Атака коронавируса COVID-19

Alex71

Заблокирован
Там у них много намешано.
Во-1, это комплексы.
На полицаев скинули мусор. Они собрались толпой и пришли отомстить. Победить.
К теме правоохранения этот акт мести простому населению отношения не имеет.
Это вы уже рассуждаете со своей колокольни.
А в реале произошло акт массового неповеновения, которую в условиях пандемии необходимо было пресечь в утробе, что собственно говоря и произошло.
Во-2, менталитет.
Вируса не вижу, по ТВ все время рассказывают, что власть могучая и справляется, а значит пошло всё ***** я буду жить как жил.
Вы понимаете азербайджанский язык? Систематически следите за нашим телевидением?
Если нет, то могу сказать, что с первых же дней пандемии, во всех тв каналах целый день крутили ролики про ряд мер, с помощью, которых можно было избежать заразы. Кто только не выступал по телеку по поводу предосторожности. Первый месяц по ТВ крутили старые передачи, и все время агитировали методы борьбы с ковидом.
Пользуясь случаем, хочу узнать про ситуацию ковидом в твоей исторической родине. Может расскажешь, как там обстоят дела, сколько инфицированных, больше ста тысяч, и это с населением от силы полтора ляма?В курсе, что в Армении частично приостановили(!) тестирования на ковид?
Может о нехватке медкоек тоже нам расскажешь, людям будет интересно.Говорят недавно Пашик сказал , что мы оказались в аду. Правильно я его процитировал, поправь если не так!
А знаешь почему вы оказались в заднице? Потому, что страной руководит представитель черна, а не народа. И он рулит страной, как толпа по фейсбуку ему диктует.
И что забавно, сегодня та же толпа, винит Пашика в провале по борьбе с ковидом и требуют его отставки. Говорят, мало ли, что мы не соблюдали карантинные меры, а куда смотрело руководство. Нужно было проявить жёсткость и все такое.:Fool:

В-3, крайний идиотизм власти.
Решили на 2 дня запереть людей дома.
Этим самым создали толкотню в магазинах, у банкоматов, в общественном транспорте.
Почему 2 дня, а не неделя? Или две недели = инкубационный период?
Решили людям показать свою власть.
.
Вы рассуждаете, как представитель черна.
В сложившийся катастрафической обстановке, считаю правильным, что граждане 5 рабочих дней трудяться, в учереждениях в которых соблюдаются карантинные меры предосторожности, а выходные дни не устраивают массовые пикники, массово не гуляют в парках и не собираются:Drinks: на днюхи и праздники, тем самым не распространяют заразу.
Ковид все таки не ОРВИ, конце то концов. Если решили жить в присутствии ковида, то должны строго соблюдаться все меры предосторожности. А для этого необходимы жёсткие меры. Ибо никто не знает, чем это пандемия закончится.

А на счёт толкотни в магазинах: еще
за неделю до стоп-уик-энда, все СМИ и ТВ республики предупредили народ о комендантском часе. Лично я , как представитель народа за пару дней полностью отоварился. А , кто это дело на потом оставил или в серьёз не принимал указание- это уже его проблемы. Во всяком случае будет им уроком на следующий уик-энд.

По теме видео.
Граждане правы.
Полицаи долбодятлы.
Те кто их грубые действия оправдывают долбодятлы в кубе. Потому что к служению нации это не имеет ни какого отношения.
Но рабы они такие рабы..
Ты опять рассуждаешь, как представитель автовогзальной массы. Из за вот таких рассуждений, ваша страна под аплодисменты погосов, как титаник уже пошла ко дну. И это не преувелечение. Достаточно посетить арм СМИ.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Мусор бросают в тех, кого боятся и не уважают.
Чтобы в полицию не бросали мусор нужно делать так, чтобы полиция была уважаема обществом.
У вас вот после Пашика, полиция стала уважаема обществом...ходят руки в карманах. Избегают контакты с гражданами, что бы их случайно не обвинили в превышении полномочий. Результат- каждый день разбой, убийство и уличные перестрелки, как в GTA

И потом, работа у полиции такая , как бы правильно они не работали, всегда было, есть и будет, недовольные их службой. Уверен, что в любой стране у законопослушных людей с этим органом проблем не бывает. Во всяком случае у нас это так. Думаю, что проблем с полицией в основном возникает у тех людей, которые мусорами их называют и мусор на них бросают.

nickname

Активный участник
Чтобы в полицию не бросали мусор нужно делать так, чтобы полиция была уважаема обществом.
В каком государстве все люди уважают полицию?:Nea:

Alex71

Заблокирован
О чем ты говоришь?:Unknown:
О том, что 4.14здеть не мешки ворочать!

И в частности, речь идет о том, как армянские полицейские не помешали массе устроить переворот и взять парламент РА штурмом, а грузинские правоохранители жёстко пересекли попытку грузинской толпы.
Тем не менее у Грузии получилось(с)....в параллельном мире.

Тысячи людей столкнулись с полицией при попытке протестующих взять штурмом парламент Грузии
clock_088f7a37.png
21 июня 2019
IMG_20200610_012113.jpg

https://oc-media.org/ru/tysyachi-ly...stuyushchikh-vzyat-shturmom-parlament-gruzii/

lavrik

Активный участник
Не позорься!
При чем тут беспорядки в Грузии?
Вот реальное отношение грузин к полиции.
https://varlamov.ru/440672.html

Оставь свою манеру затыкать правду тоннами отходов из интернета. Утомляешь слабостью и крайней глупостью

Вот тут азербайджанская полиция входит в квартиры к людям.
https://www.facebook.com/305995220062/posts/10163486758685063/
Нарушено все.
Вошли без ордера.
Аресты на камеру как наркодилеров.
Семьи перепуганы.

Я уже не говорю о том, что мусор швыряли не в полицейскую машину, а в черный матовый Гленваген.

Мне всё равно. Это ваше говно и вам в нем жить.

Alex71

Заблокирован
Молодец, пластинку с ковидом быстро поменял. Ты ещё поделись, как грузинские полицейские туристам конфетки раздают.

Вот тут азербайджанская полиция входит в квартиры к людям.
https://www.facebook.com/305995220062/posts/10163486758685063/
Нарушено все.
Вошли без ордера.
Аресты на камеру как наркодилеров.
Семьи перепуганы.
Уже заговорил, как прооплаченный прозападный правозащитник. Про ордер он вспомнил.
А ничего, что эти люди при испольнении помешали работе органов. Это было законно? А что если, кто нить из полицейских получил ранение или умер. Об этом подумал глава семьи? И что, при военном положении (ковид) за подстрекательство к массовым неповенавениям с него при жене штаны снимут, об этом он тоже не думал? Если хочешь повторно узнать, его спецом в трусах вывели на улицу, что б другим он был примером. Ещё хочешь узнать какой срок его ждёт? 30 суток общественной работы. Уже получил срок и метёт улицы. На днях будут фотки.
Теперь дошло тебе суть вопроса!?

dmkaz

Активный участник
эк как вы по отдельным гражданам сделали вывод о всём обществе...
Но на вскидку у Грузии получилось.
главное верить! (с)
Не позорься!
При чем тут беспорядки в Грузии?
вы или крестик снимите или трусы оденьте (с) по-вашему в беспорядках участвовали не граждане общества? или ОМОН - это не полиция? или при беспорядках это не считается?? прям теряюсь в догадках, что вы имели ввиду...
Вот реальное отношение грузин к полиции.
https://varlamov.ru/440672.html
и давно варламов стал грузином?? он разве в Грузии живёт? да и даже, если бы жил, вы уверены, что один человек может говорить от имени всего народа?? а картинки - да, красивые...

lavrik

Активный участник
и давно варламов стал
А по существу есть что возразить?
заговорил, как прооплаченный прозападный правозащитник
Сплошные комплексы.

Слушьте, ваша полиция вас чмырит. Нравится? Ешьте с хлебом и маслом не обляпайтесь.

Alex71

Заблокирован
Слушьте, ваша полиция вас чмырит. Нравится? Ешьте с хлебом и маслом не обляпайтесь.
Не твоя вина, что ты родился и воспитывался не в правовом государстве, а Могадишо.
Потом удивляетесь, почему вас омоны разные, как животных дубасят

алексей с сахалина

Активный участник
Есть .
Более ангажированного и заряженного соросовским баблом блогера чем одуван сложно найти в русском сегменте интернета.

lavrik

Активный участник

lavrik

Активный участник
ты родился и воспитывался не в правовом государстве, а Могадишо.
Дададада.
У меня в Сочи я даже в страшном сне не могу представить, что полиция придет и будет требовать открыть дверь без бумажки из суда на руках, а потом еще и войдет в квартиру.
Даже в Абхазии, которая еще то Могадишо - жилье есть непрекосновенная собственность.

Тотальное не уважение к законам показали ваши правоохранители.
И вы с вашей ментальностью злобного лавочника достойны именно такой полиции.

Еще раз повторяю.
Вас на 2 дня загнали в дома. Логики нет. Почему на 2 дня?
Просто люди хотели жить как жили. А власть решила через колено.

Мне на вас пофиг. Даже хорошо, что во вражеском государстве такая бодяга.

Alex71

Заблокирован
Теперь мне ещё придется объяснить школоте, что из себя представляет "Чрезвычайное положение и комендантский час".
Что мужик в трусах, что ты, одно и тоже...у вас мозг одинаково работает.

dmkaz

Активный участник
вот именно, вам есть что возразить по существу на моё замечание, что варламов не живёт в Грузии и может судить о её полиции лишь по рассказам других и, возможно, эпизодическому общению в качестве туриста?
это не говоря о том, что мнение одного человека ну никак не может отражать мнения всех

Сверху