Атака коронавируса COVID-19

Nika-hl

Активный участник
post-462-1587022976.jpeg

А чего оно во Франции так скачет?
post-462-1587023020.jpeg

В Италии и Испании вроде на спад пошло
post-462-1587023051.jpeg

post-462-1587023074.jpeg

post-462-1587023136.jpeg

В Германии тож скакнуло..
post-462-1587023197.jpeg

зы.. Карантин ослабили. Мошт поэтому..

Nika-hl

Активный участник
Минздрав Беларуси

По состоянию на 16.04.2020 в Беларуси проведено 81 тыс. 246 тестов на коронавирусную инфекцию. Для проведения тестирования задействовано 24 лаборатории, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частых медицинских центрах.
Зарегистрировано 4204 человек с наличием коронавирусной инфекции. 65 пациентов нуждаются в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких.
Умерли 40 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.

Медицинская гуманитарная помощь из Китая прибыла сегодня в Беларусь. Самолетом в Национальный аэропорт Минск доставлен груз из более чем 10,7 тыс. тест-систем для диагностики коронавируса. Об этом БЕЛТА сообщил заместитель главного врача Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Александр Зенькович.
https://www.belta.by/society/view/belarus-p...ja-387425-2020/

Nika-hl

Активный участник
В Южной Корее COVID-19 во второй раз диагностировали у 141 пациента, которые ранее выздоровели. Об этом сообщает CNN в четверг, 16 апреля.

"Всего у 141 человека, с ранее подтвержденным выздоровлением от болезни Covid-19, снова диагностировали заболевание", - информирует Центр контроля и профилактики заболеваний Южной Кореи (KCDC).
https://edition.cnn.com/world/live-...l-04-16-20/h_5fa6905b7b9aa8dd59305694147d605f

зы.. Там в общем будут выяснять как.
Квон также сказал, что правительство изучает культивируемые образцы пациентов, чтобы определить, могут ли случаи быть заразными. Квон сказал, что исследование займет около двух недель с сегодняшнего дня.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
У нас у нардепки РАНЕЕ я читала, тоже второй раз выявили. + во второй раз она ребенка заразила. Я не стала про это писать, решив, что.. ошибка какая-то, скорее всего.

Alex71

Заблокирован
Я пожалуй всеж-таки куплю тесты))) Не одна я такая вумная))
Одно время в нете говорилось про китайскую партию многомиллионных тестов на ковид, от которых страны покупатели избавлялись передавая в виде гумпомощи другим странам. Нам они тоже достались и пошли на утил.
Так вот, подозреваю, что в ваших аптеках продаются именно эти тесты. Так, что не выбрасывайте деньги на ветер. Лучше на эти средства купите мясо и приготовьте для Юры шашлык)

Nika-hl

Активный участник
Лучше на эти средства купите мясо и приготовьте для Юры шашлык)
О! Точно! Надо купить и много!!!)))

зы. Кто-то говорил из вирусологов что надо кушать МНОГО МЯСА! )
Я серьезно. Вирусолог с РФ. Де-то тут я ролик ставила с ним. ( в начале темы где-то).. Он еще там говорил, что не знают они с китайцами то делать с теми кто вылечился в КНР. Ибо у них в легких что попало, после короны.

Alex71

Заблокирован
О! Точно! Надо купить и много!!!)))
Вот смотрите сами, сегодня многие страны заказывают в чайне тесты на ковид и стоят в очередь и ждут свою партию, а у вас они продаются в аптеках, тогда как правильный тест носит для стран стратегический характер. А в Украине они даже есть в деревенских аптеках.

Nika-hl

Активный участник
Вот смотрите сами, сегодня многие страны заказывают в чайне тесты на ковид и стоят на очереди, а у вас они продаются в аптеках, тогда как правильный тест носит для стран стратегический характер. А в Украине они даже есть в деревенских аптеках.
Как бы тебе сказать. Это ЭЛИТНАЯ деревня. С супермаркеТАМИ, с чистым пляжем, с о своей огромедной поликлиникой и несколькими больницами. ( как -то так))) Это считается деревня. Но .. В любом случае, тут много лучшее снабжение чем в городе)) Тут и кафешки есть и рынок и аптек дофига.) ШколаМИ и детскими садикаМИ)

зы.. Тока полюбому это село. Дома стоят друг от друга далеко.
Надеюсь, что все будет Оки.) Тут в округе еще несколько таких сел. Практически в лесу. Практически мини-города, как бы..

Alex71

Заблокирован
Как бы тебе сказать. Это ЭЛИТНАЯ деревня. С супермаркеТАМИ, с чистым пляжем, с о своей огромедной поликлиникой и несколькими больницами. ( как -то так))) Это считается деревня. Но .. В любом случае, тут много лучшее снабжение чем в городе)) Тут и кафешки есть и рынок и аптек дофига.) ШколаМИ и детскими садикаМИ)
Какой бы продвинутой не была бы ваша деревня, есть категория лекарств, которых невозможно достать в провинциях. Это относится так же и к нам. К примеру, есть гемопоэтические препараты от немецкой фирмы "Хеель". Не думаю, что лекарство этой фирмы, можно достать в деревенских аптеках. К слову, тесты от ковид так же можно отнести к этой котегории. Вот о чем я говорю.

Ёрш

Активный участник
МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Правительство разрешило использовать для лечения пациентов с COVID-19 или подозрением на заболевание незарегистрированный препарат гидроксихлорохин.
Распоряжение подписал премьер Михаил Мишустин.
В частности, Национальному медицинскому исследовательскому центру кардиологии поручено применять, хранить и распределять это лекарство среди медорганизаций, в том числе частных. Следить за безопасностью и эффективностью препарата должен Росздравнадзор.
Отмечается, что 68 600 упаковок гидроксихлорохина России безвозмездно передал Китай.

Ранее стало известно, что в США начались клинические испытания противомалярийного препарата гидроксихлорохин для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

В национальных институтах здравоохранения сообщали, что в лабораторных условиях лекарство продемонстрировало "многообещающие результаты".
.....
https://ria.ru/20200416/1570155771.html
Неужели лекарство найдено. Это не тот самый хинин?

Journeyman

Активный участник
Вчера был миллион на штрафах, сегодня лучше.
В Москве с выходных за нарушение самоизоляции составлено 12 тысяч протоколов на 50 млн руб — Главконтроль
Рубят бабло норм.

Тем временем китайцы оказывают помощь:
Мишустин разрешил лечить COVID незарегистрированным китайским препаратом
Полученный в дар от китайской компании препарат правительство поручило раздать организациям и больницам, которые борются с инфекцией SARS-CoV-2
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/16/04/2020/5e989d0f9a7947058ac2498e?from=from_main

А, уже выше есть.

Journeyman

Активный участник
Неужели лекарство найдено. Это не тот самый хинин?
Зная какие убийственные удобрения создают китайцы - от которых всё растёт как в байках про радиацию (правда почва потом непригодна ~полстолетия), не удивлюсь что они опередят американцев в создании эффективных лекарственных препаратов и вакцины (в итоге).

Nika-hl

Активный участник
Какой бы продвинутой не была бы ваша деревня, есть категория лекарств, которых невозможно достать в провинциях. Это относится так же и к нам. К примеру, есть гемопоэтические препараты от немецкой фирмы "Хеель". Не думаю, что лекарство этой фирмы, можно достать в деревенских аптеках. К слову, тесты от ковид так же можно отнести к этой котегории. Вот о чем я говорю.
Да ну. Фигня это. Когда есть деньги, можно купить любое лекарство. Вот в городе - масок нету же. А тут есть. Самые разные ( как пример)

Nika-hl

Активный участник
Да. мама пила моя от малярии. И нефиг его испытывать. Я про этот преперет писала в начале темы, называя его ХИНА.
Он садит почки и печень. Так, что не знаю. Воощет любое лекарство садит почки и печень. Но ничо. Мама прожила 84 года ни в чем себе не отказывая.

гидроксихлорохин
Да. Проще сказать - хина. Уже давно пишут, он лечит вкупе еще с одним. Какего.. та вот врач выше в ролике про него говорит, который детей в штатах лечит. Вот этот врач:

Он говорит чем они в штатах лечат эту Корону.
Там гидроксихлорохин и еще один препарат.

Nika-hl

Активный участник
Похоже мы на разных волнах общаемся.
Ты сказал, что тут нет лекарства и села плохо снабжаются. Ты не прав. Тут элитное село. Как оно может снабжаться плохо? Тут все можно купить ранее, чем в городе.

Alex71

Заблокирован
Ты сказал, что тут нет лекарства и села плохо снабжаются. Ты не прав. Тут элитное село. Как оно может снабжаться плохо? Тут все можно купить ранее, чем в городе.
У кого, что болит..

nickname

Активный участник
напоминает график биржевого терминала, для полноты понимания не хватает только объёмного показателя (количества протестированных)
Да. Это может быть просто обман. Это будет видно завтра или послезавтра, если число больных снова вскочит.:Unknown:

Сверху