Атака коронавируса COVID-19

Nika-hl

Активный участник
К вопросу о хинине и США.
Так про хину пишут именно врачи в РФ. Амеры прост сертифицировали у себя. Почитайте Итар-тасс. Там передают в больницы Мефлохин ( в Москве)

зы. Для лечения и...профилактики ( в последствии)

Alex71

Заблокирован
Давненько у цивилизации не было масштабных бед, отвыкли. А тут, понимаешь, еще и астероид на подходе:Cool:
Ясно, что руководство многих стран реализовывают планы по борьбе с коронавирусом поэтапно. Что бы в странах среди граждан не началась паника и беспорядки. Но есть в этой ситуации большой минус. Это массовое распространение вируса.

Kotus

Активный участник
Так про хину пишут именно врачи в РФ. Амеры прост сертифицировали у себя. Почитайте Итар-тасс. Там передают в больницы Мефлохин ( в Москве)
Вот как Роспотребнадзор станет рекомендовать официально, тогда и поговорим.
А главу из книги прочитайте еще разок. Брукс довольно хорошо описал обратную сторону "делового подхода"
P.S. @ Journeyman, я так понимаю, после его ужасного поста о жютком тоталитаризме и 23 млн×32 вырванных зубов, книгу не читал. Да и в фильме это бредом названо.

Alex71

Заблокирован
Кое где он чота вооще разошелся не на шутку. Быстрее, чем ожидали.
Ок. Давайте обсудим!
На Ваш взгляд в каких странах СНГ(другие страны меня мало интересуют) эпидемия разошлась не на шутку?

Nika-hl

Активный участник
О как..
учеными, на сегодняшний день, статистически показано, что люди именно со второй группой (А) в 1,2 раза чаще заболевают коронавирусной инфекцией, чем люди с первой группой (О) — в 1,3 раза реже.
https://www.obozrevatel.com/society/koronavirus-i-gruppa-krovi-est-vazhnaya-svyaz.htm А с другими еще не изучили.

Nika-hl

Активный участник
Ок. Давайте обсудим!
На Ваш взгляд в каких странах СНГ(другие страны меня мало интересуют) эпидемия разошлась не на шутку?
Я вооще-то имела ввиду ЕС и амеров. Про Казахстан я написала там, сестра сказала, - де-то 350. У нас 480. Это меньше чем в Чехии. Я не смотрю де там что, особо. Слежу чо там в Испании, Италии, США.
Меня Чехия бОлее интересует, ибо там живет мой сын. Украина постольку-поскольку, ибо мне пофик. Людей жалко. А так-то все в одинаковых условиях, собственно.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Москва - поставщик.
У нас в Абхазии первый факт.
Грузинка из Гальского района приехала из Москвы уже в постинкубационный период.
То есть две недели там тусовалась и распространяла.
Затем прошла все проверки на российской стороне границы, на абхазской стороне границы и уехала к себе в село Саберио на границе с Грузией.
То есть пилила через всю Абхазию.

Вечером ей стало плохо.
Она встала и пошла через границу в Грузию, где ее госпитализировали. Грузины немедленно установили диагноз - заражение коронавирусной инфекцией.
Теперь половину Абхазии в карантин!

Но сколько их в России? Этих зомби!
какие то странные у вас отношения с Грузией, то воюете, то встаете и идете туда лечится

Alex71

Заблокирован
Я вооще-то имела ввиду ЕС и амеров. Про Казахстан я написала там, сестра сказала де-то 350. У нас 480. Это меньше чем в Чехии. Я не смотрю де там что, особо. Слежу чо там в Испании, Италии, США.
Ну с ЕС и США все ясно. Мы уже видели как в этих странах ценятся человеческая жизнь.

студент

Модератор
Команда форума

Nika-hl

Активный участник
Тут такие ролики показывают
Путь передачи инфекции и коронавируса, например ваш сосед - дальнобойщик, проезжая по европе, мог не помыть руки перед туалетом на заправке и все.

Alex71

Заблокирован
У нас
С сегодняшнего дня ограничивается выход людей из домов.

Улицы в Баку начали патрулировать внутренние войска с бамбуковыми палками:)

Правительство планирует направить 2,5 млрд на поддержку бизнеса и населения из-за коронавируса
https://m.minval.az/news/123974961

Nika-hl

Активный участник
У нас
С сегодняшнего дня ограничивается выход людей из домов.

Улицы в Баку начали патрулировать внутренние войска с бамбуковыми палками:)

Правительство планирует направить 2,5 млрд на поддержку бизнеса и населения из-за коронавируса
https://m.minval.az/news/123974961
Мы уже неделю дома. Пока сказали недельку штрафовать не будут. Посмотрят, как люди будут карантин соблюдать. Хотя кое-где штрафуют уже.

Supremum

Активный участник
593 умерло +23 415 заразилось в США за сутки

Всего в США на текущий момент:
163 932 заражённых,
3 138 умерло,
3 539 в реанимации,
4 784 выздоровело

Сверху