Атака коронавируса COVID-19

lavrik

Активный участник
вот именно, вам есть что возразить по существу на моё замечание, что варламов не живёт в Грузии и может судить о её полиции лишь по рассказам других и, возможно, эпизодическому общению в качестве туриста?
Замечание это когда по делу.
В вашем замечании по делу нет ничего.

И, да, я с Грузией очень активно работал до коронавируса и оценить их качество правоохранительной системы могу.

dmkaz

Активный участник
Замечание это когда по делу.
В вашем замечании по делу нет ничего.
ну, если вы не видите логики в том, что я пишу, то тут может быть два мнения - или я действительно пишу чушь, либо это вы прикидываетесь шлангом...
И, да, я с Грузией очень активно работал до коронавируса и оценить их качество правоохранительной системы могу.
мы опять упираемся в личный опыт отдельного индивидуума, о чём я и писал ранее, если вы не поняли... я вот (тьфу-тьфу-тьфу) за более, чем 40-летнюю жизнь не имел каких-либо серьёзных контактов с милицией-полицией и, возможно, в силу этого, отношусь к правоохранительным органам с уважением, в отличии от массы других людей с противоположным мнением... и кто прав?

lavrik

Активный участник
ну, если вы не видите логики в том, что я пишу, то тут может быть два мнения - или я действительно пишу чушь
Именно.
Старайтесь не писать чушь.

мы опять упираемся в личный опыт отдельного индивидуума
1. Вы толпой кинулись защищать явный полицейский беспредел.
2. Я отметил, что беспредел чинит полиция, а не граждане, которые кидали или не кидали (не доказано) мусор в полицейских.
И отметил, что кидание мусора в представителя правопорядка это неуважение со стороны кидающего. А массовое кидание - это массовое неуважение.
3. Мне ваша толпа начала задавать вопросы типа, а где полицию уважают.
4. Я привел пример Грузии, подкрепив свое видение наблюдениями известного лидера мнений.
5. Вы решили продолжить защищать честь мундира азербайджанских полицейских, которые невиновных людей без санкции суда вытаскивали из квартир.

Это ваш выбор. Ко мне какие претензии?
Не нравится пример Грузии, где полицию уважают? Тоже не мои проблемы.

SmartSelect_20200610-135741_Chrome.jpg
Как утверждается, результат визита в полицию человека, которого обвинили в том, что он якобы кидал мусор в полицию.
При этом нет ни каких свидетельств того, что это делал именно он.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
2. Я отметил, что беспредел чинит полиция, а не граждане, которые кидали или не кидали (не доказано) мусор в полицейских.
И отметил, что кидание мусора в представителя правопорядка это неуважение со стороны кидающего. А массовое кидание - это массовое неуважение.
Понятная позиция -
"Во первых не я , а во вторых не докажите"

алексей с сахалина

Активный участник
smartselect_20200610-135741_chrome-jpg.15191
А шо тут ? Проблемы с коже , акме?
Возможно , просто возрастное .

lavrik

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Чего я выступаю адвокатом людям, которые, наверное, мои враги
Затем чтобы посеять рознь в стане врага и тем самым его ослабить .
Но пока получается на уровне " бей жида-политрука, морда просит кирпича"

lavrik

Активный участник
Понятная позиция -
"Во первых не я , а во вторых не докажите"
Позиция очень простая и она не касается конкретной национальности.
1. Перед законом все равны.
2. Ни кто не может считаться виновным кроме как по решению суда.

Если осуществлялись противоправные действия, то у правоохранителей есть порядок действий. Вламывание в квартиры только лишь по подозрению без документа - не является законным.

Я не понимаю почему здесь должен эти прописные истины озвучивать. Вы же не конченные идиоты в конце концов.

lavrik

Активный участник
Затем чтобы посеять рознь в стане врага и тем самым его ослабить .
Но пока получается на уровне " бей жида-политрука, морда просит кирпича"
Подробнее. Как моё мнение способно посеять рознь в стане врага.
Ну ссутся они своей полиции. От того что я укажу им на этот факт там перестанут бояться полицейского произвола?
Нет.
Сидит деятель, защищает честь мундира лблей, которые явно на камеру нарушают закон.
Он перестанет это делать?
Нет.

Это стоит двух страниц спора, который вы толпой инициировали?

алексей с сахалина

Активный участник
Вламывание в квартиры только лмшь по подозрению без документа - не является законным.
А Вы так хорошо знаете законы Азербайджанской Республики ?
Да и вообще , по Вашему , любой жулик может на глазах у правоохранителей забежать в свою квартиру , после совершения правонарушения , и полиция должна пойти дружно ..к судье за ордером ?

lavrik

Активный участник
А Вы так хорошо знаете законы Азербайджанской Республики ?
Да и вообще , по Вашему , любой жулик может на глазах у правоохранителей забежать в свою квартиру , после совершения правонарушения , и полиция должна пойти дружно ..к судье за ордером ?
Вы сейчас зря лезете в бутылку.
Я вам грубо не отвечаю только из личного уважения.
1. Имело место административное правонарушение. АДМИНИСТРАТИВНОЕ. Расшифровать или обойдемся?
Правонарушитель укрылся в собственной квартире. Он не наркодилер, не вор, не убийца.
Он вышел на улицу в период карантина.
2. Имела место попытка граждан выразить свое отношение к попытке силового задержания человека, совершившего административное правонарушение.
4. Полиция на следующий день вернулась и, как видно из видео, без оснований осуществила проникновение в жилье и массовые аресты.

И, нет, я не знаю законов конкретно Азербайджана.
Может быть у них эта норма прописана в законе о полиции и вас можно вытаскивать из кровати без санкции.

lavrik

Активный участник
Только хохлы полиции не ссуться , да ещё сейчас американцы перестали .
Вы очень зря исходите желчью.
У хохлов совершенно другая ситуация. Перегибы совершенно другого характера.

Если сравнивать, то в Азербайджане авторитаризм и свойственные ему перегибы - неуважение к личности, неуважение к частной собственности
На Украине тупо анархия.

алексей с сахалина

Активный участник
1. Имело место административное правонарушение. АДМИНИСТРАТИВНОЕ. Расшифровать или обойдемся?
Напомнить как в РФ недавно креакл за удар пустой пластиковой бутылкой-полторашкой на пару лет присел ?

Kotus

Активный участник

lavrik

Активный участник
Напомнить как в РФ недавно креакл за удар пустой пластиковой бутылкой-полторашкой на пару лет присел ?
Глупость и тупость власти.
Но!
Тема КОВИД-19.
В АзР задержание было по этой причине. И тема соблюдена.
А пластиковый стаканчик - не в тему.

lavrik

Активный участник
Или такой пример.

Я вам больше того скажу

Я с 28 марта сидел дома в Абхазии.
На днях вернулся по рабочей необходимости.
Со мной вернулась моя семья.
Детей сразу поставили на учет и через день приходили представители поликлинники.

И однажды пришли, а нас нет дома.
А детям запрещено открывать дверь кому бы то ни было.
И вот утром прилетело.
SmartSelect_20200610-144445_WhatsApp.jpg
Думаю, там еще и штраф.

Сверху