так у них действительно пандемия.ИМХО Он элементарно не смог обеспечить свою безопасность, какой из него премьер-министр после этого.
они провалили карантирование прибывающих с европы. Бессимтомный чел ему его и занес. может даже телохранитель
так у них действительно пандемия.ИМХО Он элементарно не смог обеспечить свою безопасность, какой из него премьер-министр после этого.
Не исключено, что от детей или внуков тоже мог заразиться.так у них действительно пандемия.
они провалили карантирование прибывающих с европы. Бессимтомный чел ему его и занес. может даже телохранитель
Телохранитель у него государственный- их проверяют... Но у него владенья-именья, обслуга имеется. она-то может.... А может, диверсия, на дверную ручку почихали... В отместку за скрипалейтак у них действительно пандемия.
Это уже стечение обстоятельств. Те 10-20% от 80-90%Alex71, и какая вина стариков в пансионате ? или врачей ?
тут Вы за сильно накинули
я с Вами не согласенЭто уже стечение обстоятельств. Те 10-20% от 80-90%
Я бы дал процентов 60-70.я с Вами не согласен
Помнишь ?или врачей ?
Ваше право. Но согласитесь, что ковид в данном случае в оснавном наносит вред тем, кто исходит из принципа "авось"я с Вами не согласен
Это + 455 за сутки.
- УКРАИНА:
Подтвержденные случаи: 10406.
Вылечились: 1238. Умерли: 261.
Вы ж умный. Тем паче - врач. Вам и карты в руки пояснить - разъяснить. Я тут причем до Вашей инфы?Чудненько! Тогда Вам не составит труда пояснить нам, почему в приведенных методических рекомендациях Минздрава мониторингу уровня Д-димера и ферритина уделено так мало внимания?
А ведь они непосредственно связаны с китайской моделью воздействия неструктурных белков ковида на гемоглобин и, как одно из следствий, повышения железа в крови - пресловутым цитокиновым штормом.
Да вроде есть немногоВы ж умный.
Где врач? Кто врач? Я - врач? Я теперь - врач?Тем паче - врач.
А вот почему Врач не проявляет интереса к теме ковида, лично мне не понятно.
Он меня не мучает, однако твое предложение мне нравится)))Да ты ее не мучай , лучше сразу пристрели.
Конкретно у нас в городе и не закрывали.Втут открыли рынки..
Я беседую с врачами на других форумах. Они вообще не пишут ни чего. Ну так.
"Врачебному" ребенку проще с медиками общаться. Результат только не очень радует.Но инфу дают скупо.
Ультрафиолет наше всё.Дезинфектанта на борту не хватит.Тупо по массе.
Джонсону, значитЬ, англицкому можно, а нашему, получается, нельзя? Это точно не дискриминация, переходящая в неприкрытое русофобство???ИМХО Он элементарно не смог обеспечить свою безопасность, какой из него премьер-министр после этого.
Джонсону, значитЬ, англицкому можно, а нашему, получается, нельзя? Это точно не дискриминация, переходящая в неприкрытое русофобство???
Если как Джонсон после этого ребёнка родит, то тогда можно.Джонсону, значитЬ, англицкому можно, а нашему, получается, нельзя? Это точно не дискриминация, переходящая в неприкрытое русофобство???
https://auto.newsru.com/article/30apr2020/mos_shootingИнспекторы ГИБДД задержали на шоссе Энтузиастов 26-летнего водителя автомобиля Hyundai Solaris без пропуска,
......
"Во время движения водитель неоднократно нарушил Правила дорожного движения, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Правонарушитель был неоднократно предупрежден о применении табельного огнестрельного оружия,
.....
Однако мужчина, находившийся за рулем автомобиля, на указанные требования не реагировал и продолжал дальнейшее движение.
......
После этого инспектор несколько раз выстрелил по машине нарушителя – одна из пуль попала в колесо, и водитель вынужден был остановиться. Во время задержания выяснилось, что в салоне также находился знакомый водителя, а оба они оказались выходцами из ближнего зарубежья.
...