Пошли они ******! Это и Украина врет, что ли? Что нашли, то и нашли. Мошт в РФ и вообще у нас ( у славян) меньше будет, чем у них.
Я решила не ехать ни куда.)) У меня есть сардельки. Вчера провела инвентаризацию есть по не многу разной крупы. Если что, по инету закажу. А так-то на несколько дней хватит. ( слава Богу деньги есть, что главное))
зы.. Вчера с сыном говорила, то у него в Чехии - работа удаленная. т.е ЗП он получит. У моего Юры тож работа удаленная и он получит ЗП. Так что все Оки)
Сидим дома и не рыпаемся.))
зы2. Хотя в нашей области еще ни одного случая не зафиксировано. Дай Бог, чтобы проскочило мимо.. это , конечно навряд, но помечтать не вредно)))
зы3. Хоть на веранду не выходи на покурить. Там через каждые 5 мин объява - не выходите на улицу, а если выходите - то в маске) Задалбливает, если честно. У меня есть бинт мошт маски сделать?.. Лень)))
тут мне кто-то писал. Я знаю как делать маску. Эффективную: 6 рядов бинта с ватной прокладкой в каждом ряду.)) эт для тех кто не в курсе
Знакомый иранец уже месяц сидит дома. В магазин выходит в перчатках и маске + близко ни к кому не подходит, лапу никому не жмёт.... шарахается от людей..., но пока что не заболел.