Ёрш
Активный участник
А для чего? Ну не на удочки же.Инсайдеры говорят что на госзакупках будет размещен лот о закупке 300 тонн бамбука , толщиной не менее 30мм и не более 45мм .
А для чего? Ну не на удочки же.Инсайдеры говорят что на госзакупках будет размещен лот о закупке 300 тонн бамбука , толщиной не менее 30мм и не более 45мм .
Во времена пост перестроечные, гайдаровские. Были у меня деньги насб. Машину можно было купить.Не. Это те у кого денег нету. К примеру земля есть, нет трактора или чего-то еще. Как это не сможете? А страхование на что?
Когда берешь деньги, то надо прежде подумать как отдавать будешь + полюбому гарант нужен.
Да и потом я бы купила ну 100 мне б хватило. Это же не 700 тысяч)
Есть мнение что будет учтен индийский карантинный опыт .А для чего? Ну не на удочки же.
А ну тогда очень нужный и полезный продукт.Есть мнение что будет учтен индийский карантинный опыт .
Сколько там уже умерло от коронавируса?ВАШИНГТОН, 30 мар - РИА Новости. Более двух миллионов американцев погибли бы, если бы правительство США не делало ничего для предотвращения распространения коронавируса, поэтому смерть от COVID-19 от 100 до 200 тысяч человек - это хороший результат, заявил на пресс-конференции президент США Дональд Трамп.
"Если нам удастся сократить количество смертей до 100-200 тысяч человек, это значит мы хорошо поработали", - сказал Трамп, напомнив, что по некоторым прогнозам количество смертей могло достичь 2,2 миллиона человек.
Насколько знаю, специальные бригады зачищали тайгу под плантации бамбука...Инсайдеры говорят что на госзакупках будет размещен лот о закупке 300 тонн бамбука , толщиной не менее 30мм и не более 45мм .
Нешто родная ПР-73 себя не оправдывает???Есть мнение что будет учтен индийский карантинный опыт .
Это не проверенное и ещё не зарекомендовавшее себя средство во время пандемии коронавируса.Нешто родная ПР-73 себя не оправдывает???
Фигасе! Я уже вижу, как прослезились несколько поколений ОМОНовцев, охранников и прочих ...эээ... эксплуатантов...Это не проверенное и ещё не зарекомендовавшее себя средство
Как победить этот вирус?
Открытый вопрос от Караулова Интервью с Ириной Владимировной Ермаковой о рукотворной бактерии СИНТИЯ, которая со временем стала Covid-19.
В виду ограниченной длины ПР-73 ее применение в условиях пандемии Covid-19 может представлять некоторую опасность для оператора .Нешто родная ПР-73 себя не оправдывает???
как говорится "давно всё придумано!"В виду ограниченной длины ПР-73 ее применение в условиях пандемии Covid-19 может представлять некоторую опасность для оператора .
Вы тут все нагнетаете, попробую разбавить
А естьтакие же только скак говорится "давно всё придумано!"
Ёрш, Вы удивитесь, но меня сейчас реально пробрала нешуточная дрожь. Объяснить почему или сами почитаете?А естьтакие же только сперламутровыми пуговицамибабуковые? Что-то мне бамбук кажется экологически чище, чем бездушная резина.
Так же и коронавирус меньше на бумаге , дереве и бамбуке держится , нежели на резине и пластике .А естьтакие же только сперламутровыми пуговицамибабуковые? Что-то мне бамбук кажется экологически чище, чем бездушная резина.
Хм. А бамбук кровавые сопли вызвать не способен? Такие смачные, разлетающиеся?Так же и коронавирус меньше на бумаге , дереве и бамбуке держится , нежели на резине и пластике .
А это зависит от мастерства оператора .Хм. А бамбук кровавые сопли вызвать не способен? Такие смачные, разлетающиеся?
Один самурай на сколько прочих приходился?А это зависит от мастерства оператора .