Ну так тож у России проблемы были. А либерда против своих хозяев - не але.Вот именно что не воют. В основном инфа на интернет-ресурсах. Вспомните какой кипешь был после инцидента с Буревестником.
Ну так тож у России проблемы были. А либерда против своих хозяев - не але.Вот именно что не воют. В основном инфа на интернет-ресурсах. Вспомните какой кипешь был после инцидента с Буревестником.
Это понятно. Но в районе Южно-Китайского моря у штатов тоже друзей не так много. Впрочем, у Китая тоже.Ну так тож у России проблемы были. А либерда против своих хозяев - не але.
Это мы думаем что не взрываются. Опять таки - а точно не было "предварительных ласк"? Или просто мы о них не знаем?Супремуму - вылканы не взрываются резкими бахами с нуля, даже гавайского типа. Всегда есть предшествующие явления.
Его вряд ли засветят, тем более что он вышел пару дней назад на именно плановые.По другому, предлагаю подождать когда "Игорь Белоусов" начнёт свои учения.
Любил геологию в старшей школе)Это мы думаем что не взрываются.
Или просто мы о них не знаем?
Где рука?)
За такое и огрести можно. А Ким всё таки не псих.Как версия.
Ким мог испытать что то такое.
Ему никто не указ.
Ну значит "опять проклятая неизвестность"!Его вряд ли засветят, тем более что он вышел пару дней назад на именно плановые.
Да и далеко зело для его "субмарин".За такое и обрести можно. А Ким всё таки не псих
вряд ли... если бы загнали ,уже пару суток хвастались бы....Вот я и говорю, дракон мог загонять Лося.
Это очевидно из конструкции ядерного заряда и условий запуска взрывной ядерной реакции. Необходимо большое давление и температура. В современных зарядах этого добиваются "обжатием" делящегося вещества направленными взрывами. А для этого все детонаторы должны рвануть одновременно.Ты мне тут смех.ечками и пиз.охаханьками не отделаешься
Говори, смерд, пошто не возможен ядерный взрыв реактора, но кратко)
Откуда такая цифра? Современные боеголовки обычно раз в пять-пятнадцать мощнее. Взрыв реактора напротив явно должен быть послабее, он же не атомная бомба.Если правда 20 ктн
Тепловой разгон реактора вследствие ошибки экипажа или неисправности невозможен по причине высокого профессионализма экипажей и высокой эффективности всякоразных защит котла.пошто не возможен ядерный взрыв реактора, но кратко
Оне сами испугались своей удаливряд ли... если бы загнали ,уже пару суток хвастались бы..
а амеры вторые сутки думают вье..ть в ответ или нет?? не верю!!!(С)Оне сами испугались своей удали
Не считайте меня идиотом, не хочу впадать в техноересь, но если это авария, она могла развиваться долго и с постепенным выходом из строя систем защиты и членов экипажа. Тем более, что если рассматривать гипотезу аварии, то она вероятнее на китайской АПЛ, со всеми соответствующими.Тепловой разгон реактора вследствие ошибки экипажа или неисправности невозможен по причине высокого профессионализма экипажей и высокой эффективности всякоразных защит котла.
Или начать ТМВа амеры вторые сутки думают вье..ть в ответ или нет?? не верю!!!(С)
утопить пару 52 в ответ они могут и конвециальным оружием, и никакой ТМВ.Или начать ТМВ
Очень сложно судить, совершенно не имея информации.Не считайте меня идиотом, не хочу впадать в техноересь, но если это авария, она могла развиваться долго и с постепенным выходом из строя систем защиты и членов экипажа. Тем более, что если рассматривать гипотезу аварии, то она вероятнее на китайской АПЛ, со всеми соответствующими.
Выход из строя АЗ, стержни не дошли до конца, рост температуры и давления, плавление ТВЭЛов, комок расплава и...
Не вижу варианта иначе состыковать офф. рост излучения и не офф мощность "явления".
На К-219 Преминин опускал последний стержень вручную.
Но, сюда опять не очень лезет малая глубина явления и отсутствие визуальных наблюдений. Хоть каких нибудь.