2я часть.
Так как некто (ну вы поняли кто) на форуме утверждает что ЭТОТ форум есть резервная копия вселенной...
Пробуждение было непростым... словно я уснул за компом, чего правда отродясь не было. Странно было то что кто-то настойчиво тряс меня за плечо и чувствовалось две вещи - необычайная лёгкость во всём теле и ... недостаток кислорода.
-эй парень! очнись! -, кто то врезал мне по щеке. Сработал привитый с армии рефлекс - удар правой, однако он вышел на редкость заторможенным, словно вместо крови у меня была тормозная жидкость. -эй шеф!-, радостно заорал голос, -ещё один очнулся! Сколько их ещё там? Семнадцать? Да! Полетел!
И обращаясь ко мне: -Эй хватит лепить! Подъём!
-Да что тут блин твориться?-, сон был на удивление реалистичный... я даже открыл глаза... И попытался проснуться.... и проснулся - я лежал в криокапсуле и на меня с офигением пялилось мое сонное изображение в зеркале. "Е.... трёхтонного волка, что за тут твориться? Где я?"
и спустя миг меня озарило - перед тем как вырубиться я обсуждал на форуме "Аву", и каким - то образом попал в эту вселенную... типа я попаданец... хехех
-Эй! ты так и собираешься тут валяться? давай вылазь! -, в люке криокапсулы появилось лицо с нашивками старшего лейтенанта.
Словно не было и года со дня демобилизации - я вылетел из капсулы, попутно отметив что у меня есть невесть откуда взявшиеся навыки ориентации в не весомости.
рядом со капсулой был шкафчик, я вскрыл его, в нём был армейский гермокомбинезон, маска и рюкзак с вещами.
-эй, как оденешься, шуруй к шлюзу, там ваша группа собирается.
Так тут пока точка...
итак кого вписать в группу... а так же собственно чем мы на Пандоре займёмся?... Оружие и снарягу надо придумать...
Корабль кстати от спонсора сего бреда - "ИноГазНефтеУранПром".
Попробуем представить участников сего форума на Пандоре.