Атака коронавируса COVID-19

Slovak

Активный участник
Одну интересную особенность заметил: у меня существенно ухудшилось качество слепой печати, я начал путать буквы, иногда при написании письма или сообщения здесь на форуме, - из предложений выпадают даже целые слова. Я не чувствую того, что я что-то забыл или ошибся, но на самом деле именно это и происходит.
Может это конечно связано и с катастрофической жарой и общим недомоганием на её фоне, но всё же.
Последствия ковид

anderman

Модератор
Команда форума
у меня существенно ухудшилось качество слепой печати, я начал путать буквы, иногда при написании письма или сообщения здесь на форуме, - из предложений выпадают даже целые слова. Я не чувствую того, что я что-то забыл или ошибся, но на самом деле именно это и происходит.
Перерывы, я имею в виду -- длинные перерывы в использовании слепой печати были? Если да, то может быть просто организм отвык печатать? В связи с отсутствием постоянной практики. Если нет -- то только на ковидлу подлую валить. И бороться самовнушением.

Journeyman

Активный участник
Перерывы, я имею в виду -- длинные перерывы в использовании слепой печати были? Если да, то может быть просто организм отвык печатать? В связи с отсутствием постоянной практики. Если нет -- то только на ковидлу подлую валить. И бороться самовнушением.
Перерывов не было, уже долгие годы я так печатаю, но только сейчас стал замечать что стал по непонятной мне причине путать клавиши, и даже иногда не дописываю слова, а то и вовсе пропускаю. Приходится перепроверять, что написал, что впрочем неплохо.

Я думаю, что это действительно последствия незаметно для себя перенесённого COVID-19 + не самое лучшее самочувствие из-за погодных условий сформировавшихся в европейской России: спать нормально не получается = голова плохо соображает, в душ каждый час, а от огромного объёма потребляемой воды уже даже ноги начали отекать.

anderman

Модератор
Команда форума
Вентилятор неплохо помогает. В жару дома только с ним и сижу.

Nika-hl

Активный участник
Поражает организация работы китайской дипломатии - когда посреди ночи в Пекине китайский МИД молниеносно организует «флэш моб» из 48 союзников Пекина в ответ на провокативное заявление ВОЗ о вероятности утечки вируса из лаборатории в Ухань: постоянные представители 48 стран при Отделении ООН в Женеве обратились к генеральному директору ВОЗ Гебрейесусу, выразив поддержку дальнейшему изучению происхождения коронавируса нового типа в глобальном масштабе и выступив против политизации таких исследований.
https://t.me/shuohuaxia
Вспышка коронавируса на британском авианосце «Королева Елизавета» может помешать выполнению задач британского флота в Южно-Китайском море, направленных против Китая.
Администрации провинций Китая введут ограничения для граждан, которые не пройдут вакцинацию от COVID-19 до конца июля или начала августа, передает CNN (https://m.lenta.ru/tags/organizations/cnn/). Ввести такие меры готовятся власти 12 регионов — Сычуань, Фуцзянь, Шэньси, Цзянсу, Цзянси, Гуанси, Аньхой, Шаньдун, Хэбэй, Хэнань, Чжэцзян и Внутренняя Монголия.

При этом ограничительная политика в стране сильно различается в зависимости от провинции. К примеру, в Цзянси власти запретят доступ в школы, общественный транспорт и медицинские учреждения тем, кто не пройдет вакцинацию до 26 июля. В провинции Сычуань сотрудники супермаркетов и продавцы на рынках, которые не получат прививку до 17 июля, лишатся работы. В провинции Гуанси власти уведомили, что дети непривитых родителей не смогут ходить в школу, однако после общественного возмущения эта информация была удалена. Lenta

Journeyman

Активный участник
"провокативное заявление ВОЗ о вероятности утечки вируса из лаборатории в Ухань"
"против политизации таких исследований"
Беспокойство китайской стороны понятно. Если выяснится, что:
- Текущая ситуация с пандемией COVID-19 на планете, является прямым следствием халатных действий и ошибок государственного института вирусологии КНР;
- Предположения о искусственно-лабораторном происхождении коронавируса SARS-COV-2 с локализацией на источник "в лице" уханьского института вирусологии окажутся суровой истиной;
То Китай, как минимум, предстанет в ином свете как государство-член мирового сообщества, а как максимум, компартии Китая выставят неплохой счёт, в том числе и от физлиц в режиме worldwide.

Пожалуй именно поэтому, любое предположение ВОЗ ООН о:
- Возможности лабораторного происхождении SARS-COV-2;
- Необходимости разработки в т.ч. и этой версии;
китайской стороной именуются "
политизированным" и "провокативным".

А если немного разузнать про Уханьский институт вирусологии (далее - УИВ), то просто предстаёт занятная, я бы сказал, курьёзная для Китая, картина:
- Исследования коронавирусов в УИВ началось и продолжается с 2005 года;
- УИВ стал первым обладателем лаборатории максимального уровня безопасности, BSL-4, для работы с самыми опасными образцами и биологическими материалами;
- В 2015 году команда из УИВ разработала гибридный коронавирус, сочетающий коронавирус летучей мыши с вирусом атипичной пневмонии, который был адаптирован для выращивания на мышах и имитации человеческого заболевания: разработка была успешна и гибридный вирус смог заразить клетки человека;
- Посольство США в КНР, по результатам участия двух сотрудников посольства в экскурсии по УИВ в 2018 году, отправило в Вашингтон пару докладов о том, что в УИВ имеются серьёзные проблемы с безопасностью.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Посольство США в КНР, по результатам участия двух сотрудников посольства в экскурсии по УИВ в 2018 году, отправило в Вашингтон пару докладов о том, что в УИВ имеются серьёзные проблемы с безопасностью.
Вот так-таки и экскурсия? В лабораторию для особо опасных исследований? Сотрудниками посольства?

Journeyman

Активный участник
Да, экскурсия в Уханьский Институт Вирусологии, сотрудниками посольства США. Не предполагаю, что посещение Института Вирусологии сотрудниками посольства США - это экстраординарное событие.
Но было бы необычно, если правительство КНР допустило сотрудников американского посольства в ту область УИВ, где занимаются разработками, скажем так, "специфических решений".
В РФ, кстати, не то что Институты, а даже спец.учреждения были открыты - визиты американских делегаций на секретные объекты ВПК России осуществлялись некоторое время, общее кол-во визитов составило ~620.

алексей с сахалина

Активный участник
В РФ, кстати, не то что Институты, а даже спец.учреждения были открыты - визиты американских делегаций на секретные объекты ВПК России осуществлялись некоторое время, общее кол-во визитов составило ~620.
Источником сих сакральных знаний не поделишься?

Nika-hl

Активный участник
Да, экскурсия в Уханьский Институт Вирусологии, сотрудниками посольства США.
Их туда не пустили. Где хоть дОказы? Латынина, как бы я к ней плохо не относилась, в своем интервью Эхо Москвы - зачитала с амеровских газет, что их туда не пустила охрана. Ни одного так званого, сотрудника посольства США.

алексей с сахалина

Активный участник
Journeyman,
Говоришь жижи на всех не хватить ?:ScratchOneSHead:

Войти
age.svg

Сахалинцы смогут привиться от ковида на пляже в Пригородном
21:07 17 июля 2021

Коронавирус, Здравоохранение, Корсаков
18 июля с 11:00 до 16:00 на пляже в Пригородном будет работать прививочный мобильный комплекс, сообщает корсаковская ЦРБ.⠀

Расписание работы мобильного пункта вакцинации на площади имени Ленина в Корсакове:

• понедельник — пятница с 8:00 до 20:00;
  • суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00.
small.svg

ИА Сах.ком
  • 14240
  • 395
  • 1

Подписаться на новости
Telegram WhatsApp
Обсуждение на forum.sakh.com
lemonade 04:59 сегодня
Вот это по нашему!
1f44d.png

Самодур 23:04 вчера
Я хоть сам и ЗА прививки, но мне вот прямо интересно. Ну привьётся чел. В 11 часов, когда мобильный комплекс работу начинает. А потом весь день, на такой жаре будет бороться с морем, пляжем, а, возможно, и алкоголем. Это вот, ну прямо идеальные условия, для вакцинации...

kulik77 23:04 вчера
Вот идиотизм
shot.gif
а как же противопоказания - не перегреваться, не мочить место укола. Или приехал на пляж - укололся и домой
laugh.gif

Bogdaha 22:08 вчера
Сочувствую медсестре. В жару у моря и работать

Revenge79 21:09 вчера
На пляже, а точнее выезде надо мобильный пункт для определения алкоголя в крови, это важнее.

Читать еще 390 комментари.

А это тебе , подмастерье , на погоны.:Hi::Lol:

Journeyman

Активный участник
Вы так говорите, как будто это нечто необычное. У нас когда вакцина в области была, людей прививали прямо в торговом центре, гипермаркете и на улице. Это, разумеется, помимо больниц, поликлиник и ФАП. Таким образом привили 150 тысяч жителей. Когда вакцины нет, - абсолютно неважно где её нет: будь то дома, в больнице, на Луне или на дне Марианской впадины.

Хотя в Вашем случае, комментарии юзеров уместны: после прививки нельзя перегреваться, употреблять спиртное, нельзя чтобы вода попадала на место укола. А это по-моему всё то, что делают люди на пляже.

Journeyman

Активный участник
Переболевшим нужна вакцинация, правда перед вакцинацией пишут необходимо проверить уровень антител, если антител много, то вакцинация может быть опасна.
Когда падает ниже 200 , нужно вакцинироватся
Это ещё на каких таких основаниях?
  • Во-первых, необходимость ревакцинации должна решаться на основе научных данных, а не на основе заявлений компаний производящих вакцину, которые гласят, что необходима ревакцинация "бустером".
Ниже наглядный пример принятия "особенных решений", назовём их так.
"Фавипиравир". Минздравом утверждается, что этот препарат как и его дженерики, лечит коронавирусную инфекцию вызываемую SARS-COV-2.
Однако этот препарат не лечит коронавирусную инфекцию вызываемую SARS-COV-2, более того, препаратов которые лечат SARS-COV-2 не существует в природе.
Лабораторно доказано, что "Фавипиравир" неэффективен в лечении коронавирусной инфекции вызываемой SARS-COV-2.
А теперь самое интересное.
  1. Данный препарат официально одобрен Минздравом РФ и врачи раздают этот препарат больным COVID-19 бесплатно.
  2. В случае необходимости, любой желающий может купить данный препарат в аптеке или заказать в интернете.
  3. Одна упаковка данного препарата стоит около 5 тысяч рублей.
  4. Данный препарат не лечит, а калечит людей: у беременных женщин погибает плод, те кто планирует ребёнка не смогут его зачать. После применения данного препарата, мужчинам необходимо использовать средства контрацепции в виде презерватива, чтобы не сделать женщину бесплодной. Чуть более о эффектах:

Итого мы получаем единственное и реальное предназначение данного препарата - это получение прибыли фармацевтическими компаниями-производителями при полной поддержке Минздрава РФ. Закупки данного препарата осуществляются за счёт бюджета Российской Федерации, который помимо прочего верстается из налогов тех, кому этот препарат прописывают.

Как Вы думаете, оно так по доброте душевной или же пример "Арбидола" оказался заразен?
  • Во-вторых, последствие ревакцинации в виде антитело-зависимого усиления инфекции в данный момент только изучается в мировом научном сообществе (см. - ВОЗ ООН).
Подытожу:
- Необходимость вакцинации лиц, которые не болели коронавирусной инфекцией SARS-COV-2 однозначно имеется, но право на добровольность медицинского вмешательства не должно нарушаться.
- В случае с РФ, всем желающим необходимо вакцинироваться вакциной "Спутник-V", и с высокой долей вероятности, вакциной "КовиВак".
- Необходимость вакцинации лиц, которые переболели коронавирусной инфекцией, - отсутствует.
- Необходимость ревакцинации не имеет под собой никакого научного обоснования, а последствия ревакцинации, то есть воздействие ревакцинации на иммунную систему человека неизвестны - ВОЗ ООН.

Nika-hl

Активный участник
У певицы МакSим отказывает правое лёгкое, пишет Mash.

По данным рентгена, правое лёгкое у артистки перестаёт работать, там увеличиваются кисты и полости. Из-за начавшихся осложнений органу не помогает даже ИВЛ. Проблемы с работой лёгких сказались и на сердце.
https://t.me/bbbreaking

Сверху