Атака коронавируса COVID-19

Nika-hl

Активный участник
Пока инфа не разлетелась надо затариться блин.. У меня все по заканчивалось, как на зло. От жеж блин.. хрен знает чо за группа и де те люди. Мошт с нашего города.. ( Не охота зазря по магазам шарахаться, а придетсо.

Artemus

Активный участник
12260fdfa696ea27007c188e97901dfe.jpg

Kotus

Активный участник
Пока инфа не разлетелась надо затариться блин.. У меня все по заканчивалось, как на зло. От жеж блин.. хрен знает чо за группа и де те люди. Мошт с нашего города.. ( Не охота зазря по магазам шарахаться, а придетсо.
fTxj3Wxfulo.jpg

алексей с сахалина

Активный участник

Kotus

Активный участник
Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Ника, при всем уважении, у вас это далеко не первый год происходит...:-D
Да я знаю.

Щас песенку найду. Крендель один написал. Философскую. О жизни и смерти. Я ее как-то ставила на музыке. Щас поставлю. ( на музыке, есно) На сам деле мне пофик. Но не совсем)))

зы.. Поставила. )

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
В Иране от коронавируса нового типа (Covid-19) каждые 10 минут умирает один человек. Об этом со своей страницы в «Твиттере» сообщил представитель Министерства здравоохранения Исламской Республики Киянуш Джаханпур.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/03...tatistiku?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Ronin

Активный участник
Прочитал пару-тройку страниц этого в высшей степени актуального разговора.
Блин, камрады, вы это серьезно?
Тубер - 1,3 млн умерших в год
Гепатит ВиС - 1,28 млн
СПИД - 770 тыс
Грипп - 650 тыс
Малярия - 405 тыс
Корь - 142 тыс.
И сраный герой повествования - 5 тыс за три месяца. В США от похожей заразы умирали весь прошлый год, всё тихо было, ибо нехрен.
Сейчас среди политиканов и медийных морд ещё и модным, наверное, станет - заболеть креативным COVID-19 и выздороветь конечно.
Прям "Война и мир" с Анной Павловной и её гриппом - тогда новое слово, употреблявшееся только редкими(С).
Не вангую, но полагаю, что к 22.04.20 проклятый недуг будет в целом побежден на территории РФ, к 03.11.20 - в США, на Украине, Прибалтике и прочих бенилюксах - как прикажут. И только легкомысленные макаронники долго будут вглядываться в даль в ожидании турпотока.

Так вот и я про это же.
Раздули ХЗ что из этого вируса.

buterbrod2

Активный участник
Так вот и я про это же.
Это учебная эпидемия... Вот при нормальной ядреной сибирской язве человек болеет шесть часов, а при такой же ядреной холере- два часа... то ж совсем другое дело....

Nika-hl

Активный участник
Всего число скончавшихся от коронавируса в Италии за сутки выросло на 427 – до 3405, случаи заражения – рекордно почти на 4,5 тысячи (всего 41 035).

Таким образом Италия обошла Китай и стала первой страной в мире по числу смертей от этой болезни (в КНР 3130 пациент погиб).
https://www.obozrevatel.com/abroad/koronavirus-v-italii.htm

Alex71

Заблокирован
Слушала, если далее будет увеличиваться количество больных то введется такой порядок:

1. Работать будет только тот бизнес, который будет необходим для жизнедеятельности страны
2. Будут работать магазины, аптеки.
3. Будет введен Особый порядок распределения продуктов питания
4. Мобилизация предприятий изготовления продуктов питания
5. Транспорт будет доступен лишь для медиков, военных,
правоохранителей, спасателей, работников коммунальных служб.
6. Детям будет запрещено выходить на улицу.
7. Взрослым будет запрещено выходить из дома без причины.
8. За нарушение предусмотрены штрафы и тюремное заключение.
9. Будет осуществляться доставка продуктов незащищенным слоям населения и пенсионерам
10 Вероятно (!), если увидят очереди в магазинах, магазины и аптеки тоже будут закрыты.
лекарства и еда будет привозиться на дом.
11.Введут запрет на денежные расчеты. Расчеты будут только с карточки.
12. У каждого должны быть антисептик, маска, рукавички.
13. Все личные данные будут открыты.
14. На улицах будут работать врачи. Мерить температуру и проч...
15. Будет введен запрет на покупку оружия и проч
16. Будет разрешено обыскивать граждан, их авто и дома.
17. Будет введена усиленная охрана общественного порядка и проч..
А у вашего правительство достаточно сил и возможности реализовать все вышеописанные указы?

Nika-hl

Активный участник
Это учебная эпидемия... Вот при нормальной ядреной сибирской язве человек болеет шесть часов, а при такой же ядреной холере- два часа... то ж совсем другое дело....
Ну дык то холера же. Мама у меня в детстве болела. Но помнила. Потом, я даже это помню, у нее был рецидив, то она пила хину. Потом от нее плохо слышала. ( я тода маненькая была, годика 4)

алексей с сахалина

Активный участник
Так вот и я про это же.
Да , только Вы почему-то забываете о вирулентности и долгом скрытом инкубационном периоде новой заразы .

Nika-hl

Активный участник
А у вашего правительство достаточно сил и возможности реализовать все вышеописанные указы?
Это не Указ. Это план составленный МВД совместно с вирусологами и санитарной службой. Вчера об этом спрашивали. Говорят, что достаточно и сил и средств. там миллиардеры ( внезапно) скинулись и покупают все что надо, ибо им нету куда бежать)

Сверху