Атака коронавируса COVID-19

Kotus

Активный участник
Детей сразу поставили на учет и через день приходили представители поликлинники.
У нас то же самое - 2 недели именно карантина для приезжих и контактных.
Но патрулей на улицах для проверки соблюдения никто не отменял. Ходят, проверяют, уводят в опорник для составления протокола. Да, в определенные часы, да, по всем известным маршрутам, но тем не менее.
И что-то мне подсказывает, что если бы в патруль что-то полетело, то ОМОН появился бы гораздо раньше, чем на следующий день.

lavrik

Активный участник

buterbrod2

Активный участник
Коронавирус непостижимым образом исчез из американских больниц, врачи вернулись к обычной жизни. Об этом заявил врач-реаниматолог Евгений Пинелис, работающий в Бруклинской центральной больнице (Нью-Йорк), сообщает URA.RU.
"Непостижимым образом COVID исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь", - написал медик на своей странице в Facebook.
По его словам, в "ковидной зоне" приемника тишина. Сидят только два пациента, оба дышат сами, кислородной поддержки им не требуется. А скучающая команда врачей "спряталась за ревущим фильтром". "Средства индивидуальной защиты всех сортов валяются вокруг, респираторы задраны на лоб. Давно уже не заболевал никто из персонала", - описывает ситуацию врач. Пинелис отмечает, что появились панкреатиты и "нековидные" пневмонии, кровотечения, перфорации и опухоли всего на свете, а хирурги "ошалели от радости возвращения плановой хирургии".

Между тем академик РАН Виталий Зверев, комментируя заявление врача из Нью-Йорка, высказал мнение, что больные коронавирусом никуда не исчезли, просто они болеют бессимптомно:
"Вирус никуда не исчез, просто люди болеют бессимптомно. Осенью всех ждет увеличение больных. Вирус не настолько мутировал, чтобы вообще исчезнуть из ряда инфекционных. Безусловно, и у нас скоро будет временное затишье. Самоизоляцией мы растянули процесс поступления больных, поэтому сейчас врачам легче справляться, тем более что с каждым днем мы узнаем про вирус все больше", - сказал заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова газете ВЗГЛЯД.
Вирус в святыне цивилизации исчез. Вокруг остался только порожденный им хай туземцев....

Kotus

Активный участник
Москва. 10 июня. INTERFAX.RU

В 46 регионах России на антитела к коронавирусу протестировали почти 650 000 человек и оказалось, что у 14% протестированных есть защитные титры (антител), заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она сказала это на заседании президиума координационного совета правительства по борьбе с коронавирусом и добавила, что этот вирус навсегда останется "с нами".

По ее словам, "лучше всего иммунитет вырабатывается у детей, процент иммунных среди несовершеннолетних до 17 лет - почти 20%, у людей от 18 до 64 лет - это 14%, а 65 лет и старше - всего 11%".

Кроме того она сообщила о проведении 13,5 млн тестов на коронавирус. Отмечается "четкая тенденция снижения темпов прироста", а то, что количество бессимптомных носителей составляет ежедневно от 40-45%, говорит о высоком качестве тестирования населения, добавила глава Роспотребнадзора.

В конце мая о том, что иммунитет к коронавирусу обнаружился у 14% москвичей по итогам скрининга, сообщал мэр города Сергей Собянин."

Alex71

Заблокирован
Даже не буду пытаться
А ты попытайся, что бы и дальше люди над тобой не ржали. Ибо на постсоветском пространстве закон о чрезвычайном положении одинаков. Учи закон, что бы завтра с тебя тоже штаны не сняли.

Alex71

Заблокирован
А Вы можете обосновать это заявление ?
Основываясь на УК Азербайджана .
А он и без этого знает, что во время "чрезвычайного положения" действия исполнительной власти (суд,прокуратура итд) осуществляют силовые органы. Он просто включил дуру.

nickname

Активный участник
А по существу есть что возразить?
Действительно, было бы неплохо, если какой-то страны, которая затонился в коррупцию, удастся восстановить. Мне не нравится что статьи который Вы нам показали, описывает успех Грузии и на самом деле нападает на ситуацию в России. Но, надо обратить ваше внимание, что правильное обращение с собственными гражданами не означает, что коррупции нет. Источником коррупции является неприкасаемость властей. Я убежден, что американские инструкторы не рассказывали этот урок своим грузинским коллегам.

грач

Активный участник
эх город мой город :( популяция человек сжимается а популяция опоссумов ширится :Unknown: возвращаясь с работы зашел в маленький магазинчик на районе, а там опечаленные девчонки продавщицы — нагрянули опоссумы и штрафанули их за то что допускают торговлю с клиентами не облаченными в намордники ...

nickname

Активный участник
Или вы всех чье мнение не нравится обвиняете в связях с Соросом?
Нееет.:-D Сорос - это один прекрасный, гуманный человек.:Cool: Я хочу, чтобы все его идеи достигли вас. Но не и Россию...

Alex71

Заблокирован
Но Грузия все еще лучше, не так ли?:Cool:
Стоит появится на поле зрения грузгаишников машины с азербайджанскими номерами сразу без причин останавливают и начинают придираться . А одуванчики тут сказки рассказывают.

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
И отметил, что кидание мусора в представителя правопорядка это неуважение со стороны кидающего. А массовое кидание - это массовое неуважение.
К сожалению, вы ошибаетесь. Большинство людей молчат, и смотрит на их работу. Меньшинство делает такие глупости, а затем прячется за обычными гражданами. Чаще всего это так.

nickname

Активный участник
Вы сейчас зря лезете в бутылку.
Я вам грубо не отвечаю только из личного уважения.
1. Имело место административное правонарушение. АДМИНИСТРАТИВНОЕ. Расшифровать или обойдемся?
Правонарушитель укрылся в собственной квартире. Он не наркодилер, не вор, не убийца.
Он вышел на улицу в период карантина.
2. Имела место попытка граждан выразить свое отношение к попытке силового задержания человека, совершившего административное правонарушение.
4. Полиция на следующий день вернулась и, как видно из видео, без оснований осуществила проникновение в жилье и массовые аресты.

И, нет, я не знаю законов конкретно Азербайджана.
Может быть у них эта норма прописана в законе о полиции и вас можно вытаскивать из кровати без санкции.
1. Бросить мусора на улицу не является частью цивилизованного поведения. Я думаю, что это наказуемо повсюду в мире. Ты это слышал?:Cool:
2. Вторжение полиции могло произойти на основании заявления граждан о некоторых действиях, которые, как вы утверждаете, не произошли.
3. Американские фильмы действительно не очень хорошая литература. В этом примере Азербайджана следующим шагом является протест неправительственных организаций по вопросу о нарушениях прав человека во время эпидемии...:Mocking:

nickname

Активный участник
Москва. 10 июня. INTERFAX.RU

В 46 регионах России на антитела к коронавирусу протестировали почти 650 000 человек и оказалось, что у 14% протестированных есть защитные титры (антител), заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она сказала это на заседании президиума координационного совета правительства по борьбе с коронавирусом и добавила, что этот вирус навсегда останется "с нами".

По ее словам, "лучше всего иммунитет вырабатывается у детей, процент иммунных среди несовершеннолетних до 17 лет - почти 20%, у людей от 18 до 64 лет - это 14%, а 65 лет и старше - всего 11%".

Кроме того она сообщила о проведении 13,5 млн тестов на коронавирус. Отмечается "четкая тенденция снижения темпов прироста", а то, что количество бессимптомных носителей составляет ежедневно от 40-45%, говорит о высоком качестве тестирования населения, добавила глава Роспотребнадзора.

В конце мая о том, что иммунитет к коронавирусу обнаружился у 14% москвичей по итогам скрининга, сообщал мэр города Сергей Собянин."
О таких результатах мечтать американцы. Но, все ясно.:Good2:

Сверху