Набить ваты в трубку - два в одном получится .
Вату надо "перемешать" с марлей, несколько слоёв.
А в целом интересный и компактный вариант, если конечно дышать получится через такой фильтр.
Первый раз такую вижу.
Набить ваты в трубку - два в одном получится .
Эта для снорклинга , я подобную иногда использую для охоты , чтобы рожу не брить .Вату надо "перемешать" с марлей, несколько слоёв.
А в целом интересный и компактный вариант, если конечно дышать получится через такой фильтр.
Первый раз такую вижу.
Дык они и есть, самые простенькие. Еще и 150-200 мысов сверхлегкого осколка удержатОчки что выше напоминают баллистические (стрелковые). За не имением лучшего хотя бы они.
У вас, как я вижу в медиапространстве безобразие твориться. Кому, что вздумается, то и говорит. Нет четкой линии потока информации, которая должна успокоить общество.ИМХО свобода слова в условиях пандемии может привести к катастрофическим последствиям. Особенно это актуально в малоимущих странах, где нет подушек безопасности.Тут вирусологи говорят, что надо носить очки. Обязательно. Только не уточняют - которые.
Я завтра поеду в магаз. Седня лень. )) Завтра суббота. В селе аж ТРИ супермаркета..не..4. Отсюда навряд кто куда ездил туристом.Вчера кстати я таким образом отоварился в маркетах. У нас сейчас праздники. Народу много в магазинах.
Эта для снорклинга... .
Да? С какой стати? В условиях 6-летней войны тут все уже привыкли к стрессам. Тут каждый день убитые и похороны. Даже тут в селе есть. Как я смотрю то тут всем пофик.У вас, как я вижу в медиапространстве безобразие твориться. Кому, что вздумается, то и говорит. Нет четкой линии потока информации, которые должны успокоить общество.ИМХО свобода слова в условиях пандемии может привести к катастрофическим последствиям. Особенно это актуально в малоимущих странах, где нет подушек безопасности.
Ничего личного. Поверьте! Просто со стороны видно.Да? С какой стати?
Что лично Вам видно со стороны?) Что я пишу в данной теме? ) Я тут пишу ибо нету чего писать в теме по Сирии.)Ничего личного. Поверьте! Просто со стороны видно.
Практические у всех стран СНГ подобный геморрой, но не все страны, как Украина по 5-6 раз не наступают на одни и те же грабли.В условиях 6-летней войны тут все уже привыкли к стрессам. Тут каждый день убитые и похороны. Даже тут в селе есть. Как я смотрю то тут всем пофик.
Хотите честно? Я пишу, как там говорил г. Портос? "Потому, что пишу". (С))Практические у всех стран СНГ подобный геморрой, но не все страны, как Украина по 5-6 раз наступают на одни и те же грабли.
Да? С какой стати? В условиях 6-летней войны тут все уже привыкли к стрессам. Тут каждый день убитые и похороны. Даже тут в селе есть. Как я смотрю то тут всем пофик.
При всей симпатии к вашей стране, по вопросу с пандемией видно , что Украина находиться пол шага от пропасти.Что лично Вам видно со стороны?)
Что лично Вам видно со стороны?) Что я пишу в данной теме? ) Я тут пишу ибо нету чего писать в теме по Сирии.)
Ученые ФРГ говорят более ДВУХ лет. Пока не переболеет 80 проц населения планеты.Да не по фик, зря вы так, вроде никто не глумится, тем более что вся эта уйня только начинается в РФ и ХЗ как будет проходить.
Дадут. Я "старенькая", просто. )А мне там не дают писать
Кстати, Маринель забанили или она уже забила (прогулы ей небось ставят)? Не видно её что-то.
Заигралась в инфовойну так, что сама себя с нарезки сорвала. Перманентно.Кстати, Маринель забанили или она уже забила (прогулы ей небось ставят)? Не видно её что-то.
Дадут. Я "старенькая", просто. )