Kotus
Активный участник
Странно. Я думал, ты выложишь нечто другое, типо такого:
Странно. Я думал, ты выложишь нечто другое, типо такого:
Ronin, А у вас есть нормальные маски?
Бачут, что сегодня в "Мармеладе"Не встречал. На персонале кое где есть, таскают. Но в магазине "Детский мир" вчера продавец сказала что масок на весь персонал не хватает (не все таскают).
В основном маски у персонала магазинов, поликлиник...., на улице крайне редко встречаются в масках. Но есть и те кто купил навороченные/модные чёрного цветы, с интересными по форме, фильтрами.
Ну не зря. Да это не сибирская язва, попроще. Если говорят, что от гриппа умирает больше, то это не от собственно гриппа, а от осложнений вызванных гриппом.Это не боевые вирусы, от которых утром заразился и к вечеру ты труп.
Панику народ поднимает зря.
Ronin, А у вас есть нормальные маски?
Мне надо всего 20 штук и все.
То что я купила - до жопы, короче..Медицинские но вообще в 1 слой...
( материала у них нету) а резерв нормальных продали, с*ки за границу...
Хотя, ладно.
Это бестолку. Я если шарахалась вчера, то реально , возможно, могла заразиться. У меня хроничное заболевание почек. Если чо, то фсе. + я курю и щас бросать поздно. Надо было раньше. + мну покуй.
Так и идите нах медленной походкой мэнеджера орг. систем вместе со своим вумным человеком
Наши итальянские друзья забили на 4 недельный рост и продолжают расти
25 миллионов китайских масок ВКС РФ перебросила в Италию. У китаецев что, своей транспортной авиации нет?
Ковид-освободитель:
В США начали отпускать тысячи заключенных из-за коронавируса
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/03/2020/5e78733a9a79471a63c17cba?from=from_main
Ronin , вы очень уж часто жалуетесь на "диванность" форума и форумчан. А ведь на эпидемию можно посмотреть и под таким углом
Посмотреть вложение 14265
Ну не зря. Да это не сибирская язва, попроще. Если говорят, что от гриппа умирает больше, то это не от собственно гриппа а от осложнений вызванных гриппом.
Собственно грипп ткани тела не поражает, а от COVID-19 физически поражается лёгочная ткань так, что человек не может дышать и кислород не усваивается. Даже если вместо воздуха он будет дышать чистым кислородом через маску.
Бачут, что сегодня в "Мармеладе"
Посмотреть вложение 14264
К уже закупленным 40 тысячам, это называется "очнулись"?Очнулись:
Правительство выделило ₽7,5 млрд на закупку аппаратов ИВЛ
Предполагается, что на выделенные деньги будет приобретено не менее 5,7 тыс. аппаратов.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/23/03/2020/5e78500b9a794708eeedd1d6?from=from_main
В зоне риска те у кого, туберкулез, сахарный диабет ну и вообще хроники ( у кого что) сердце там, почки и прочая фигня.Найду выложу видео того чьему мнению я верю. Он там советует для профилактики пить то что может усилить иммунитет (без фанатизма). Если в кратце, то по его мнению есть и те кто даже не знал что переболел этим вирусом. У всех протекает по разному. В особой группе риска те кто болен ВИЧ и то, смотря насколько слаб иммунитет. Лучше посмотреть, чем со слов...
Из-за таких дятлов как Вы и распространяется вирус.Вам тоже можно забить на правила форума или вам пох на них?
Не придумывайте. Вирус сам по себе распространяется. Вирус как мы. Ему тож охота пожить)Из-за таких дятлов как Вы и распространяется вирус.
и курево до кучиВ зоне риска те у кого, туберкулез, сахарный диабет ну и вообще хроники ( у кого что) сердце там, почки и прочая фигня.