Атака коронавируса COVID-19

Nika-hl

Активный участник
Думаю что как только кто-то из присутствующих заболеет так начнёт писать как проходит процесс.
Шахов выходит в эфир. Видно, что у него температура. Говорит ( пока говорит) (и пусть говорит)) - Проходит как обычный грипп, тока ЖАР.. Ну.. это видно хорошо. Даже по ТВ. Видно как испарина выступает. Он понимает, что всем любопытно, потому пока выходит в эфир по скайпу.. А что потом будет не известно. Он дома самоизолировался с женой 5 детьми и сестрой. Дети пока не ясно болеют или нет. А все трое - да.

Alex71

Заблокирован
Хотите честно? Я пишу, как там говорил г. Портос? "Потому, что пишу". (С))
Мне интересно наблюдать за интересом к данной теме и прочими темами.
Мне всегда и все интересно, ибо любопытно.
А кто Вам запрещает делится инфой про Украину. Мне лично интересно читать, что происходит в странах СНГ по поводу пандемии. Хотя бы потому, что все эти страны заимосвязаны друг с другом.
Я тоже не прочь делится подобной информацией про свою страну, но думаю, что людям это будет не интересно.

Ёрш

Активный участник
Шарф! Шарф, Карл! Обмотать морду шарфиком!
Говорят опасна даже б\у шная маска если её коснуться с заражонной внешней или внутренней стороны.
Снимая шарф и потом почесав нос или потерев глаз можно заразиться.
реально только изоляция или ОЗК с последующей обработкой :(

Kotus

Активный участник
Говорят опасна даже б\у шная маска если её коснуться с заражонной внешней или внутренней стороны.
Если коснуться, не помыть лапки и в рот потянуть. Ну, кроме того, что маска вообще-то больше не дает "слюням" зараженного разлетаться, чем защищает носопырку здорового.
Что сделала, я как-то упустил?
Это надо было видеть. До использования твинка аж дошло.

Ronin

Активный участник
Снимая шарф и потом почесав нос или потерев глаз можно заразиться.
реально только изоляция или ОЗК с последующей обработкой :(

На мой взгляд всё правильно, реально заразится. Но кто мешает чаще мыть лапы и не касаться физиономии не мытыми руками? Соблюдая меры предосторожности, на мой взгляд, вполне реально избежать заражения... посмотрим получится ли у меня и у моих близких.

Nika-hl

Активный участник

Ёрш

Активный участник
На мой взгляд всё правильно, реально заразится. Но кто мешает чаще мыть лапы и не касаться физиономии не мытыми руками? Соблюдая меры предосторожности, на мой взгляд, вполне реально избежать заражения... посмотрим получится ли у меня и у моих близких.
Пробовал кто нибудь выполнить рекомендацию "не трогать лицо руками"?
Я вот попробовал, если чешется нос, попала пушинка от кота или волосинка с того же шарфа и всё..
Невозможные же мучения.

Ronin

Активный участник
Пробовал кто нибудь выполнить рекомендацию "не трогать лицо руками"?
Я вот попробовал, если чешется нос, попала пушинка от кота или волосинка с того же шарфа и всё..
Невозможные же мучения.

Пробовал, хреново получается, но выбора-то нет, надо пытаться.

Kotus

Активный участник
Так что было-то?
Ронин, это действительно надо было видеть, текстом сложно описать.
Скажем так, стала жертвой собственной склочности на почве неприязни к отдельным форумчанам. Заигралась.

Ronin

Активный участник
Ронин, это действительно надо было видеть, текстом сложно описать.
Скажем так, стала жертвой собственной склочности на почве неприязни к отдельным форумчанам. Заигралась.

Получается что здесь её уже не будет.
Если речь именно о неприязни, то не сложно догадаться кто её забанил.

Ronin

Активный участник
Бенедикт Хёведес, член сборной Германии, одержавшей победу на Чемпионате мира по футболу в Рио-де-Жанейро в 2014 году, раскритиковал отношение его спортивной родины России к коронавирусу. Хотя в Премьер-лиге со вторника и до 10 апреля отменены все игры, Хёведес все равно недоволен. «Тренировки продолжаются. Это какое-то безумие!» — написал он в своей колонке на информационном портале t-online.de.
У 32-летнего спортсмена — договор с московским «Локомотивом», и в прошлое воскресенье он еще должен был играть на публике. «Стадион был полон», — пишет Хёведес. По его словам, в городах все «как всегда». В кафе полно людей. В метро полно людей. Да, и на улицах тоже. Вирус распространяется тут медленно — по официальным данным.

Он «удивлен», насколько спокойно русские относятся к опасности заражения. «Никаких ажиотажных закупок, никакого дефицита дезинфицирующих средств, никто не соблюдает безопасное расстояние между людьми». Школы закроют только в понедельник на три недели. Как минимум до начала этой недели, по словам Хёведеса, населению не давали «ни рекомендаций, ни логических объяснений и прежде всего прозрачной информации».

Но зато бывший игрок футбольного клуба «Шальк» не устает восторгаться немецким правительством: «В эти дни популисты утратят свое значение. Выяснилось, в какой же замечательной стране живем мы, немцы». Немцам, по его мнению, «повезло, что у них такое правительство. Оно действует взвешенно и умно, кроме того, у нас одна из лучших систем здравоохранения в мире».

https://inosmi.ru/social/20200319/247087283.html

Kotus

Активный участник
Подозреваю что и всё что было написано, естественно, было удалено :-D
Практически полностью. Я хотел этот фарс заскринить, но когда Mangoost заговорил "голосом" Marinel одновременно с ней, оxренел от происходящего окончательно и уже не успел.

Последнее редактирование:

Ronin

Активный участник
Практически полностью. Я хотел этот фарс заскринить, но когда Mangoost заговорил "голосом" Marinel, оxренел окончательно и уже не успел.

Думаю легко было проверить с того ли адреса идёт и скорее всего так и было сделано.
Интересно Mangoost ранее был на форуме?

Раз было удалено значит она не плохо отвечала :-D

Сверху