Атака коронавируса COVID-19

SkyLab

Заблокирован
Так это вирусологи решают. Безумие начнетсо тогда, когда станет как в Италии

Нет, это решают не вирусологи
Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что Украине грозит упадок экономики и дефолт из-за коронавируса, а избежать этого можно лишь приняв два закона.

Два закона, которые упоминает Зеленский — это законопроекты о рынке земли и о невозвращении банков прежним владельцам, которые будут рассмотрены на заседании Верховной рады 30 марта.
https://news.rambler.ru/world/43927...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

SkyLab

Заблокирован
По данным на 27 марта, число больных коронавирусом в Швеции достигло 2840 человек. Тем не менее, власти страны не считают нужным принимать экстренные меры. В Швеции продолжают жить, как и раньше. Там работают детские сады, школы, торговые центры, рестораны, все спортивные и культурные учреждения и даже горнолыжные курорты.
По словам главы департамента здоровья Йохана Карлсона, такую стратегию выбрали, исходя из здоровья людей. А закрытие школ не поможет в борьбе с коронавирусом. Если ввести принудительные меры, нарушится нормальное функционирование общества. А это, по мнению шведов, может нанести больше вреда.
Тем не менее, минимальные ограничения все-таки ввели. Так, в стране отменили мероприятия численностью более 500 человек и ограничили въезд иностранцев.
https://travel.rambler.ru/news/4390...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Nika-hl

Активный участник
Нет, это решают не вирусологи
У нас в первую очередь - вирусологи.
Создан штаб возглавляет его Президент. Вирусологи докладывают что и как надо. Потом все остальные, потом решает Президент. тчк.

SkyLab

Заблокирован

Nika-hl

Активный участник
Ну так "Иначе" угрожает. А переговоры прошли успешно с МВФ. Что тут не понятного?
И потом в дефолте ничего страшного нету. У нас уже был технический дефолт. От этого ни кто не умер.
И в рынке земли нет ни чего страшного. Ее давно раскупили уже. Еще при Порошенко.. Страна нормально работает. Панику нагоняет ОПЗЖ..

Nika-hl

Активный участник
Лично мне не понятно - землю продавать будете или как?
Рынок земли итак есть. Тут работают корпорации. Как я поняла открыть рынок для физических лиц до 100 га. ( хотят) А там как проголосуют. Не знаю.

К примеру у нардепа Слуцкого есть 700 тыщ га. Это никак не оформлено. Это же не правильно.
У той же Тимошенко - 300 тысяч есть.Они чота там выращивают, продают. а , простите, налоги? Это же все никак не оформлено.
Рынок есть. Нету учета и контроля.
Ну и денег.
За аренду они платят копейки вообще. Оформлено все на третьих лиц - тетю, дядю и пятого брата дяди.. БАРДАК, короче.
зы.. Посмотрим. Я читать читаю и вовсе не против рынка земли. Я б купила, к примеру.

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Рынок земли итак есть. Тут работают корпорации.
........
Посмотрим. Я читать читаю и вовсе не против рынка земли. Я б купила, к примеру.
Ой Ника , купить то может Вы бы и хотели, только боюсь создадут там у Вас такие условия, что не сможет обычный смертный её купить.

Nika-hl

Активный участник
Ой Ника , купить то может Вы бы и хотели, только боюсь создадут там у Вас такие условия, что не сможет обычный смертный её купить.
Говорят с банком вместе. Одновременно и банк будет выдавать кредиты под не более 5 проц. Но я так думаю, что Закон не проголосуют. Ни Тимошенке ни тому же Слуцкому это не выгодно платить дорого, за что они платят копейки.

Nika-hl

Активный участник
"По данным ЦОС, по состоянию на 22:00 29 марта в Украине 475 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 ПЦР-исследованием. Всего зафиксировано 10 летальных случаев от COVID-19 в Украине. Всего 6 человек уже выздоровели – повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме", – сказано в сообщении.

Ёрш

Активный участник
Говорят с банком вместе. Одновременно и банк будет выдавать кредиты под не более 5 проц. Но я так думаю, что Закон не проголосуют. Ни Тимошенке ни тому же Слуцкому это не выгодно платить дорого, за что они платят копейки.
Афигеть!!!
А что произойдёт, если по каким то причинам не сможете кредит выплатить?
Выглядит как земля+закреплённые за ней люди. т.е. крепостные...

Nika-hl

Активный участник
Афигеть!!!
А что произойдёт, если по каким то причинам не сможете кредит выплатить?
Выглядит как земля+закреплённые за ней люди. т.е. крепостные...
Не. Это те у кого денег нету. К примеру земля есть, нет трактора или чего-то еще. Как это не сможете? А страхование на что?
Когда берешь деньги, то надо прежде подумать как отдавать будешь + полюбому гарант нужен.
Да и потом я бы купила ну 100 мне б хватило. Это же не 700 тысяч)

nickname

Активный участник
Ну так "Иначе" угрожает. А переговоры прошли успешно с МВФ. Что тут не понятного?
Учитывая кредитный рейтинг Украины, не понятно с какими процентами Украина заимствует деньги у МВФ?
Если это не страшно, почему ни одно украинское правительство не хотело соглашаться на эти условия?
И почему они согласились прямо сейчас?:Hi:

Nika-hl

Активный участник
Учитывая кредитный рейтинг Украины, не понятно с какими процентами Украина заимствует деньги у МВФ?
Если это не страшно, почему ни одно украинское правительство не хотело соглашаться на эти условия?
И почему они согласились прямо сейчас?:Hi:
То есть - никакое? Да все это время как подписали ассоциацию, так и постоянно соглашались. Я не интересовалась под какие проценты.

Nika-hl

Активный участник
Щас говорила с сыном с Чехии. Он говорит, что у них все хорошо. (Слава Богу) Что там 2300 зараженных. Он говорит, что читал вывод МОЗ про то, что малое количество заболевших в странах СНГ связано с тем, что по сей день со времен СССР всем поголовно ставят прививки. Особо от кори и туберкулеза. Это, типо, сдерживает продвижение эпидемии.

nickname

Активный участник
https://www.dailymail.co.uk/news/ar...response-coronavirus-swipes-Michael-Gove.html
Китайская секретность замедлила реакцию Великобритании на коронавирус и была виновата в отсутствии массового тестирования, считает Майкл Гоув на фоне заявлений о том, что после кризиса коммунистическое государство столкнется с международной "расплатой"
- Майкл Гоув говорит, что отсутствие ясности со стороны Китая затруднило реакцию на коронавирус
- Министры говорят, что Китай рискует стать "государством-изгоем" из-за своего обращения с вспышкой болезни
- Борис Джонсон теперь сталкивается с призывами отменить решение по сделке Huawei 5G network

Сверху