Nika-hl
Активный участник
Не говори)Так его Ника по мордасам, а то ищ какую аватарку противную прикрутил!
Но я не бу..Если он не на..)))
Не говори)Так его Ника по мордасам, а то ищ какую аватарку противную прикрутил!
А так же имеется и фонды помощи на время локдауна. По крайней мере в иностранных государствах приняты к исполнению меры поддержки на триллионы баксов, евро, которые уходят в пользу граждан, малого и среднего бизнеса и всех тех, кто несёт существенный ущерб в период пандемии от противоэпидемических мероприятий в государственных масштабах.А с каких пор, рядовые, даже что-то там рвущие и шляющиеся граждане, у нас отвечают за организацию и проведение противоэпидемических мероприятий в государственных маштабах? Для этого есть соответствующие государственные структуры.
Тоже читал такое и аналогичные мысли к этому наталкивают. Всякие ЛГБТ, гомосеки и прочий нежинеспосбный деструктив в виде ювеналки разрушающей семьи с уже рожденными детьми.Где-то в середине 80-х в журнале "Химия и жизнь" я прочитал статью, которая меня достаточно сильно впечатлила. Автор говорил о том, что у любого биологического вида есть механизм регулировки численности. И если для диких животных достаточно объёма кормовой базы, то с человеками всё сложнее. В статье было много предположений и заявлений, основанных отнюдь не на логике и фактах. Многое было из области идеализма.
Основная мысль статьи была такой: как бы мы ни пыжились, но Мать-природа найдёт способ сократить численность популяции до разумных пределов. Это может быть война, это может быть эпидемия.
Вот сижу я, смотрю и думаю: а не срабатывает ли на наших глазах механизм регулировки численности нашей популяции? Благодаря системе родовспоможения сейчас выживают те, кто 100-150 лет назад не дожил бы и до года. То есть: выживают и дают потомство носители мусорного генома. А с точки зрения выживаемости вида -- это плохо. Нужно принимать меры. Вот эти меры и принимаются.
Вопрос не по адресу задан.
Я тут причем?
Ника, вы прежде, чем дискутировать по поводу инфекционных заболеваний, вникли бы хотя бы в тему. Одна лишь вакцинация никогда не решала и не решит такую проблему.Но дискредитировать вакцинирование глупо и опасно
Я конечно, не врач, но даже я понимаю, что просто вакцинация проблемы не решит. )) И? Где Вы тут видите, в принципе, дискуссию ?) Кто и с кем тут дискутирует?Ника, вы прежде, чем дискутировать по поводу инфекционных заболеваний, вникли бы хотя бы в тему. Одна лишь вакцинация никогда не решала и не решит такую проблему.
Эта евгеника, она для России и соседних государств неуместна, т.к. 27 миллионов человек погибло на недавней войне, что же тогда получается касаемо нас с вами - мы шта потомство слабых в генетическом смысле, особей?И после военных действий, где как павило гибнут лучшие, в живых остаются слабые в генетическом смысле особи, которые естественно дают потомство себе подобных...
Эти каминг-ауты ни к чему, это и так доподлинно известно.Где Вы тут видите, в принципе, дискуссию?
Я даю новости. тчк.
Очень хотелось бы узнать, чем вакцинировали. Я подозреваю что "ЭпиВакКороной".
В ВОЗ заявили, что цель вакцин от COVID-19 состоит в защите от тяжелого протекания болезни https://tass.ru/obschestvo/11827707"Главная цель этих вакцин состоит в предотвращении тяжелого заболевания. Мы хотим, чтобы инфицированные люди выздоравливали, а не становились серьезно больными", - сказала Сваминатан.
Конечно нет!Эта евгеника, она для России и соседних государств неуместна, т.к. 27 миллионов человек погибло на недавней войне, что же тогда получается касаемо нас с вами - мы шта потомство слабых в генетическом смысле, особей?
Пункт 2.8 вижу я.Скрепоносные победоносцы
А я подозреваю что ты намеренно забываешь что ни один препарат не на 100% успешен. И ни одна вакцина... Смерть на 100% успешна. Тебе просто нужно выбрать - рано или поздно...Очень хотелось бы узнать, чем вакцинировали. Я подозреваю что "ЭпиВакКороной".
А ровно с тех, как они решили эти мероприятия саботировать. А то как только правительство заикнулось о карантине, так сразу понабИжали защитники прав, свобод, малого бизнеса и прочей швали и устроили истерику про "мыфсеумрём если нам не разрешат ездить в Италию и Тайланд и шляться по кабакам с нУмерами!". Или уже забылось как любители путешествовать массово сбегали с обсервации?А с каких пор, рядовые, даже что-то там рвущие и шляющиеся граждане, у нас отвечают за организацию и проведение противоэпидемических мероприятий в государственных маштабах? Для этого есть соответствующие государственные структуры.
Зачем? Органами правопорядка нужно получат приказ стрелять на поражение в кошелек лиц нарушающих карантин. Без исключений и на поражение...органы правопорядка получат приказ стрелять на поражение в лиц нарушающих карантин
https://t.me/bbbreaking❗️Вакцина «КовиВак» эффективна против штамма коронавируса «дельта» — глава центра им. Чумакова
https://t.me/bbbreaking⚡️Голикова заявила (https://t.me/navideovidno/24766), что темп прироста заболеваемости коронавирусом в России несколько замедлился
https://www.nature.com/articles/d41...Feg6MA10PUrudcHZ85fOsWNex9Q3Az87Dl1fe6GzFmqQkВ британском научном журнале вышла статья о российской вакцине от коронавирусной инфекции «Спутник V» под ошеломительным заголовком «Растущее число данных свидетельствует о том, что вакцина «Спутник V» безопасна и эффективна».
Главный вопрос, который задаёт автор статьи, — почему вакцина до сих пор не получила одобрение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Европейского медицинского агентства (ЕМА).
Nature — один из самых старых и авторитетных научных журналов, редакция которого с 1869 года находится в Лондоне. Офисы открыты в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Вашингтоне, Токио и Париже.
Заподозрить издателей в ангажированности невозможно, а репутация и влияние не позволят просто «не заметить» статью. И ВОЗ, и Европейскому медицинскому агентству так или иначе придётся комментировать и отвечать на поставленные вопросы.
«Данные из России и многих других стран теперь показывают, что это безопасно и эффективно, но остаются вопросы о качестве наблюдения за возможными редкими побочными эффектами».
Автор статьи Бьянка Ногради отмечает, что данные по итогам испытаний первой, второй и третьей фаз опубликованы и не оставляют никаких сомнений в заявленной разработчиками эффективности.
Кроме того, к сегодняшнему дню есть достаточно данных об эффективности вакцины, полученных во время исследований в других странах.
По данным Минздрава Объединённых Арабских Эмиратов, который исследовал эффективность применения двух доз препарата на 81 тыс. человек, эффективность «Спутника V» составила 97,8% в предотвращении симптоматического COVID-19 и 100% — в предотвращении тяжёлого течения заболевания.
Ещё неопубликованное исследование Минздрава Аргентины с участием 40,3 тыс. привитых «Спутником V» и 146,1 тыс. непривитых людей в возрасте от 60 до 79 лет показало, что однократная доза «Спутника Лайт» снижает симптоматическое течение коронавируса на 78,6%, количество госпитализаций — на 87,6%, а смертей — на 84,7%.
И самое главное: зарубежные исследования показывают, что российская аденовирусная вакцина «Спутник V», в отличие от других аденовирусных вакцин, созданных AstraZeneca и Johnson & Johnson, не приводит к образованию тромбов.
Кажется, именно в этом кроется главный ответ, почему ВОЗ и европейцы тянут время с регистрацией «Спутника V».
На фоне серьёзных побочных эффектов, которые были зафиксированы и у американских, и у европейской вакцин, «Спутник V» выглядел «слишком хорошо» и ломал весь рынок.
Русскую вакцину, конечно же, зарегистрируют. Но не раньше того момента, когда основной поток вакцинируемых будет исчерпан, миллиарды долларов и евро поделены большой фармой и останутся только неплатёжеспособные страны Африки и Азии, поставки вакцины в которые будут отнесены к графе «благотворительность
https://t.me/shuohuaxiaКитай и Россия признают вакцины друг друга осенью этого года.
Генконсул КНР во Владивостоке Янь Вэньбинь в интервью местным СМИ заявил, что решения о взаимном признании вакцин Китая и России стоит ожидать во время ВЭФ – 2021. В случае, если это произойдет, страны смогут открыть границы и пускать туристов с QR-кодами в обе стороны.
Консул отметил, что в данный момент правительства стран проводят последние консультации по данному вопросу.
Также Янь Вэньбинь подтвердил участие делегации Китая на ВЭФ-2021.
nickname, не говорите глупостей. Вы не представляете, какая сейчас у нас в Москве идет бешенная агитация за вакцинацию. И сама вакцинация идет уже пол-года. Вакцинируют во всех поликлиниках, в торговых центрах, в павильонах в парках, причем совершенно бесплатно. Но, бл...дь, люди же прогрессивные! Они не стадо, чтобы пропаганде поддаваться!https://www.logicno.com/politika/blokiran-ruski-biskup-zbog-podrske-cijepljenju.html
Русский священник заблокирован за поддержку вакцинации
Одному из высших должностных лиц Православной церкви России, митрополиту Илариону, заблокировали доступ в Instagram после того, как он призвал своих подписчиков сделать прививку от коронавируса или жить вечно со стыдом.
В интервью РИА Новости в среду священник, возглавляющий отдел по связям с общественностью церкви в Москве, сказал, что его аккаунт отключен из-за его недавних комментариев. Он сказал, что получил уведомление о том, что решение было принято потому, что он совершил «ненадлежащее поведение после многочисленных предупреждений», включая «публикацию контента, нарушающего законы или права других лиц».
Из-за того же самое вещи католического епископа Instagram, конечно же, не заблокировал бы...
Они, вероятно, не заблокировали ни одного коммуниста...
Все они хороши, которые помогают сделать прививки в России идут медленно...
Я передал новости, которые я прочитал в интернете. Что глупо?nickname, не говорите глупостей. Вы не представляете, какая сейчас у нас в Москве идет бешенная агитация за вакцинацию. И сама вакцинация идет уже пол-года. Вакцинируют во всех поликлиниках, в торговых центрах, в павильонах в парках, причем совершенно бесплатно. Но, бл...дь, люди же прогрессивные! Они не стадо, чтобы пропаганде поддаваться!