Одно время в нете говорилось про китайскую партию многомиллионных тестов на ковид, от которых страны покупатели избавлялись передавая в виде гумпомощи другим странам. Нам они тоже достались и пошли на утил.Я пожалуй всеж-таки куплю тесты))) Не одна я такая вумная))
О! Точно! Надо купить и много!!!)))Лучше на эти средства купите мясо и приготовьте для Юры шашлык)
Вот смотрите сами, сегодня многие страны заказывают в чайне тесты на ковид и стоят в очередь и ждут свою партию, а у вас они продаются в аптеках, тогда как правильный тест носит для стран стратегический характер. А в Украине они даже есть в деревенских аптеках.О! Точно! Надо купить и много!!!)))
Как бы тебе сказать. Это ЭЛИТНАЯ деревня. С супермаркеТАМИ, с чистым пляжем, с о своей огромедной поликлиникой и несколькими больницами. ( как -то так))) Это считается деревня. Но .. В любом случае, тут много лучшее снабжение чем в городе)) Тут и кафешки есть и рынок и аптек дофига.) ШколаМИ и детскими садикаМИ)Вот смотрите сами, сегодня многие страны заказывают в чайне тесты на ковид и стоят на очереди, а у вас они продаются в аптеках, тогда как правильный тест носит для стран стратегический характер. А в Украине они даже есть в деревенских аптеках.
Какой бы продвинутой не была бы ваша деревня, есть категория лекарств, которых невозможно достать в провинциях. Это относится так же и к нам. К примеру, есть гемопоэтические препараты от немецкой фирмы "Хеель". Не думаю, что лекарство этой фирмы, можно достать в деревенских аптеках. К слову, тесты от ковид так же можно отнести к этой котегории. Вот о чем я говорю.Как бы тебе сказать. Это ЭЛИТНАЯ деревня. С супермаркеТАМИ, с чистым пляжем, с о своей огромедной поликлиникой и несколькими больницами. ( как -то так))) Это считается деревня. Но .. В любом случае, тут много лучшее снабжение чем в городе)) Тут и кафешки есть и рынок и аптек дофига.) ШколаМИ и детскими садикаМИ)
Рубят бабло норм.Вчера был миллион на штрафах, сегодня лучше.
В Москве с выходных за нарушение самоизоляции составлено 12 тысяч протоколов на 50 млн руб — Главконтроль
Зная какие убийственные удобрения создают китайцы - от которых всё растёт как в байках про радиацию (правда почва потом непригодна ~полстолетия), не удивлюсь что они опередят американцев в создании эффективных лекарственных препаратов и вакцины (в итоге).Неужели лекарство найдено. Это не тот самый хинин?
Да ну. Фигня это. Когда есть деньги, можно купить любое лекарство. Вот в городе - масок нету же. А тут есть. Самые разные ( как пример)Какой бы продвинутой не была бы ваша деревня, есть категория лекарств, которых невозможно достать в провинциях. Это относится так же и к нам. К примеру, есть гемопоэтические препараты от немецкой фирмы "Хеель". Не думаю, что лекарство этой фирмы, можно достать в деревенских аптеках. К слову, тесты от ковид так же можно отнести к этой котегории. Вот о чем я говорю.
Да. мама пила моя от малярии. И нефиг его испытывать. Я про этот преперет писала в начале темы, называя его ХИНА.хинин?
Да. Проще сказать - хина. Уже давно пишут, он лечит вкупе еще с одним. Какего.. та вот врач выше в ролике про него говорит, который детей в штатах лечит. Вот этот врач:гидроксихлорохин
Похоже мы на разных волнах общаемся.Да ну. Фигня это. Когда есть деньги, можно купить любое лекарство.
Ты сказал, что тут нет лекарства и села плохо снабжаются. Ты не прав. Тут элитное село. Как оно может снабжаться плохо? Тут все можно купить ранее, чем в городе.Похоже мы на разных волнах общаемся.
У кого, что болит..Ты сказал, что тут нет лекарства и села плохо снабжаются. Ты не прав. Тут элитное село. Как оно может снабжаться плохо? Тут все можно купить ранее, чем в городе.
Да. Это может быть просто обман. Это будет видно завтра или послезавтра, если число больных снова вскочит.напоминает график биржевого терминала, для полноты понимания не хватает только объёмного показателя (количества протестированных)