Атака коронавируса COVID-19

Nika-hl

Активный участник
Nika-hl, как можно требовать у граждан ношение масок, когда их практически ни где нет?
Есть. Купили уже. В КНР.
ну.. Сначала подарил Джек Ло, или Ла.. Не помню. На миллиард баксов. А потом еще КНР. КНР пока не завез.. Будет чуть позже.

Nika-hl

Активный участник
В первую очередь завозят в больницы. Щас тока ( вчера развезли). Потом полиции и коммунальщикам. А то, что получат на днях с КНР, то в аптеки пойдет.

Ronin

Активный участник
Слушала, если далее будет увеличиваться количество больных то введется такой порядок:

1. Работать будет только тот бизнес, который будет необходим для жизнедеятельности страны
2. Будут работать магазины, аптеки.
3. Будет введен Особый порядок распределения продуктов питания
4. Мобилизация предприятий изготовления продуктов питания
5. Транспорт будет доступен лишь для медиков, военных,
правоохранителей, спасателей, работников коммунальных служб.
6. Детям будет запрещено выходить на улицу.
7. Взрослым будет запрещено выходить из дома без причины.
8. За нарушение предусмотрены штрафы и тюремное заключение.
9. Будет осуществляться доставка продуктов незащищенным слоям населения и пенсионерам
10 Вероятно (!), если увидят очереди в магазинах, магазины и аптеки тоже будут закрыты.
лекарства и еда будет привозиться на дом.
11.Введут запрет на денежные расчеты. Расчеты будут только с карточки.
12. У каждого должны быть антисептик, маска, рукавички.
13. Все личные данные будут открыты.
14. На улицах будут работать врачи. Мерить температуру и проч...
15. Будет введен запрет на покупку оружия и проч
16. Будет разрешено обыскивать граждан, их авто и дома.
17. Будет введена усиленная охрана общественного порядка и проч..

зы.. И все это из-за кренделя, который приехал с ЕС, больной коронавирусом и скрыл инфу про то, что он возил группу(!) в ЕС. Потом эта группа вернулась сюда все типо здоровы. Но он был с ними и скрыл это. Всех их теперь надо найти. А с кем они успели уже пообщаться?. Его, если он выживет, посадят за сокрытие данных.

НА ДОЛГО, надеюсь.

зы2. Короче, пока магазы не закрыли, надо продуктами затариться.. От же скотина!

Это написал заместитель Авакова у себя в фейсбуке на офф. странице. Готовится несколько сценариев. Это - китайский.
Я подписана на Лещенко, это он читал. На него подписано дето тыщ 80 чел.

По мне так это надо сразу делать, а не ждать распространения вируса и потом только принимать меры.

Alex71

Заблокирован
Это не Указ. Это план составленный МВД совместно с вирусологами и санитарной службой. Вчера об этом спрашивали. Говорят, что достаточно и сил и средств. там миллиардеры ( внезапно) скинулись и покупают все что надо, ибо им нету куда бежать)
Разве трудно догадаться, что при нынешних условиях
реализовать этот "план" не смогут даже передовые страны.

Nika-hl

Активный участник
По мне так это надо сразу делать, а не ждать распространения вируса и потом только принимать меры.
Седня пятница. Это тока с одобрения ВРады.. А соберется ли ВР не понятно пока. Там же есть контактирующие с Шаховым нардепы. А эти нардепы тоже с кем-то контактировали. Вобщем не ясно. Посмотрим. ( седня скажут чота СМИ)

Они сдали тесты все на коронавирус. Это надо ждать ТРИ дня.

Не поголовно все... А те кто контактировал в общем.. У Шахова оказывается пятеро детей.. Сдали все анализы. Жена и сестра с коронавирусом.

Alex71

Заблокирован
Есть. Купили уже. В КНР.
ну.. Сначала подарил Джек Ло, или Ла.. Не помню. На миллиард баксов. А потом еще КНР. КНР пока не завез.. Будет чуть позже.
Вы про одноразовые маски говорите , которых нужно менять после 2-х часового использования?
Напомните мне численность населения Украины.

Nika-hl

Активный участник
Разве трудно догадаться, что при нынешних условиях
реализовать этот "план" не смогут даже передовые страны.
Посмотрим. Там еще поможет Канада и Красный Крест+ есть резервный фонд+ есть дофига других фондов .. Увидим в общем.

Nika-hl

Активный участник
Вы про одноразовые маски говорите , которых нужно менять после 2-х часового использования?
Напомните мне численность населения Украины.
На миллиард? Не.. Там много чего.. Это тока от Джека Ло..

Alex71

Заблокирован

Nika-hl

Активный участник
Украинцам рассказали, когда в аптеках появятся маски: получат не все
https://www.google.com/amp/s/www.rb...li-maski-vernut-svobodnyy-1584652482.html/amp
Фигня это все. Тут есть свое производства масок . Все получат. Я сама его слушала. Это фейк.

зы.. Маски были. Прост когда началась пандемия их продали немцам. Оч быстро пошла она в ЕС..(( мы остались ни с чем..А нам теперь шить по новой. А это время. Их шьют. Уже за все заплачено.

Ни кто не ожидал, что это будет так скоротечно распространяться.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
зы.. Маски были. Прост когда началась пандемия их продали немцам. Оч быстро пошла она в ЕС..(( мы остались ни с чем..
У нас такая же фигня. Считаю, что решить дефицит масок, страны смогут только, если сами будут их производить.

Граждане Ирана и Китая пытались вывезти из Азербайджана миллион медицинских масок - фото

https://m.az.sputniknews.ru/inciden...itsinskikh-masok---foto.html?mobile_return=no

Ronin

Активный участник
Да , только Вы почему-то забываете о вирулентности и долгом скрытом инкубационном периоде новой заразы .

Я про то что проблема раздута!
Выше были цифры по смертности от разных других вирусов/болезней и т.д.
Люди много от чего мрут.

Nika-hl

Активный участник
У нас такая же фигня. Считаю, что решить дефицит масок, страны смогут только, если сами будут их производить.

Граждане Ирана и Китая пытались вывезти из Азербайджана миллион медицинских масок - фото

https://m.az.sputniknews.ru/inciden...itsinskikh-masok---foto.html?mobile_return=no
Они у нас тоже покупали. У нас 4 таких завода. Работают днем и ночью. Уже на себя ибо все отказались. Ни у кого нет. Вызвались помочь тока Китай Красный Крест и Канада. Хотя у Канады тоже траблы. Но как я подозреваю они помогают из-за огромной украинской диаспоры, то бишь - избирателей..

Nika-hl

Активный участник
Я про то что проблема раздута!
Люди много от чего мрут.
А кому охота помирать? Вирус не выбирает, миллиардер ты, президент ты или нардеп.

алексей с сахалина

Активный участник
Я про то что проблема раздута
Уханьское начальство в начале тоже так думало .
Люди много от чего мрут.
Если дать возможность coved-19 то у него есть нихилые шансы вывернуть человечество мехом во внутрь .

Ronin

Активный участник
Nika-hl, как можно требовать у граждан ношение масок, когда их практически ни где нет?

Можно легко самому её изготовить. Наверняка в инете есть.
Я уже ранее писал, что в советское время изготовить маску могли даже школьники. Причём такая маска лучше по своим характеристикам, правда массивнее. В Волгограде в одной из поликлиник видел на персонале подобную сделанную самостоятельно, получилось у девчонки не плохо - закрывает практически всё лицо (часть шеи + уши даже закрыты), глаза еле видно. Судя по толщине маски девчонка всё правильно сделала. Через такую маску никакая распиратурно-вирусовая хрень не пройдёт. Опасность только одна - глаза. Не удивлюсь если народ начнёт таскать очки для плавания вместе с подобными масками.

Nika-hl

Активный участник
Можно легко самому её изготовить. Наверняка в инете есть.
Я уже ранее писал, что в советское время изготовить маску могли даже школьники. Причём такая маска лучше по своим характеристикам, правда массивнее. В Волгограде в одной из поликлиник видел на персонале подобную сделанную самостоятельно, получилось у девчонки не плохо - закрывает практически всё лицо (часть шеи + уши даже закрыты), глаза еле видно. Судя по толщине маски девчонка всё правильно сделала. Через такую маску никакая распиратурно-вирусовая хрень не пройдёт. Опасность только одна - глаза. Не удивлюсь если народ начнёт таскать очки для плавания вместе с подобными масками.
От данного вируса помогает только специальная маска. Марлевая - не помогает. У нас есть маски 3 степени защиты. ДОФИГА.. А необходимы хотя бы 4 степени.

Сверху