Если речь про выброс радиации, то причём здесь 20Кт?Естественно, подразумевался не тепловой взрыв.
Если речь про выброс радиации, то причём здесь 20Кт?Естественно, подразумевался не тепловой взрыв.
Вот именно что не воют. В основном инфа на интернет-ресурсах. Вспомните какой кипешь был после инцидента с Буревестником.Воют во всю второй день.
Дадите руку на отсечение, что с для водо-водяного реактора невозможна аварийная ситуация, при которой произойдет ядерный взрыв реактора?Если речь про выброс радиации, то причём здесь 20Кт?
Но это было под боком. А не посреди далекого азиатского моря. Китайцы ДЭПЛ в 83 году потеряли, много об этом известно?Вот именно что не воют. В основном инфа на интернет-ресурсах. Вспомните какой кипешь был после инцидента с Буревестником.
Не настолько владею вопросом. Т.е. возможен?Дадите руку на отсечение, что с для водо-водяного реактора невозможна аварийная ситуация, при которой возможен ядерный взрыв реактора?
Там вообще один из самых многонаселённых районов мира.Но это было под боком.
Техноересь. Ядерный взрыв можно сделать только специально при помощи очень сложных технических устройств.Естественно, подразумевался не тепловой взрыв.
И я не очень) Камрады?Не настолько владею вопросом. Т.е. возможен?
Но инцидент вроде как произошел посреди моря, а не в 500 метрах от берега и в 3-4 км от посёлка.Там вообще один из самых многонаселённых районов мира.
Я дам. А чья должна быть рука?Дадите руку на отсечение, что с для водо-водяного реактора невозможна аварийная ситуация, при которой произойдет ядерный взрыв реактора?
Ну вот, а я думал, что узнаю что-то новое. А то меня в школе учили, что:И я не очень) Камрады?
Ядерный взрыв можно сделать только специально при помощи очень сложных технических устройств.
Судоходство!Но инцидент вроде как произошел посреди моря.
Я знаю где взять. Недавно видео показывали.Я дам. А чья должна быть рука?
Эти не отдадут...Я знаю где взять. Недавно видео показывали.
На твой вкус. Пока не предоставишь, не поверюЯ дам. А чья должна быть рука?
Взрыв на хз какой глубине.Судоходство!
Говорят про писят метров. От 20Кт будет не хилый столб воды и пара.Взрыв на хз какой глубине.
Точно вулкан.Взрыв на хз какой глубине.
Будет. Но дело вроде ночью было, а уж данных о расположении судов на момент инцидента у нас нет. Отбрасываем или оставляем?Говорят про писят метров. От 20Кт будет не хилый столб воды и пара.
Хз в смысле 50-100 метров.Точно вулкан.
6 утра. Да и грохот должен быть. Так что всё равно обратили бы внимание.Но дело вроде ночью было
Сроду не было, и вот опять?)))ИМХО да, почему нет то?
Тогда по другому. Мы имеем сейсмику в якобы 20 ктн и точно, от роспотребнадзора, имеем рост излучения.6 утра. Да и грохот должен быть. Так что всё равно обратили бы внимание.
Учитывая их любовь к копированию, логичнее считать мощность гипотетической ЯБЧ китайской торпеды близкой к нашей. И она - больше.Тем более, для нивелирования отставания от американцев.
По другому, предлагаю подождать когда "Игорь Белоусов" начнёт свои учения.Тогда по другому.