Атака коронавируса COVID-19

nickname

Активный участник
Предполагаю, что такое положение дел может быть вызвано нехваткой мест в больничках.
Это не обязательно означает, что это так. И у нас так было и по сей день. Затем пришли китайские врачи и спросили, можем ли мы быть уверены, что те люди, которые лечатся в доме, действительно будут дома все время, и что они не выйдут на улицу. Наши не смогли подтвердить. И так, мы делаем карантины в крупных городах для таких людей. Тестирование начнет проводиться массово, и все инфицированные перейдут в карантин или больницу, зависит от симптомов.:( В зале ярмарки в Белграде было создано одно из таких мест для изоляции людей с более легкой формой заражения, вместимостью 4000 человек.... Они утверждают, что с такими мерами мы победим вирус через 28 дней..:Unknown: Я надеюсь, что они правы.:Good2:

nickname

Активный участник
На фоне коронавируса ЕС самое то отменить санкции.
Экономики пострадали у всех, а тут такой удобный повод "не потеряв лицо" отменить.
:Lol: Не смеши.:-D Чтобы они отменили вам санкции, должны состояться выборы в одной из крупных стран ЕС, на этих выборах победят те, кто так что-то предлагает, а потом, может быть...:Rolleyes:
Вонючую сиротки, которой вы и китайцы помогаете, ни в коем случае в ЕС никто и ничего не спрашивает...:Mad:
Но назовите это мягкой силой, братской помощью, христианской благотворительностью, злокачественным влиянием... вы им помогли.:Good2:
А поляки... так оно и есть. Каждый великий народ должен иметь свои хорваты...:Negative:

изотоп

Активный участник
otofun-1585064506712-jpeg.4477992

Апеннины "наши"?:Lol:

Nika-hl

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Харрис объявила США новым возможным эпицентром коронавируса в мире.
"Сейчас наблюдается быстрый рост числа заболеваний в США. Значит, у них действительно есть такой потенциал. Мы пока не можем сказать, что это уже так, но может стать реальностью потенциально", — заявила Харрис.

Как известно, в США на данный момент зафиксировано 54 893 случая инфицирования, 783 человека погибли, 348 – вылечились.
https://www.obozrevatel.com/abroad/v-voz-obyavili-novyij-vozmozhnyij-epitsentr-koronavirusa.htm
"Страна" пишет, что на Украине больных больше, чем 113.. Посмотрим.

anderman

Модератор
Команда форума
Андрей Рэй

Зомбиленд отменяется. В большинстве ВЫ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ. Инсайт дня...

Сегодня проверил одну мысль, которую услышал от лондонского товарища:
«Есть вероятность что в РФ вы этим раньше уже переболели... с ноября. До закрытия Китая».
Сначала я не придал этому значения, и только потом вспомнил что да... в декабре-январе в моем кругу переболели ЧЕМ-ТО почти все.
Стал уточнять:
Сын. Подозрение на пневмонию. За неделю вылечился, врачи так и не сошлись во мнении была ли это пневмония. В легких были признаки, но не там где обычно...
Ничего не напоминает?
Дочь. Вроде бронхит. Ингаляции.
Я сам. Три дня полежал, на 4й очнулся, далее на ногах.
Бывшая супруга. ДВАЖДЫ ПНЕВМОНИЯ, с перерывом неделя. Типа недолеченная...
Бабушки. Вроде грипп... тяжёлый.
Водитель. Со вторника по вскр с температурой 39. Типа грипп...
Няня.
Помошница по дому.
Мои замы. Их дети. Родители.
Почти все сотрудники бэк-офиса...
и т.д.
С ноября по январь мы все переболели какой-то фигней, которая проходила в относительно тяжелой форме (у взрослых). Врачи ставили пневмонию, грипп, бронхит, ОРВИ... кто-то вообще врачей не вызывал (как я), просто сам.
И никому тогда в голову не приходило интересоваться является ли форма этих заболеваний какой-то особенной... и уж тем более бежать в Коммунарку, сдавать анализы и ложиться там помирать. Ну простуда и простуда. Пневмония? Бывает... Грипп? Бронхит?
Да собсно да. Она и есть.
Все переболели этим тихо и БЕЗ ПАНИКИ, потому что их никто тогда не просветил что это страшный вирус... от которого скоро мир ввергнется в пучину страха
wink.gif

☝️ Почему это лишь версия?
Потому что врачи в той же Англии уточняют что с ноября в мире были вспышки тяжелого гриппа. Но т.к. тогда никто и не пытался искать COVID-2019 сложными тестами - то сказать сейчас что это было... просто невозможно.
☝️ Почему я узнаю эту версию про нас из Британии?
Потому что там об этом публично говорят и рассказывают как есть.
Может нашим мед-чиновникам стоит не замыкаться в бюрократическом карантине, а общаться с зарубежными коллегами?
Зато это прекрасно обьясняет почему в РФ сейчас на 147 миллионов человек 147 заразившихся... меньше чем в Европе.
Потому что все уже массово давно переболели. РФ - страна где ооочень тесные связи с Китаем. И нам это привезли оттуда первым. Ещё до того как Китай закрылся на карантин.
А может и мы привезли туда, тут не разберёшь
wink.gif

Так что, любители драмматургии, позволю себе предположить что зомби-апокалипсис в РФ отменяется.
Те кому ещё предстоит поболеть - поболеют конечно, теоретически это можно и повторно хватануть... но это уже редкость.
А большинство - кто отболел своё заранее - выдыхайте
wink.gif
оно у нас массово уже прошло.
А руки мыть - никому ещё не вредило.
В наших школах этому учат. Сейчас ещё жизнь напомнила.
Теперь вот и Китай привыкнет
wink.gif

Жаль только экономику такие инсайты не спасают... там своя драматургия.
©

Nika-hl

Активный участник
Ну..Я так мыслю что фик.знает, вроде и мы переболели, ибо я больная заходила к соседям, а их потом увезли на скорой с детьми. Она по позавчерашний день колола себе лекарство для иммунитета. Я ее спрашивала, что она колет, То она сказала, что в легких давит и ей прописали чота для иммунитета. Я тоже пила такое лекарство. Только болела дома. Не знаю до того как... Щас поеду за продуктами и масками. Если не заболею, то и ладно. Если заболею, то фик с ним. А что делать? Не помирать жеж с голоду. Будем дома сидеть. ) Юра вооще-то против покупки продуктов впрок... Он вооще такой. Редко болеет, но метко)) Но я так мыслю, что надо, пока у нас нет разгула этой заразы. Хотя это не факт. Просто нету и не было чем проверить)

зы. Я вооще не воспринимала ни когда ОРВИ как болезнь. Фик зна.. Болела оч часто. Один раз 52 дня) Не оч давно..Врач офигела. Она то мне и прописывала чота для иммунитета.

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Так у нас все с легкой формой - дома. Нардепы все. Все приехавшие с ЕС - дома. Их ни кто не проверял ( эт не я, это санитарный врач говорит) Им просто температуру померили и все. Взяли письменное обязательство дома сидеть 14 дней и отпустили.
А как они ходят за продуктами? Ведь по пути туда-обратно заразить ведь могут

Ёрш

Активный участник
:Lol: Не смеши.:-D Чтобы они отменили вам санкции, должны состояться выборы в одной из крупных стран ЕС, на этих выборах победят те, кто так что-то предлагает, а потом, может быть...:Rolleyes:
Вонючую сиротки, которой вы и китайцы помогаете, ни в коем случае в ЕС никто и ничего не спрашивает...:Mad:
Но назовите это мягкой силой, братской помощью, христианской благотворительностью, злокачественным влиянием... вы им помогли.:Good2:
А поляки... так оно и есть. Каждый великий народ должен иметь свои хорваты...:Negative:
О чём я и говорил, что помогли не зря по человечески, а с токи зрения политики деньги на ветер.
Кстати о том, что у нас только "теоретические знания". Выше уже писал, что в РФ тестируют 6 разных препаратов.
Похоже результат есть
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. В Москве еще пять пациентов вылечили от коронавируса, вызывающего болезнь COVID-19, сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
"За последние сутки на выписку из Коммунарки было направлено еще пять человек <...>. Среди выписавшихся нет пожилых людей. Все пациенты недавно посещали европейские страны", — уточнила она.
Заммэра отметила, что при выписке все пациенты, которым необходимо оставаться под наблюдением, получили соответствующие рекомендации.
Всего в Москве поправились 14 человек.
...........
https://ria.ru/20200325/1569106373.html

Ёрш

Активный участник
Погодите. Это же планетарная беда. Как они могли помощь не пропустить? Звиздец.
сейчас по ящику сказали, что это фейк насчёт Польши. Полетели так только потому, что время на согласования маршрута ушло бы гораздо больше, потому полетели там, где ранее были договорённости.

Ё-МАЁ

Активный участник
Андрей Рэй

Зомбиленд отменяется. В большинстве ВЫ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ. Инсайт дня...

Сегодня проверил одну мысль, которую услышал от лондонского товарища:
«Есть вероятность что в РФ вы этим раньше уже переболели... с ноября. До закрытия Китая».
Сначала я не придал этому значения, и только потом вспомнил что да... в декабре-январе в моем кругу переболели ЧЕМ-ТО почти все.
Стал уточнять:
Сын. Подозрение на пневмонию. За неделю вылечился, врачи так и не сошлись во мнении была ли это пневмония. В легких были признаки, но не там где обычно...
Ничего не напоминает?
Дочь. Вроде бронхит. Ингаляции.
Я сам. Три дня полежал, на 4й очнулся, далее на ногах.
Бывшая супруга. ДВАЖДЫ ПНЕВМОНИЯ, с перерывом неделя. Типа недолеченная...
Бабушки. Вроде грипп... тяжёлый.
Водитель. Со вторника по вскр с температурой 39. Типа грипп...
Няня.
Помошница по дому.
Мои замы. Их дети. Родители.
Почти все сотрудники бэк-офиса...
и т.д.
С ноября по январь мы все переболели какой-то фигней, которая проходила в относительно тяжелой форме (у взрослых). Врачи ставили пневмонию, грипп, бронхит, ОРВИ... кто-то вообще врачей не вызывал (как я), просто сам.
И никому тогда в голову не приходило интересоваться является ли форма этих заболеваний какой-то особенной... и уж тем более бежать в Коммунарку, сдавать анализы и ложиться там помирать. Ну простуда и простуда. Пневмония? Бывает... Грипп? Бронхит?
Да собсно да. Она и есть.
Все переболели этим тихо и БЕЗ ПАНИКИ, потому что их никто тогда не просветил что это страшный вирус... от которого скоро мир ввергнется в пучину страха
wink.gif

☝️ Почему это лишь версия?
Потому что врачи в той же Англии уточняют что с ноября в мире были вспышки тяжелого гриппа. Но т.к. тогда никто и не пытался искать COVID-2019 сложными тестами - то сказать сейчас что это было... просто невозможно.
☝️ Почему я узнаю эту версию про нас из Британии?
Потому что там об этом публично говорят и рассказывают как есть.
Может нашим мед-чиновникам стоит не замыкаться в бюрократическом карантине, а общаться с зарубежными коллегами?
Зато это прекрасно обьясняет почему в РФ сейчас на 147 миллионов человек 147 заразившихся... меньше чем в Европе.
Потому что все уже массово давно переболели. РФ - страна где ооочень тесные связи с Китаем. И нам это привезли оттуда первым. Ещё до того как Китай закрылся на карантин.
А может и мы привезли туда, тут не разберёшь
wink.gif

Так что, любители драмматургии, позволю себе предположить что зомби-апокалипсис в РФ отменяется.
Те кому ещё предстоит поболеть - поболеют конечно, теоретически это можно и повторно хватануть... но это уже редкость.
А большинство - кто отболел своё заранее - выдыхайте
wink.gif
оно у нас массово уже прошло.
А руки мыть - никому ещё не вредило.
В наших школах этому учат. Сейчас ещё жизнь напомнила.
Теперь вот и Китай привыкнет
wink.gif

Жаль только экономику такие инсайты не спасают... там своя драматургия.
©
Я то же переболел в то время и очень сильно .Никогда не было такого ,И сын белел

Nika-hl

Активный участник
А как они ходят за продуктами? Ведь по пути туда-обратно заразить ведь могут
А что делать? Ходят. Масок нету в аптеках. Да и продукты исчезли. Купила 3 палки кобасы. Дома еще есть перловка, есть по полкило риса и др крупы. Я так думаю, что завезти - завезут, тока цены будут аховые. Сказали, что маски седня будут позже. Если нет то есть то, что есть. У меня есть 7 штук масок. Пока хватит.

Alex71

Заблокирован
В Султанате гражданам старше 65 лет предоставили бесплатную мобильную связь. Так же приостановили оплату коммунальных услуг. А в демократической европе трупы больных в дома пристарелых подбрасывают.

https://1news.az/mobile/news/azerce...splatnye-uslugi-mobil-noy-abonentskoy-sluzhby

Alex71

Заблокирован
А что делать? Ходят. Масок нету в аптеках. Да и продукты исчезли. Купила 3 палки кобасы. Дома еще есть перловка, есть по полкило риса и др крупы. Я так думаю, что завезти - завезут, тока цены будут аховые. Сказали, что маски седня будут позже. Если нет то есть то, что есть. У меня есть 7 штук масок. Пока хватит.
Скоро страны экспортёры продуктов питания и не только скорее всего приостановят экспорт. Сами подумайте весь мир сидит дома. Никто не работает.
Так, что апопипец ещё впереди.

Nika-hl

Активный участник
Скоро страны экспортёры продуктов питания и не только скорее всего приостановят экспорт. Сами подумайте весь мир сидит дома. Никто не работает.
Так, что апопипец ещё впереди.
Ну в общем. Как будет, так и будет. Тут ни чего изменить нельзя. Я маску в которой была продезенфицировала спиртом.
зы.. Щас сохнет.)

Тут пока не так критично. три больных седня. Что будет то и будет. ( я чисто про наш город)

зы. 1 точно ( уже выявили) 2 на подозрении. Посмотрим.

Alex71

Заблокирован
Ну в общем. Как будет, так и будет. Тут ни чего изменить нельзя. Я маску в которой была продезенфицировала спиртом.
зы.. Щас сохнет.)

Тут пока не так критично. три больных седня. Что будет то и будет. ( я чисто про наш город)

зы. 1 точно ( уже выявили) 2 на подозрении. Посмотрим.
У нас с масками тоже нехватка. Скоро запустят завод по производству масок. 400 000 шт. в день.
А пока при острой необходимости обрабатываем маски с перекисью водорода. За счёт этого раствора в слоях маски создаётся свой микроклимат. Вирусы внутрь не могут попасть. Правда присутствует характерный запах, но зато уверенно можно носить маску.

Сверху