Для нанообъектов и межклеточные мембраны не являются препятствием.Для перемещения в печень или ж... мозг это кто чем думает достаточно кровотока.
Для нанообъектов и межклеточные мембраны не являются препятствием.Для перемещения в печень или ж... мозг это кто чем думает достаточно кровотока.
все равно, кроме биовируса ничего не выйдет... Не-не, китайца спецом сляпали ковед, Трумп прав....Для нанообъектов и межклеточные мембраны не являются препятствием.
Эээ коллега рано здаётесь!Заканчиваю тему, т.к. она уже для курилки-флудилки.... Но для разных участков тела с разной температурой надо тащить провода. Это много десятков сантиметров....
Радиочасть.... Величина самых крупных бактерий типа спирохет 1/50 мм- длина антенны. Длина волны должна быть на порядок меньше ~ 1-2 мкм.
Если в качестве ID кодирующих элементов брать набор микрополосковых линий, то они должны быть в десятки-сотни раз короче... Это уже видимый свет.... Вобщем, аут... Эх....
В общем , проще нового человека с нуля изготовить чем уже готового нанороботами чипировать .Заканчиваю тему, т.к. она уже для курилки-флудилки.... Но для разных участков тела с разной температурой надо тащить провода. Это много десятков сантиметров....
Радиочасть.... Величина самых крупных бактерий типа спирохет 1/50 мм- длина антенны. Длина волны должна быть на порядок меньше ~ 1-2 мкм.
Если в качестве ID кодирующих элементов брать набор микрополосковых линий, то они должны быть в десятки-сотни раз короче... Это уже видимый свет.... Вобщем, аут... Эх....
Десятый вопрос был актуальным уже несколько лет. Мне непонятно, почему до сих пор Россия не настаивала на его решении? Китайцы напомнили об этой проблеме сейчас, когда это им нужно. Согласно статьям, показанным Alex71, Россия до сих пор не проводила инспекцию даже лабораторию в Армении?Вопросы разноплановые, но два показались резонансными 8й и 10й
Какой союз? С какими странами? Пожалуйста, пришлите мне ссылку, если у вас есть..Зеленский предложил соседям.. создать союз соседних государств))) Все, кому не помогают. Чтобы вместе бороться с пандемией и кризисом. Посмотрим. )
Любимая забава? Будет ли Россия участвовать? Она получит приглашение. Конечно...А создание коалиций для того, чтоб зачморить какую либо страну, в последнее время любимая забава для США.
Откуда я знаю? Ты меня так спрашиваешь, навроде я в ОП)))Какой союз? С какими странами? Пожалуйста, пришлите мне ссылку, если у вас есть..
Зеленский предложил соседям.. создать союз соседних государств))) Все, кому не помогают. Чтобы вместе бороться с пандемией и кризисом. Посмотрим. )
С какими странами? Пожалуйста, пришлите мне ссылку, если у вас есть..
Если вы не знаете, почему вы пишете? А, может быть не знаете ни вы, ни Зеленски?Откуда я знаю? Ты меня так спрашиваешь, навроде я в ОП)))
В Сибири?Может вирус плохо переносит жару?
Хорошо бы если так. Лето обещает быть жарким
Там написано что предложил соседним странам? Написано. Я не работник аппарата президента. Там написано, по теме данного топика , а именно:Если вы не знаете, почему вы пишете? А, может быть не знаете ни вы, ни Зеленски?
Хочешь кому-то мозг проклевать своими дурацкими вопросами, иди к жене)Пандемия, подобная нынешней, может заставить весь мир в кратчайшие сроки закрыть границы, а открыть их быстро не удастся, и это должно побудить мировых игроков ввести изменения в системе международных отношений
У тебя есть что сказать не относительно меня? То чего вопросы не по делу задаешь? )Если вы не знаете, почему вы пишете?
Где это написано?Там написано что предложил соседним странам? Написано.
...Я не работник аппарата президента.
Я к жене не иду с дурацкими вопросами..Хочешь кому-то мозг проклевать своими дурацкими вопросами, иди к жене)
...У тебя есть что сказать не относительно меня? То чего вопросы не по делу задаешь? )
Вишь народ в отказ пошел предъявы КНР кидать? У тебя есть инфа? Пиши по делу.То есть хотя бы приблизительно)))
я видос не смотрел, только титульную картинку