Новая ''железная штора''?...Я так понимаю, что суть обвинений в том, что Россия не сказала, что надо руки мыть...
В ЕС обвинили Россию в «дезинформации» о коронавирусе
Новая ''железная штора''?...Я так понимаю, что суть обвинений в том, что Россия не сказала, что надо руки мыть...
В ЕС обвинили Россию в «дезинформации» о коронавирусе
Один из примеров лицемерия запада. Они обращаются за помощью, и сами никогда не помогут другим..
Украинцы, эвакуированные из Вьетнама, решили избежать обсервации и, взломав закрытые двери, прорвались из здания киевского аэропорта Борисполь, сообщают СМИ.Количество заболевших коронавирусом на Украине выросло до 548 человек
Увы. Как все, собственно.Имеют все шансы пополнить статистику
Про горящий напалм в бамуковых лесах? Или про опыты с биологическим уклоном направленные на снижение репродуктивных способностей?Стало быть, про вьетнамский опыт в курсе?
Проголосовали Закон уже ну.. про открытие рынка земли... И Закон банковский (противоКоломойский) Зе лично внес в ВР.Лично мне не понятно
Не пронесет. Судя по поведению свободолюбивых граждан Украины на границахНу 62 это не 100, слава Богу. Мошт пронесет..
Так граница закрыта. Можно пешим ходом пройти . Правда там идти с километр де-то. Но это не много ИМХО. Пешком, если авто нету - пускают.Не пронесет. Судя по поведению свободолюбивых граждан Украины на границах
Тут ничего не поделаешь уже. Надо правила соблюдать. Одно остается. А что ей было делать, если она себя чувтвовала отлично? Каждый думает, что пронесет. Вот даже я так написала. Понимаю, что не пронесет, конечно, ВСЕХ.. но все-равно пишу.Но сколько их в России? Этих зомби!
Всех прибывающих из Москвы нужно на карантин.Но сколько их в России? Этих зомби!
Но поскольку большинство переносит его как ОРВИ, то они невидимы для эскулапов и статистики.Сейчас заражение москвичей коронавирусом происходит чаще всего через контакт, сообщила вице-мэр Москвы Анастасия Ракова.
США уже сертифицировали какего правильно щас: гидроксихлорохина, а проще - хина от малярии.
зы и в РФ применяют как профилактику. Хотя зря. Как по мне надо лекарства пить не для профилактики, а для лечения
Мефлохин — противомалярийный препарат, его эффективность в борьбе с COVID-19 подтверждена, и он менее токсичен для человека, чем препараты-аналоги, сообщила РИА Новости доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU (США) Анча Баранова.
...
Эффективность мефлохина на клеточных культурах, зараженных коронавирусом, вызывающим COVID-2019, доказана"
https://doctor.rambler.ru/coronavir...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
"До введения режима самоизоляции, обязательного практически для всех волгоградцев, остается меньше суток. C 1 по 5 апреля практически полностью останавливает работу общественный транспорт — трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутки будут работать три часа утром, чтобы подвезти сотрудников на предприятия непрерывного цикла, и четыре часа вечером, чтобы обеспечить смену. До 1 июня 2020 года приостановлено бронирование мест и размещение жителей и гостей региона в пансионатах, домах отдыха, санаториях, детских лагерях, на турбазах."Я за правильную организацию и против бардака. А бамбук это полумеры, от которых будет только хуже.
Вы знаете, что такое алкалоид?Один фиг это ХИНА. Нет у хины побочных эффектов кроме временной глухоты.