Kotus
Активный участник
Так про хину пишут именно врачи в РФ. Амеры прост сертифицировали у себя. Почитайте Итар-тасс. Там передают в больницы Мефлохин ( в Москве)К вопросу о хинине и США.
Ясно, что руководство многих стран реализовывают планы по борьбе с коронавирусом поэтапно. Что бы в странах среди граждан не началась паника и беспорядки. Но есть в этой ситуации большой минус. Это массовое распространение вируса.Давненько у цивилизации не было масштабных бед, отвыкли. А тут, понимаешь, еще и астероид на подходе
Вот как Роспотребнадзор станет рекомендовать официально, тогда и поговорим.Так про хину пишут именно врачи в РФ. Амеры прост сертифицировали у себя. Почитайте Итар-тасс. Там передают в больницы Мефлохин ( в Москве)
Кое где он чота вооще разошелся не на шутку. Быстрее, чем ожидали.Это массовое распространение вируса.
Я читала.А главу из книги прочитайте еще разок. Брукс довольно хорошо описал обратную сторону "делового подхода"
Ок. Давайте обсудим!Кое где он чота вооще разошелся не на шутку. Быстрее, чем ожидали.
https://www.obozrevatel.com/society/koronavirus-i-gruppa-krovi-est-vazhnaya-svyaz.htm А с другими еще не изучили.учеными, на сегодняшний день, статистически показано, что люди именно со второй группой (А) в 1,2 раза чаще заболевают коронавирусной инфекцией, чем люди с первой группой (О) — в 1,3 раза реже.
Я вооще-то имела ввиду ЕС и амеров. Про Казахстан я написала там, сестра сказала, - де-то 350. У нас 480. Это меньше чем в Чехии. Я не смотрю де там что, особо. Слежу чо там в Испании, Италии, США.Ок. Давайте обсудим!
На Ваш взгляд в каких странах СНГ(другие страны меня мало интересуют) эпидемия разошлась не на шутку?
какие то странные у вас отношения с Грузией, то воюете, то встаете и идете туда лечитсяМосква - поставщик.
У нас в Абхазии первый факт.
Грузинка из Гальского района приехала из Москвы уже в постинкубационный период.
То есть две недели там тусовалась и распространяла.
Затем прошла все проверки на российской стороне границы, на абхазской стороне границы и уехала к себе в село Саберио на границе с Грузией.
То есть пилила через всю Абхазию.
Вечером ей стало плохо.
Она встала и пошла через границу в Грузию, где ее госпитализировали. Грузины немедленно установили диагноз - заражение коронавирусной инфекцией.
Теперь половину Абхазии в карантин!
Но сколько их в России? Этих зомби!
Ну с ЕС и США все ясно. Мы уже видели как в этих странах ценятся человеческая жизнь.Я вооще-то имела ввиду ЕС и амеров. Про Казахстан я написала там, сестра сказала де-то 350. У нас 480. Это меньше чем в Чехии. Я не смотрю де там что, особо. Слежу чо там в Испании, Италии, США.
"Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с)О как.. https://www.obozrevatel.com/society/koronavirus-i-gruppa-krovi-est-vazhnaya-svyaz.htm А с другими еще не изучили.
Мы уже неделю дома. Пока сказали недельку штрафовать не будут. Посмотрят, как люди будут карантин соблюдать. Хотя кое-где штрафуют уже.У нас
С сегодняшнего дня ограничивается выход людей из домов.
Улицы в Баку начали патрулировать внутренние войска с бамбуковыми палками
Правительство планирует направить 2,5 млрд на поддержку бизнеса и населения из-за коронавируса
https://m.minval.az/news/123974961
Из-за COVID-19 в Украине погибли уже 13 человек, 2 в тяжелом состоянии, вылечились – 8. В стране лабораторно подтверждены 549 случаев.