Alex71
Заблокирован
Это вы уже рассуждаете со своей колокольни.Там у них много намешано.
Во-1, это комплексы.
На полицаев скинули мусор. Они собрались толпой и пришли отомстить. Победить.
К теме правоохранения этот акт мести простому населению отношения не имеет.
А в реале произошло акт массового неповеновения, которую в условиях пандемии необходимо было пресечь в утробе, что собственно говоря и произошло.
Вы понимаете азербайджанский язык? Систематически следите за нашим телевидением?Во-2, менталитет.
Вируса не вижу, по ТВ все время рассказывают, что власть могучая и справляется, а значит пошло всё ***** я буду жить как жил.
Если нет, то могу сказать, что с первых же дней пандемии, во всех тв каналах целый день крутили ролики про ряд мер, с помощью, которых можно было избежать заразы. Кто только не выступал по телеку по поводу предосторожности. Первый месяц по ТВ крутили старые передачи, и все время агитировали методы борьбы с ковидом.
Пользуясь случаем, хочу узнать про ситуацию ковидом в твоей исторической родине. Может расскажешь, как там обстоят дела, сколько инфицированных, больше ста тысяч, и это с населением от силы полтора ляма?В курсе, что в Армении частично приостановили(!) тестирования на ковид?
Может о нехватке медкоек тоже нам расскажешь, людям будет интересно.Говорят недавно Пашик сказал , что мы оказались в аду. Правильно я его процитировал, поправь если не так!
А знаешь почему вы оказались в заднице? Потому, что страной руководит представитель черна, а не народа. И он рулит страной, как толпа по фейсбуку ему диктует.
И что забавно, сегодня та же толпа, винит Пашика в провале по борьбе с ковидом и требуют его отставки. Говорят, мало ли, что мы не соблюдали карантинные меры, а куда смотрело руководство. Нужно было проявить жёсткость и все такое.
Вы рассуждаете, как представитель черна.В-3, крайний идиотизм власти.
Решили на 2 дня запереть людей дома.
Этим самым создали толкотню в магазинах, у банкоматов, в общественном транспорте.
Почему 2 дня, а не неделя? Или две недели = инкубационный период?
Решили людям показать свою власть.
.
В сложившийся катастрафической обстановке, считаю правильным, что граждане 5 рабочих дней трудяться, в учереждениях в которых соблюдаются карантинные меры предосторожности, а выходные дни не устраивают массовые пикники, массово не гуляют в парках и не собираются на днюхи и праздники, тем самым не распространяют заразу.
Ковид все таки не ОРВИ, конце то концов. Если решили жить в присутствии ковида, то должны строго соблюдаться все меры предосторожности. А для этого необходимы жёсткие меры. Ибо никто не знает, чем это пандемия закончится.
А на счёт толкотни в магазинах: еще
за неделю до стоп-уик-энда, все СМИ и ТВ республики предупредили народ о комендантском часе. Лично я , как представитель народа за пару дней полностью отоварился. А , кто это дело на потом оставил или в серьёз не принимал указание- это уже его проблемы. Во всяком случае будет им уроком на следующий уик-энд.
Ты опять рассуждаешь, как представитель автовогзальной массы. Из за вот таких рассуждений, ваша страна под аплодисменты погосов, как титаник уже пошла ко дну. И это не преувелечение. Достаточно посетить арм СМИ.По теме видео.
Граждане правы.
Полицаи долбодятлы.
Те кто их грубые действия оправдывают долбодятлы в кубе. Потому что к служению нации это не имеет ни какого отношения.
Но рабы они такие рабы..
Последнее редактирование: