Атака коронавируса COVID-19

Ronin

Активный участник
Вы не слушали вирусолога? 90 тыщ китайцев выздоровели да. Но у них в легких, что-то типо жженой резины. Ни кто не знает что с этим делать. Я ролик ставлю 2й раз.
Ученый говорит, что -то типо того, что "надо думать". ИМХО..- по всей видимости будут давать инвалидность или искать способ как извлекать эту гадость.. Они пока сами не знают.
Главное то, что люди ЖИВЫ.

Честно говоря не смотрел, не в курсе что там осталось после выздоровления.

Nika-hl

Активный участник
И от куда такие выводы? Медицинская мафия так решила? Или провели какие-то проверочные исследования?
Помню, ещё при Союзе на занятиях НВП нас обучали, как своими руками изготовить маски и противое радио-химические плащи и обуви.
Не.. Я привыкла думать. ) Я написала то, что говорит вирусолог. Я выше написала, что: "Это не мои слова"

Alex71

Заблокирован
Не.. Я привыкла думать. ) Я написала то, что говорит вирусолог. Я выше написала, что: "Это не мои слова"
Кто бы,что бы не говорил, но законы физики ещё не отменяли.

Nika-hl

Активный участник
Кто бы,что бы не говорил, но законы физики ещё не отменяли.
Ок. Марля с ватой. Но ее в аптеке нет. разобрали. Бинты тоже.))) Проще дождаться маски. А зачем, если глаза не защищены? Я не буду носить подводные очки)

Alex71

Заблокирован
Nika-hl, то, что сегодня люди сами не мастерят маски-это скорее всего результат того, что самодельные защитные средства не стильно выглядят. А не из-за того, что они могут быть не эффективными.

Nika-hl

Активный участник
Nika-hl, то, что сегодня люди сами не мастерят маски-это скорее всего результат того, что самодельные защитные средства не стильно выглядят. А не из-за того, что они могут быть не эффективными.
Ок. маска. А глаза?! Какая женщина будет носить подводные очки?)))

Kotus

Активный участник
Шарф! Шарф, Карл! Обмотать морду шарфиком!

Ronin

Активный участник
Ок. Марля с ватой. Но ее в аптеке нет))) Проще дождаться маски. А зачем, если глаза не защищены? Я не буду носить подводные очки)

Вдруг понравится в очках :-D, есть затемнённые очки для плавания.
Есть маски с встроенной защитой глаз, правда это промышленные варианты. Выглядит как распиратор с встроенными лыжными очками :)

Nika-hl

Активный участник
Есть маски с встроенной защитой глаз, правда это промышленные варианты. Выглядит как распиратор с встроенными лыжными очками :)
Я итак в очках не плохо выгляжу))

Alex71

Заблокирован
Ок. маска. А глаза?! Какая женщина будет носить подводные очки?)))
Подозреваю, что защита от глаз нужны врачам, которые в закрытых мощениях непосредственно лечат больных.

Nika-hl

Активный участник
Подозреваю, что защита от глаз нужны врачам, которые в закрытых мощениях непосредственно лечат больных.
Тут вирусологи говорят, что надо носить очки. Обязательно. Только не уточняют - которые.

Kotus

Активный участник
Какая женщина будет носить подводные очки?)))

Уязвимы только глаза.
_________________55d6d2ad2ffbe.jpg
Да хоть так, минимизировать расстояние от линзы до кожи.
Как бы смешно не выглядело
Дык не смешно, принцип тот же. Лайфхак прям - пока все зациклились на масках, купите 3-4 простеньких шарфика, и стирайте их по кругу:-D

Ronin

Активный участник

По мне так лучше не рисковать.
С другой стороны идти по городу в панорамном противогазе (на всё лицо окно) ещё то будет представление.... особо чувствительные к панике начнут помирать от страха, но всё будут списывать на короновирус.

Ronin

Активный участник
Посмотреть вложение 14230
Да хоть так, минимизировать расстояние от линзы до кожи.

Дык не смешно, принцип тот же. Лайфхак прям - пока все зациклились на масках, купите 3-4 простеньких шарфика, и стирайте их по кругу:-D

Полностью согласен. Только вот очки мне кажется лучше поискать в магазинах торгующие промышленной спецзащитой, Скорее всего у них будут очки, которые более плотно будут прилегать к лицу.
Очки что выше напоминают баллистические (стрелковые). За не имением лучшего хотя бы они.

алексей с сахалина

Активный участник
7895831-1.jpg

Набить ваты в трубку - два в одном получится .:-D

Сверху