Атака коронавируса COVID-19

Slovak

Активный участник
Их снабдят лучшими средствами защиты (из доступных пониманию лысой обезьяны).
Но если в состав переселенцев попадут те, кто ни капли не представляет, с чем придется столкнуться, но любит при этом озвучивать свое пустое, ни на чём не основанное (только на по диагонали прочитанных статейках таких же "умников") мнение - писец колонии.
Я за процедуры. Маску одел, снял, полная дезинфекция

Kotus

Активный участник
Что? Именно и выглядело, как будто Вы вдруг вспрмнили.
болезнь Вакеза? Щас прогуглю.
зы.. Спасибо!!!!!!!!!!!!!
О том, что она по наследству может передаваться, Вы деликатно...забыли?
Вам надо меня обосрать просто "потому что"
Потому что бездумные копипасты только вредят, вот почему.

Nika-hl

Активный участник
Я всегда читаю то, что пишу тут. У Вас свое видение. У меня свое. Проехалась сегодня по магазинам и уехала. Народу тьма. Маевка на носу, видите ли. Вредно ли то, что я пишу, - нет. Я считаю - напротив.

по наследству может передаваться,
Может. Я тут ни чего сделать не могу. Увы.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
Я всегда читаю то, что пишу тут. У Вас свое видение. У меня свое. Проехалась сегодня по магазинам и уехала. Народу тьма. Маевка на носу, видите ли. Вредно ли то, что я пишу, - нет. Я считаю - напротив.

У Вас знаний нет.

Вот из-за таких болезни порой и сводят в могилы миллионы. Премия Дарвина.:Good:

Ваша лишённая смысла чехарда слов ещё вреднее мнения тупых маргиналов, что "ковид - придумка властей"
Dixi.

Nika-hl

Активный участник
Вот из-за таких болезни порой и сводят в могилы миллионы.
Я потому и пишу тут эту чехарду. Чтобы люди думали. Включали мозг. А не ходили на маевки.
У Вас знаний нет.
Да. В данном вопросе - нет. Зато у Вас есть знания.

Nika-hl

Активный участник
У Михаила Мишустина обнаружен коронавирус

У премьера Михаила Мишустина обнаружен коронавирус. Об этом он сам сообщил во время общения с президентом России Владимиром Путиным по видеосвязи. Кадры встречи показал телеканал «Россия-24».

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/04/30/829459-mihaila-obnaruzhen

Kotus

Активный участник
Может. Я тут ни чего сделать не могу. Увы.
А хотя бы о собственных детях и внуках Вы тоже озаботиться не можете?
потому и пишу тут эту чехарду. Чтобы люди думали. Включали мозг. А не ходили на маевки.
Адский маразм.
Да. В данном вопросе - нет. Зато у Вас есть знания.
Есть.
Но нет желания тратить время на ликбезы, которые и так везде с экранов транслируются. А шибко умные в этих ликбезах пытаются найти ложь "власти", ни хрена не понимая и имея натянутую тройку по школьной биологии.

Nika-hl

Активный участник
Kotus, Данная тема называется не Nika-hl, ) а
Атака коронавируса COVID-19 .
Она создана для новостей и их обсуждения. Так? Да. У Вас нет времени для ликбеза. Отлично.
пытаются найти ложь "власти"
Возможно. Это их право. В моих новостях этого нет)

Kotus

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Нормального обсуждения, а не ОБС и новостных "полотен".
Почему нет? Кстати я даю короткие новости, в основном)
С удовольствием посмотрю. ( Вы тока в ИГНОР меня не забудьте включить.)

зы..Прочла. Все ясно-понятно) ( я уже давала подобную инфу ранее))

Nika-hl

Активный участник
Нью-Йорк (CNN Business),генеральный директор Tesla и SpaceX Элон Маск протестует против приказов оставаться дома, призванных замедлить пандемию коронавируса , назвав их «фашистскими» и уподобив их «принудительному заключению людей в своих домах».

«Я бы назвал это« принудительным заключением людей в своих домах »против всех их конституционных прав, по моему мнению, и нарушением свобод людей ужасными и неправильными способами, а не тем, почему люди приехали в Америку или построили эту страну», - сказал Маск. , "Это безобразие".
«Верните людям их чертову свободу», - добавил он.
https://edition.cnn.com/2020/04/29/..._content=2020-04-30T14:39:25&utm_source=twCNN

студент

Модератор
Команда форума
Мэр Нью-Йорка Де Блазио лично разогнал похороны раввина, на который собрались несколько сотен людей, несмотря на карантин в связи с пандемией коронавируса.
На похороны раввина Хаима Мерца в Бруклине пришли толпы ультраортодоксальных евреев. Их не остановил тот факт, что жизнь раввина забрал именно коронавирус. Похоронную процессию разогнала полиция при участии мэра Де Блазио.
"Мое послание иудейскому сообществу и всем общинам очень простое: время предупреждений прошло. Я поручил полиции Нью-Йорка немедленно вызвать в суд или даже арестовывать тех, кто собирается большими группами", подчеркнул он.

https://www.nytimes.com/2020/04/28/...tion=click&module=Top+Stories&pgtype=Homepage

Alex71

Заблокирован

buterbrod2

Активный участник
У Михаила Мишустина обнаружен коронавирус

ИМХО Он элементарно не смог обеспечить свою безопасность, какой из него премьер-министр после этого.
Разделил судьбу с народом. Респект, уважуха :-D :Good:...

Alex71

Заблокирован
Разделил судьбу с народом. Респект, уважуха :-D :Good:...
У нас тут недавно от ковид скончался врачь скорой помощи. Пожилой человек. Знающие его люди говорят, что он не верил в существования убиственного вируса и не разу не предохронялся.

Kotus

Активный участник
Все ясно-понятно)
Чудненько! Тогда Вам не составит труда пояснить нам, почему в приведенных методических рекомендациях Минздрава мониторингу уровня Д-димера и ферритина уделено так мало внимания?
А ведь они непосредственно связаны с китайской моделью воздействия неструктурных белков ковида на гемоглобин и, как одно из следствий, повышения железа в крови - пресловутым цитокиновым штормом.

алексей с сахалина

Активный участник
Чудненько! Тогда Вам не составит труда пояснить нам, почему в приведенных методических рекомендациях Минздрава мониторингу уровня Д-димера и ферритина уделено так мало внимания?
А ведь они непосредственно связаны с китайской моделью воздействия неструктурных белков ковида на гемоглобин и, как одно из следствий, повышения железа в крови - пресловутым цитокиновым штормом.
Да ты ее не мучай , лучше сразу пристрели.

Kotus

Активный участник
Да ты ее не мучай , лучше сразу пристрели.
Меня не Ника бесит, меня бесит манера многих тащить на форум понадерганные в тырнете новости и огрызки информации. Не статьи, не документы, а именно первое, что найдется.
Так и рождаются эти километры простыней копипасты, захламляющие форум.

Я уже столько таких за месяц наслушался, мнящих что они понимают, что читают и слышат. "Корона - придумка властей, что б нас обобрать", "Да нет никакого вируса, мрут только от пневмонии", "Раздувают, мне знакомый говорил, что в N-ском районе дана команда всем умершим рисовать диагноз короны". И такие субъекты искренне уверены, что их идиотское, безграмотное мнение кому-то нужно.
:Bad::Diablo::Diablo::Diablo:

Сверху