Атака коронавируса COVID-19

Alex71

Заблокирован
У нас
Воскресение в одном из кварталов Баку граждане массово пытались нарушить строгий режим самоизоляции. В ход пошли камни и булыжники. Патрульная служба быстрого реагирования после задержания правонарушителя( без увечья )смогла таки удалится с данного участка.

На следующий день, патрульная служба, в целях перевоспитания неугомонных граждан, решила своебразно наказать правонарушителей.

nickname считаю, что этот способ лучше бамбукотерапии.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Alex71, полицейское государство
Все верно. Я только за. Сами подумайте, почему я из-за таких дегенаратов, которые думают, что ковида нет, должен выходные сидеть дома, тогда как у меня уйма забот. В добавок у меня частная компания и я теряю заработки. Сегодня я узнал, что ещё пятницу тоже включат в комендантский час. Я сам законопослушный гражданин. Мои дети уже 5-ый месяц сидят дома. Я ремонт в сраной даче не могу закончить из-за таких 3.14дарастов, которые и дело , что распространяют инфекцию. Представляете, как трудно удержать дома двух пацанов, которые по стенам лазают. Из за этих ишаков мы не можем переехать на дачу и вынуждены целый день глотать воздух из под кондиционера. Жарко очень...

Alex71

Заблокирован
Slovak, на счёт того, как дети по стенам лазят:
Где то два месяца тому назад, во время карантина дети игрались у себя в комнате. Так получилось, что младшой со второго этажа кроватки ласточкой упал на пол. Опешил, когда зашёл в комнату. Море крови на полу, а кровь фонтаном бил из носа ребёнка. Положил лёд на лоб и вызвал неотложку.
В нейрохирургии выявили перелом черепа.

Alex71

Заблокирован
Французы будут переделывать непроданное вино в антисептики

https://ekabu.ru/191724-francuzy-budut-peredelyvat-neprodannoe-vino-v-antiseptiki.html

А могли бы отдать пенсионерам...
И не только пенсионерам.
Как я знаю, водка(спирт) из винограда считается самым экологически чистым горячительным напитком. Даже пшеничная рядом с ней отдыхает.

Slovak

Активный участник
Slovak, на счёт того, как дети по стенам лазят:
Где то два месяца тому назад, во время карантина дети игрались у себя в комнате. Так получилось, что младшой со второго этажа кроватки ласточкой упал на пол. Опешил, когда зашёл в комнату. Море крови на полу, а кровь фонтаном бил из носа ребёнка. Положил лёд на лоб и вызвал неотложку.
В нейрохирургии выявили перелом черепа.
мои более мирные. сколько сейчас ему маются с лангеткой?

Nika-hl

Активный участник
С 9 июня в Москве отменяется карантин по коронавирусу.
Большинство ограничений будут сняты.

⚡️Рестораны в Москве с 16 июня смогут открыть летние веранды, а с 23 июня — помещения, заявил Собянин

С 23 июня планируется разрешить пользоваться общественными лавочками, качелями и тренажёрами — Собянин

⚡️Парикмахерские и салоны красоты могут возобновить работу в Москве с 9 июня — Собянин

Россиянам разрешили выезжать за рубеж с целью работы, учебы или для лечения родственников. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин в эфире телеканала «Россия 24».
https://lenta.ru/news/2020/06/08/openborers/

nickname

Активный участник
nickname считаю, что этот способ лучше бамбукотерапии.
Alex71, когда я смотрю этот ролик, мне приходит в голову, что в Баку живут только полицейские и, возможно, иногда граждане.:-D В этом случае вам действительно не нужен бамбук. Возможно, вам даже не нужна армия.:Pardon:
У нас, к сожалению, ситуация другая. У нас не так много полиции...

nickname

Активный участник
Французы будут переделывать непроданное вино в антисептики

https://ekabu.ru/191724-francuzy-budut-peredelyvat-neprodannoe-vino-v-antiseptiki.html

А могли бы отдать пенсионерам...
Это было сделано в Сербии сразу в начале кризиса. Вот почему нехватки алкоголя даже не было.:Good2:
В спирте обрабатывалось только вино низкого качества.

nickname

Активный участник
И не только пенсионерам.
Как я знаю, водка(спирт) из винограда считается самым экологически чистым горячительным напитком. Даже пшеничная рядом с ней отдыхает.
Alex71, это не водка, это называется ракия, под названием "лозовача".

Alex71

Заблокирован
Alex71, когда я смотрю этот ролик, мне приходит в голову, что в Баку живут только полицейские и, возможно, иногда граждане.:-D В этом случае вам действительно не нужен бамбук. Возможно, вам даже не нужна армия.:Pardon:
У вас не правильное представление о службе полицейских Азербайджана.

nickname

Активный участник
У вас не правильное представление о службе полицейских Азербайджана.
Я не думаю, что вы точно представили азербайджанскую полицию. С вашими взглядами на граждан, которые не соблюдают антиэпидемические меры, я полностью согласен.:Good:

lavrik

Активный участник
Там у них много намешано.
Во-1, это комплексы.
На полицаев скинули мусор. Они собрались толпой и пришли отомстить. Победить.
К теме правоохранения этот акт мести простому населению отношения не имеет.
Как и тема бега вдогонку за гражданами по квартирам.

Во-2, менталитет.
Вируса не вижу, по ТВ все время рассказывают, что власть могучая и справляется, а значит пошло всё ***** я буду жить как жил.

В-3, крайний идиотизм власти.
Решили на 2 дня запереть людей дома.
Этим самым создали толкотню в магазинах, у банкоматов, в общественном транспорте.
Почему 2 дня, а не неделя? Или две недели = инкубационный период?
Решили людям показать свою власть.

В итоге страдает та часть населения, которое сознательно уже 2 месяца изолирует себя самое. Страдают те люди, которые ограничили себя во всем и сидят по домам эти самые 2 месяца.

По теме видео.
Граждане правы.
Полицаи долбодятлы.
Те кто их грубые действия оправдывают долбодятлы в кубе. Потому что к служению нации это не имеет ни какого отношения.
Но рабы они такие рабы..

nickname

Активный участник
Там у них много намешано.
Во-1, это комплексы.
На полицаев скинули мусор. Они собрались толпой и пришли отомстить. Победить.
К теме правоохранения этот акт мести простому населению отношения не имеет.
Как и тема бега вдогонку за гражданами по квартирам.

Во-2, менталитет.
Вируса не вижу, по ТВ все время рассказывают, что власть могучая и справляется, а значит пошло всё ***** я буду жить как жил.

В-3, крайний идиотизм власти.
Решили на 2 дня запереть людей дома.
Этим самым создали толкотню в магазинах, у банкоматов, в общественном транспорте.
Почему 2 дня, а не неделя? Или две недели = инкубационный период?
Решили людям показать свою власть.

В итоге страдает та часть населения, которое сознательно уже 2 месяца изолирует себя самое. Страдают те люди, которые ограничили себя во всем и сидят по домам эти самые 2 месяца.

По теме видео.
Граждане правы.
Полицаи долбодятлы.
Те кто их грубые действия оправдывают долбодятлы в кубе. Потому что к служению нации это не имеет ни какого отношения.
Но рабы они такие рабы..
lavrik, я живу в стране, которая также страдает от эпидемии. Думаю, что меры, принятые государством, должны соблюдаться. И не думаю, что нужно бросать мусор в полицию.
Почему кто-то является рабом или не рабом, мы можем спорить.

lavrik

Активный участник
lavrik, я живу в стране, которая также страдает от эпидемии. Думаю, что меры, принятые государством, должны соблюдаться. И не думаю, что нужно бросать мусор в полицию.
Почему кто-то является рабом или не рабом, мы можем спорить.
Мусор бросают в тех, кого боятся и не уважают.
Чтобы в полицию не бросали мусор нужно делать так, чтобы полиция была уважаема обществом.

Сверху