Kotus
Активный участник
Вы забавная все-таки. Предлагаете прямым текстом на весь тырнет выложить кто, где и когда?А какой смысл вставлять азбуку морзе?) Глубину ( повторю Ваши слова) мысли выразить?))))
Вы забавная все-таки. Предлагаете прямым текстом на весь тырнет выложить кто, где и когда?А какой смысл вставлять азбуку морзе?) Глубину ( повторю Ваши слова) мысли выразить?))))
Какая разница кто, где и когда, если любой пользователь может это прочитать? Я прочитала же. И не только я, как это видно из выше указанных постов.))Вы забавная все-таки. Предлагаете прямым текстом на весь тырнет выложить кто, где и когда?
Да. Но это неизбежно. Люди работают с больными непосредственно.Беспокоит убыль врачей и пр.медперсонала. Так и лечить будет не кому.
Плиз, что значит ПРЧ?•−−• •−• −−−•
Ну так о каком предприятии речь, читательница?Я прочитала же. И не только я, как это видно из выше указанных постов.))
вы написали - у вас. Следовательно там где Вы работаете. Мне не интересно кто где работает. Абсолютно. )Ну так о каком предприятии речь, читательница?
У одного очень умного поляка есть рассказ, как раз по поводу того, что бессмысленно потраченные единицы цифровой информации привели к её общей аннигиляции. И к возврату человеческой цивилизации в каменный век.вы написали - у вас. Следовательно там где Вы работаете. Мне не интересно кто где работает. Абсолютно. )
У одного очень умного поляка есть рассказ, как раз по поводу того, что бессмысленно потраченные единицы цифровой информации привели к её общей аннигиляции. И к возврату человеческой цивилизации в каменный век.
Продолжайте плодить бессмысленные байты-"пустышки".
(с)В ВОЗ предупредили о второй волне пандемии коронавируса
Вторая волна пандемии коронавируса неизбежна, потому что у большинства населения нет от него иммунитета, заявила официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович в интервью ТАСС.
«Это абсолютно новый вирус, и иммунитет к этому вирусу есть у очень маленькой прослойки населения. Так что до того момента, когда будет создана специальная профилактика, вакцина, мы не можем говорить, что способны предупредить вторую волну», — рассказала Вуйнович.
..............
ВОЗ: антитела не гарантируют защиту от коронавируса
Наличие антител к коронавирусу не гарантирует, что человек не заразится им снова, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович. Она призвала дождаться результатов исследований.
«Абсолютно не означает, даже если вирус не мутирует. Мы не знаем, насколько антитела, которые развиваются при контакте с вирусом, будут защищать в будущем от инфекции», — сказала Вуйнович в интервью ТАСС.
Так не вынуждайте тратить время на вас.не тратте на меня время, дабы не плодить бессмысленные ( ваши слова) байты - "пустышка" )
"Каждая кухарка... (с)?Тут любой, даже тот, кто Вам не нравится имеет право писать свое мнение.
Я считаю что это оч опасное заболевание, точно так жу как считает ВОЗ.
Их снабдят лучшими средствами защиты (из доступных пониманию лысой обезьяны).я тут на досуге глядя на всю эту керню с короной просто представил какой ад ждет первых межпланетных переселенцев
У Вас есть возможность, включить меня в список игнора. тчк. Эт первоеТак не вынуждайте тратить время на вас.
От бессмысленного трёпа это избавит только меня, но не остальных камрадов. Быть может, это Форуму и модераторам стоит включить меня в чёрный список?У Вас есть возможность, включить меня в список игнора. тчк.
хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ)))От бессмысленного трёпа это избавит только меня, но не остальных камрадов. Быть может, это Форуму и модераторам стоит включить меня в чёрный список?
хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ)))
Вы знаете чем болела моя мама? Вы в котором мире живете? В реальном или виртуальном? Я имею право о ней упоминать. Вы - нет. Это к теме про короновирус никак не относится. Желаете что-то сказать лично мне, для этого есть ПЯ.Это говорите вы, не помнящая названия тяжёлой болезни собственной мамы?
Вы знаете чем болела моя мама?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
https://www.bbc.com/russian/news-52490929Масштабные клинические испытания антивирусного препарата ремдесивир подтверждают его эффективность в борьбе с коронавирусной инфекцией Covid-19.
Исследование продолжается, пока подведены лишь его предварительные итоги. Однако они оказались достаточно убедительными для того, чтобы Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) выпустил по этому поводу специальное заявление, подтверждающее эффективность препарата.
"Данные показывают, что ремдесивир оказывает однозначный существенный позитивный эффект, ускоряя выздоровление", - заявил журналистам глава NIAID Энтони Фаучи.
В эксперименте, начавшемся более двух месяцев назад, 21 февраля, принимают участие более 1000 пациентов из США, Азии и Европы с подтвержденным диагнозом Covid-19.
Исследователи используют метод двойного слепого тестирования: больных делят на две группы, в одной из которых пациенты получают ремдесивир (в дополнение к обычному симптоматическому лечению), а в другой - плацебо. При этом в которой из групп находится тот или иной конкретный пациент, не знает ни он сам, ни его лечащие врачи.
По предварительным данным, больные, принимающие экспериментальный препарат, выздоравливают почти в полтора раза быстрее - в среднем за 11 дней, против 15 у пациентов из контрольной группы.
Есть разница и в показателях смертности, хоть и не такая существенная: в контрольной группе скончалось 11,6% больных, в экспериментальной - 8%.
"Достаточно данных"
Если окончательные результаты исследования не будут сильно расходиться с его промежуточными итогами, ремдесивир станет первым лекарством, успешно прошедшим клинические испытания против Covid-19.
Специфической терапии против коронавируса, унесшего уже более 200 тысяч жизней, по-прежнему не существует. Пациентам оказывают лишь симптоматическую помощь, то есть борьба идет не с самой инфекцией, а с ее проявлениями.
"Теперь у нас достаточно данных, чтобы рассмотреть возможность в экстренном порядке разрешить врачам использовать [ремдесивир]", - написал в "Твиттере" бывший глава Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Скотт Готлиб.