
Тогда непонятно, как они отличают заразившихся от мирных носителей. Ведь все мы носим на себе тот же туберкулез, но болеют далеко не все.

Kotus

Активный участник
Ведь все мы носим на себе тот же туберкулез, но болеют далеко не все.
С палочкой Коха не так - там несколько видов бактерий-возбудителей. Да и вообще туб - очень своеобразная штука.

Тогда непонятно, как они отличают заразившихся от мирных носителей
Антитела могут вырабатываться к гену ковида, не имеющему непосредственной роли в развитии и функционировании вируса, и быть только маркером его присутствия сейчас или ранее в организме.
А вообще, достоверной информации и по антителам, и по тест-системам - мало.

Nika-hl

Активный участник
Надо подождать что там корейцы скажут. Они же госпитализировали 141 чела. с Короной. Изучают. Посмотрим.

Nika-hl

Активный участник
Правительство Грузии с полудня пятницы, 17 апреля, запретила ездить по стране на легковых автомобилях. Об этом заявил премьер-министр Ираклия Чиковани, передает телеканал «Рустави».
зы.. Почему? Напротив это безопаснее, чем в общественном транспорте же..
Количество случаев заражения коронавирусом в Великобритании не снижается, поэтому власти решили продлить карантин еще на три недели. И есть вероятность, что это не предел.

«Если мы поспешим ослабить принятые меры, то рискуем потерять людей и весь достигнутый прогресс», – говорит министр иностранных дел Великобритании.
https://34travel.me/post/velikobrit...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Kotus

Активный участник
А вообще, любопытно было бы услышать мнение Врач а.
Мне тут шепнули, что местами передано негласное указание - всем и всеми силами стараться избегать госпитализации любых больных старше 60-ти.

Nika-hl

Активный участник
По состоянию на 9:00 17 апреля в ДНР зарегистрировано 32 случая инфекции COVID-19. Летальных случаев нет, два человека выздоровели. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава. За последние сутки взяты под наблюдение 14 человек, 12 госпитализированы, 2 самоизолированы. Всего под наблюдением в условиях стационарных отделений находится 251 человек, 8535 человек – находятся на самоизоляции. Всего под наблюдением 8786 человек. Выписаны из отделений с полным выздоровлением и дважды отрицательными результатами на COVID-19 – 58 человек.

DNR LIVE: https://dnr-live.ru/situatsiya-s-koronaviru...-na-17-aprelya/

Nika-hl

Активный участник
Данные с пересмотренной статистикой на седня
2346262_original.jpg

nickname

Активный участник
Правительство Грузии с полудня пятницы, 17 апреля, запретила ездить по стране на легковых автомобилях. Об этом заявил премьер-министр Ираклия Чиковани, передает телеканал «Рустави».
зы.. Почему? Напротив это безопаснее, чем в общественном транспорте же..
Мера вполне хороша. Они хотят, чтобы зараженные люди из городов не переезжали глубь страны..:Good2:

nickname

Активный участник
У нас я нашла в 1 аптеке.

цена 331.20грн, в рублях это де-то700 рублей

Так и называется
Хинин

зы.. Это там где онлайн можно заказать. Ну .. заполняешь тут заявку ( в нете) и тебе привезут на дом, если надо, короче. Надо будет тут в аптеке спросить. Мошт и у них есть на всякий случай.))
http://www.politika.rs/scc/clanak/452430/Pocela-proizvodnja-leka-hlorokin-u-Srbiji
Начато производство лекарственного препарата, хлорокин в Сербии
Производство препарата хлорохин, используемого при лечении вирусной короны, началось в Сербии, заявил президент Александр Вучич.
"Именно начало производства хлорохина в Сербии, ключевого препарата против Ковида 19. Браво для Галеники и сербских рабочих”, - заявил Вучич для официального профиля Instagram „будущее Сербии”, наряду с фотографиями из Галеники.
Хлорохин-это старый препарат, используемый для малярии, но он также является одним из важных лекарств в терапии вируса короны. Вещество, производящее хлорохин, прибыло в Сербию, ранее сказал директор Фонда медицинского страхования Саня Радоевич Шкодрич, добавив, что” Галеника " будет производить этот препарат.
"Производя препарат в нашей стране, мы обеспечим достаточное количество и таким образом будем готовиться к осени”, - сказала Радоевич Шкодричева РТС.
По ее словам, государство должно было предсказать ситуацию, когда дело доходит до приобретения этого препарата, заботиться о том, чтобы не покупать слишком много, и ему срок не истекает, и, с другой стороны, ей также пришлось подготовиться к ситуации, как в Италии.
Саня Радоевич Шкодрич объяснила, что хлорохин-это старый препарат, используемый для малярии, но он также является одним из важных лекарств в терапии ковида. Она заявила, что хлорохина и до начала производства в Сербии было достаточно для всех больных, но, поскольку они все еще заболевают, количество препарата уменьшается.
Когда дело доходит до лечения плазмой крови, она указала, что это действительно важный проект как для настоящего, так и для будущего. Она добавила, что первая плазма крови была собрана 11. апреля и что кадровский и технически все готово, передает Танюг.

Все количества препарата были выведены из аптек в начале эпидемии. Так что даже сейчас препарат хватает.
А врачи утверждают, что препарат не следует принимать без консультации с ними...

lavrik

Активный участник
В Армении начали выплачивать бабло
IMG_20200417_214651_487.jpg

Я тут в Сочи подал заявку на кредит для выплаты з/п сотрудникам.
Как обещали - беспроцентный.
Второй отказ подряд. При этом у меня серьезный бизнес.
Не отчаиваюсь. Буду в третий раз подавать.

Сверху