Атака коронавируса COVID-19

Ronin

Активный участник
7895831-1.jpg

Набить ваты в трубку - два в одном получится .:-D

Вату надо "перемешать" с марлей, несколько слоёв.
А в целом интересный и компактный вариант, если конечно дышать получится через такой фильтр.
Первый раз такую вижу.

алексей с сахалина

Активный участник
Вату надо "перемешать" с марлей, несколько слоёв.
А в целом интересный и компактный вариант, если конечно дышать получится через такой фильтр.
Первый раз такую вижу.
Эта для снорклинга , я подобную иногда использую для охоты , чтобы рожу не брить .

Kotus

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Тут вирусологи говорят, что надо носить очки. Обязательно. Только не уточняют - которые.
У вас, как я вижу в медиапространстве безобразие твориться. Кому, что вздумается, то и говорит. Нет четкой линии потока информации, которая должна успокоить общество.ИМХО свобода слова в условиях пандемии может привести к катастрофическим последствиям. Особенно это актуально в малоимущих странах, где нет подушек безопасности.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Вчера кстати я таким образом отоварился в маркетах.:) У нас сейчас праздники. Народу много в магазинах.
Я завтра поеду в магаз. Седня лень. )) Завтра суббота. В селе аж ТРИ супермаркета..не..4. Отсюда навряд кто куда ездил туристом.

Nika-hl

Активный участник
У вас, как я вижу в медиапространстве безобразие твориться. Кому, что вздумается, то и говорит. Нет четкой линии потока информации, которые должны успокоить общество.ИМХО свобода слова в условиях пандемии может привести к катастрофическим последствиям. Особенно это актуально в малоимущих странах, где нет подушек безопасности.
Да? С какой стати? В условиях 6-летней войны тут все уже привыкли к стрессам. Тут каждый день убитые и похороны. Даже тут в селе есть. Как я смотрю то тут всем пофик.

Alex71

Заблокирован
В условиях 6-летней войны тут все уже привыкли к стрессам. Тут каждый день убитые и похороны. Даже тут в селе есть. Как я смотрю то тут всем пофик.
Практические у всех стран СНГ подобный геморрой, но не все страны, как Украина по 5-6 раз не наступают на одни и те же грабли.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Практические у всех стран СНГ подобный геморрой, но не все страны, как Украина по 5-6 раз наступают на одни и те же грабли.
Хотите честно? Я пишу, как там говорил г. Портос? "Потому, что пишу". (С))
Мне интересно наблюдать за интересом к данной теме и прочими темами.
Мне всегда и все интересно, ибо любопытно.

Ronin

Активный участник
Да? С какой стати? В условиях 6-летней войны тут все уже привыкли к стрессам. Тут каждый день убитые и похороны. Даже тут в селе есть. Как я смотрю то тут всем пофик.

Да не по фик, зря вы так, вроде никто не глумится, тем более что вся эта уйня только начинается в РФ и ХЗ как будет проходить.

Ronin

Активный участник
Что лично Вам видно со стороны?) Что я пишу в данной теме? ) Я тут пишу ибо нету чего писать в теме по Сирии.)

А мне там не дают писать :-D
Кстати, Маринель забанили или она уже забила (прогулы ей небось ставят)? Не видно её что-то.

Nika-hl

Активный участник
Да не по фик, зря вы так, вроде никто не глумится, тем более что вся эта уйня только начинается в РФ и ХЗ как будет проходить.
Ученые ФРГ говорят более ДВУХ лет. Пока не переболеет 80 проц населения планеты.

Ronin

Активный участник
Думаю что как только кто-то из присутствующих заболеет так начнёт писать как проходит процесс.

Kotus

Активный участник
Кстати, Маринель забанили или она уже забила (прогулы ей небось ставят)? Не видно её что-то.
Заигралась в инфовойну так, что сама себя с нарезки сорвала. Перманентно.

Сверху