Просто будут делать сезонную, как сейчас для гриппа.вакцина против него, похоже никогда не будет
Просто будут делать сезонную, как сейчас для гриппа.вакцина против него, похоже никогда не будет
это + 366
- УКРАИНА:
Подтвержденные случаи: 12697.
Вылечились: 1875. Умерли: 316.
На мой взгляд, уже настал тот момент, когда в статистике о последствиях ковид нужно делать упор не на количество инфицированных, а на смертельные случае и на количество выздоровевших. Ибо большинство стран из-за выздоровления экономики приняли решение возобновить работу госаппарата в условиях пандемии. А это уже говорит о том, что рано или поздно все люди заразяться ковидом.Ну.. Втут должно. Втут на первомай много людей шарахалось на шашлык+ ослабили карантин.
Пару недель пройдет, посмотрим..
Пока так:
это + 366
Однако массово чтобы тесты проводили, то нет этого.
Работает малый бизнес. Во всяком случае у нас. Там маленькие кафешки, салоны красоты, обувники( ремонтники) , и парикмахерские.
зы.. Карантин продлили до 22 мая
А - количество вновь выявленных на день связано с увеличением количества тестируемых.упор не на количество инфицированных,
на смертельные случае и на количество выздоровевших
смертность по региону за месяц в ппошлыз годах и этом
Не все, не надо это так прямо воспринимать, но значительная часть активного и активно перемещающегося населения.. А это уже говорит о том, что рано или поздно все люди заразяться ковидом
Почему же. Я реально оцениваю ситуацию по данному вопросу. Более того, подозреваю, что я со своей семьёй ещё в начале января перенесли эту болезнь. Все случилось после новогодней поездки в Украину. Там мы гостили почти, что 2 недели. Тесно контактировались с украинской семьёй, которая приехала из Италии во Львов для празднования Нового года. Отчётливо помню как девочка из итальянской семьи часто кашляла. А наш пацан практически все время игрался с ней.Не все, не надо это так прямо воспринимать
Мой рассказ, на мой взгляд интересен тем, что все эти события произошли ещё до уханский событий.
Смотрите данные ВОЗа.А есть у кого нибудь более менее вменяемый и не политизированный англоязычный источник по короне?
Я не смог понять Ваш подтекст. Но"Это позволяет предположить, повторяю - предположить, что рапторы могли общаться голосом, а значит...(с)
Долго обьяснять подтекст) Цитата из фильма.Я не смог понять Ваш подтекст. Но
подозреваю, что ковид паралельно с Хубейем одновременно присутствовал в европейских странах.
Есть кое-что аж по сентябрю 2019.Французы нашли пациентов больных ковидом аж в декабре.
Знакомый в Баку приболел схожей инфекцией и заразил семью в ноябре 2019 года. Симптомы болезни, как у ковид. Тоже по утрам непрерывно кашляет , но в отличие от меня он не курит.Есть кое-что аж по сентябрю 2019.
по симптомам. но тут по деуабрю подтверждено тестомЕсть кое-что аж по сентябрю 2019.
Да никак. Часть тестов по регионам по ПЦР, часть экспрессы по антителам, тем более - они разных партий и производителей.Как эта +1/-1 на статистике отразилась?
Спинным мозгом понимаю, что именно так. Но блин не люблю когда чего-то не знаю из интересующего меня вопроса, хочется почитать, разобраться , а не плыть по течению неучем.Да никак. Часть тестов по регионам по ПЦР, часть экспрессы по антителам, тем более - они разных партий и производителей.
Низкий процент точности признан официально. Вам проще об стену с разгону, чем во всей этой мути разобраться.