Атака коронавируса COVID-19

Slovak

Активный участник
ИМХО Он элементарно не смог обеспечить свою безопасность, какой из него премьер-министр после этого.
так у них действительно пандемия.
они провалили карантирование прибывающих с европы. Бессимтомный чел ему его и занес. может даже телохранитель

Alex71

Заблокирован
они провалили карантирование прибывающих с европы. Бессимтомный чел ему его и занес. может даже телохранитель
Не исключено, что от детей или внуков тоже мог заразиться.
Опять таки считаю, что если человек заразился ковидом, то его вина в случившемся 80-90%.

buterbrod2

Активный участник
Телохранитель у него государственный- их проверяют... Но у него владенья-именья, обслуга имеется. она-то может.... А может, диверсия, на дверную ручку почихали... В отместку за скрипалей

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Alex71, и какая вина стариков в пансионате ? или врачей ?
тут Вы за сильно накинули

Kotus

Активный участник
я с Вами не согласен
Я бы дал процентов 60-70.
Помнишь ?
"Главный инфекционист Ставропольского края тайно съездила в Испанию и привезла в Россию коронавирус"

https://www.1tv.ru/news/2020-03-22/...a_v_ispaniyu_i_privezla_v_rossiyu_koronavirus

Alex71

Заблокирован
Slovak, есть в этой истории с коронавирусом и положительные моменты. Например, многие госучреждения во время пандемии доказали, что они способны не только мозги гражданам месяцами высушивать, но и при желании вполне могут оперативно исполнять свои обязанности на 5-ку даже в онлайн режиме. Так же это относится к гаишникам и полицейским. В нашем примере многие люди даже не подозревали, что когда-то у них появится уважение к сотрудникам этих структур. За их честный и кропотливый труд. (Вчера во время проверки в КПП стал свидетелем того, как один из граждан открыл багажник машины достал кассету кока-колы и положил у ног суточного наряда. Было солнечно и очень жарко) Получается, что чиновники и госслужащие при исполнении могут быть порядочными , когда хотят или же сильно приспичит.
Много примеров можно привести.

Nika-hl

Активный участник
Чудненько! Тогда Вам не составит труда пояснить нам, почему в приведенных методических рекомендациях Минздрава мониторингу уровня Д-димера и ферритина уделено так мало внимания?
А ведь они непосредственно связаны с китайской моделью воздействия неструктурных белков ковида на гемоглобин и, как одно из следствий, повышения железа в крови - пресловутым цитокиновым штормом.
Вы ж умный. Тем паче - врач. Вам и карты в руки пояснить - разъяснить. Я тут причем до Вашей инфы?
Я могу тока "разместить объяву")))

Kotus

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Вы не врач? Значит я ошиблась. Бывает.

Втут открыли рынки.. ((( А массового тестирования так и нету.. От же гады!

А вот почему Врач не проявляет интереса к теме ковида, лично мне не понятно.

Я беседую с врачами на других форумах. Они вообще не пишут ни чего. Ну так.
Один врач написал, что типо вот моя фотка, второй, что надо настаивать на госпитализации, как только положительный тест. Но инфу дают скупо.

Kotus

Активный участник
Втут открыли рынки..
Конкретно у нас в городе и не закрывали.
Я беседую с врачами на других форумах. Они вообще не пишут ни чего. Ну так.
Но инфу дают скупо.
"Врачебному" ребенку проще с медиками общаться. Результат только не очень радует.

студент

Модератор
Команда форума
ИМХО Он элементарно не смог обеспечить свою безопасность, какой из него премьер-министр после этого.
Джонсону, значитЬ, англицкому можно, а нашему, получается, нельзя? Это точно не дискриминация, переходящая в неприкрытое русофобство???

студент

Модератор
Команда форума
В Китае за сутки зарегистрировано 12 новых случаев заражения коронавирусом, шесть — у прибывших из-за рубежа, еще шесть — внутри страны, сообщает Госкомздрав КНР, пишет «Интерфакс».
Из ввозных случаев пять пришлись на Шанхай: двое больных прибыли из Бразилии, трое — из США. Еще один случай зафиксирован в провинции Фуцзянь. Все шесть случаев заражения внутри страны отмечены в граничащих с Россией административных единицах Китая — пять в провинции Хэйлунцзян, один — в автономном районе Внутренняя Монголия. Об этом сообщает "Рамблер".

Далее: https://news.rambler.ru/world/44115...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Kotus

Активный участник
Джонсону, значитЬ, англицкому можно, а нашему, получается, нельзя? Это точно не дискриминация, переходящая в неприкрытое русофобство???

Увольте, это неприкрытый ХПП.;)
"Белоусов известен как сторонник более жесткого госрегулирования, идеолог мобилизационной модели, госзаказа, поделитесь доходами. Технологичен. Умеет разделять на своих и чужих.

Олигархов, особенно старорежимных, не любит."

http://www.rusarmy.com/forum/threads/rossija-i-ee-vnutrennie-problemy.6498/page-2763#post-1306135

А ведь Вован предупреждал, говоря о том , что либерализьм себя изжил)

Ёрш

Активный участник
Если как Джонсон после этого ребёнка родит, то тогда можно.

Кстати в Москве уже было задержанеи за передвижение на авто без разрешения с пострелушками
Инспекторы ГИБДД задержали на шоссе Энтузиастов 26-летнего водителя автомобиля Hyundai Solaris без пропуска,
......
"Во время движения водитель неоднократно нарушил Правила дорожного движения, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Правонарушитель был неоднократно предупрежден о применении табельного огнестрельного оружия,
.....
Однако мужчина, находившийся за рулем автомобиля, на указанные требования не реагировал и продолжал дальнейшее движение.
......
После этого инспектор несколько раз выстрелил по машине нарушителя – одна из пуль попала в колесо, и водитель вынужден был остановиться. Во время задержания выяснилось, что в салоне также находился знакомый водителя, а оба они оказались выходцами из ближнего зарубежья.
...
https://auto.newsru.com/article/30apr2020/mos_shooting

Сверху