Атака коронавируса COVID-19

buterbrod2

Активный участник

Ёрш

Активный участник
Заканчиваю тему, т.к. она уже для курилки-флудилки.... Но для разных участков тела с разной температурой надо тащить провода. Это много десятков сантиметров....

Радиочасть.... Величина самых крупных бактерий типа спирохет 1/50 мм- длина антенны. Длина волны должна быть на порядок меньше ~ 1-2 мкм.

Если в качестве ID кодирующих элементов брать набор микрополосковых линий, то они должны быть в десятки-сотни раз короче... Это уже видимый свет.... Вобщем, аут... Эх....
Эээ коллега рано здаётесь!
Можно попробовать связь на спутанных частицах. Опять же китайцев полгода тому было заявление на эту тему.
Так что в освободившееся от ненужного передатчика место помещаем одну из спутанных частиц, вторая в здании национальном/планетарном/нужноевставить хранилище.
Кстати такой вид связи значительно превышает по скорости радиосвязь, а физики брещут, что и быстрее скорости света.

Ёрш

Активный участник
Так получилось, что по работе пришлось пообщаться с сургутским врачём которая ещё в начале не пойми чем переболела.
Говорит в стационаре дофигища лежит коронавирусников. На мой уточняющий вопрос сколько именно "дофигища"?
Говорит, что полтинник примерно у кого подтверждено. И ещё примерно 20 +\- лапоть те у кого явные врачи по характеным симптомам подозревают корону, но по ним пока ещё нет подтверждения.
И это только городские, а ведь ещё есть районные пациенты, которые в другой клинике.

Ёрш

Активный участник
Смотрю статистику по выздоровившим и не пойму.
Лидируют Италия, Испания, Германия, Франция и даже Турция 78200 выздоровивших.
https://twitter.com/aa_russian/status/1258071113332133889/photo/1
Климат и температура там примерно одинаковая +7+11
https://www.windy.com/ru/-Температура-temp?temp,41.541,26.543,4
Может вирус плохо переносит жару?
Хорошо бы если так. Лето обещает быть жарким

алексей с сахалина

Активный участник
Заканчиваю тему, т.к. она уже для курилки-флудилки.... Но для разных участков тела с разной температурой надо тащить провода. Это много десятков сантиметров....

Радиочасть.... Величина самых крупных бактерий типа спирохет 1/50 мм- длина антенны. Длина волны должна быть на порядок меньше ~ 1-2 мкм.

Если в качестве ID кодирующих элементов брать набор микрополосковых линий, то они должны быть в десятки-сотни раз короче... Это уже видимый свет.... Вобщем, аут... Эх....
В общем , проще нового человека с нуля изготовить чем уже готового нанороботами чипировать .

nickname

Активный участник
Вопросы разноплановые, но два показались резонансными 8й и 10й
Десятый вопрос был актуальным уже несколько лет. Мне непонятно, почему до сих пор Россия не настаивала на его решении? Китайцы напомнили об этой проблеме сейчас, когда это им нужно. Согласно статьям, показанным Alex71, Россия до сих пор не проводила инспекцию даже лабораторию в Армении?
Все остальное означает, что американцы ни в коем случае не планируют уступать мировому господству Китаю или кому-либо еще. Очевидно, что экономическая и технологическая гонка не идет в хорошем направлении.
К сожалению, история учит нас, что такие конфликты не заканчиваются в хорошем смысле...:Unknown:

nickname

Активный участник
Зеленский предложил соседям.. создать союз соседних государств))) Все, кому не помогают. Чтобы вместе бороться с пандемией и кризисом. Посмотрим. )
Какой союз?:Mocking: С какими странами? Пожалуйста, пришлите мне ссылку, если у вас есть..

nickname

Активный участник
А создание коалиций для того, чтоб зачморить какую либо страну, в последнее время любимая забава для США.
Любимая забава? Будет ли Россия участвовать? Она получит приглашение. Конечно...

Nika-hl

Активный участник
Какой союз?:Mocking: С какими странами? Пожалуйста, пришлите мне ссылку, если у вас есть..
Откуда я знаю? Ты меня так спрашиваешь, навроде я в ОП)))

зы. Относит. ссылки смотри тему "Украина" там есть ссылка на интерфакс.
тут http://www.rusarmy.com/forum/threads/situacija-na-ukraine.12701/page-456#post-1306966
Там есть статья. Раз есть инфа, то с кем-то говорили. Не тока интерфакс дает инфу. Ищи в гугле.
Гугл ни кого не банит)))

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Зеленский предложил соседям.. создать союз соседних государств))) Все, кому не помогают. Чтобы вместе бороться с пандемией и кризисом. Посмотрим. )
С какими странами? Пожалуйста, пришлите мне ссылку, если у вас есть..
Откуда я знаю? Ты меня так спрашиваешь, навроде я в ОП)))
Если вы не знаете, почему вы пишете? А, может быть не знаете ни вы, ни Зеленски?:-D

Nika-hl

Активный участник
Если вы не знаете, почему вы пишете? А, может быть не знаете ни вы, ни Зеленски?:-D
Там написано что предложил соседним странам? Написано. Я не работник аппарата президента. Там написано, по теме данного топика , а именно:
Пандемия, подобная нынешней, может заставить весь мир в кратчайшие сроки закрыть границы, а открыть их быстро не удастся, и это должно побудить мировых игроков ввести изменения в системе международных отношений
Хочешь кому-то мозг проклевать своими дурацкими вопросами, иди к жене)
Если вы не знаете, почему вы пишете?
У тебя есть что сказать не относительно меня? То чего вопросы не по делу задаешь? )
Вишь народ в отказ пошел предъявы КНР кидать? У тебя есть инфа? Пиши по делу.То есть хотя бы приблизительно)))

АМИД

Активный участник
ПАРИЖ, 6 мая. /ТАСС/. Жизнь человечества после отмены режима самоизоляции, введенного из-за пандемии коронавируса, существенно не изменится. Такое мнение высказал французский писатель Мишель Уэльбек в эссе, которое опубликовано в среду на сайте радиостанции France Inter.

"Мы не проснемся после режима самоизоляции в новом мире. Он будет точно таким же, разве только немного хуже"... https://tass.ru/obschestvo/8405773
А вот совсем других мнений придерживается Никита Михалков: - Все-таки мы живем в нашем мире.., и, лично рассчитываю на наш народ, глубину понимания и юмор!

nickname

Активный участник
Там написано что предложил соседним странам? Написано.
Где это написано?:Unknown:
Я не работник аппарата президента.
:Unknown:...
Хочешь кому-то мозг проклевать своими дурацкими вопросами, иди к жене)
Я к жене не иду с дурацкими вопросами..:Mocking:
У тебя есть что сказать не относительно меня? То чего вопросы не по делу задаешь? )
Вишь народ в отказ пошел предъявы КНР кидать? У тебя есть инфа? Пиши по делу.То есть хотя бы приблизительно)))
:Drinks:...;)

Ulan

Активный участник

я видос не смотрел, только титульную картинку. Но как можно верить человеку заявляющему, что "пандемии вируса нет", который сам при этом в костюме полной защиты?

Это как в сериале Клиника: когда Джей Ди возможно заразился гепатитом, и юрист Тэд даёт ему ручку расписаться, что клиника не несёт ответственности, после чего на прощание: "я уверен, что всё обойдётся. .... аа.. нее ручку оставь себе".

Сверху