Даже компьютерная игра - своего рода искусство, требующее намного больше творчества,чем вы думаете. Впрочем, если вы сторонник депутата Селезнева В., клеймящего Call of Duty: Modern Warfare 2, то и творчество Аватара вам тоже никогда не будет понятно.Barbudos написал(а):Сходил, посмотрел...3-Д-дерьмо.....Безумно жалко потерянного времени....
И это что, кинематограф? Киноискусство? Компьютерная игра...
Абсолютно ничего. Только не надо это называть кинематографом. Не думаю, что Евстигнеев, Ульянов, Чурикова, Леонов, Гриценко, Смоктуновский, Ефремов, Папанов со мной бы спорили по этому поводу....Merlok написал(а):Что вообще плохого в компьютерной графике?.
А я вообще не разделяю мнение "большинства" - насмерть интеллектуально убитого Америкой....И рад, что оно тоже не разделяет мое мнение...Merlok написал(а):абсолютное большинство не разделяет ваше мнение о "3-Д-дерьме".
Почему же? Прикольно. Летают, стреляют, скачут и кусают. Первая киношка вообще как называлась? "Прибытие поезда". Картинка движется - уже круто.Barbudos написал(а):Сходил, посмотрел...3-Д-дерьмо.....Безумно жалко потерянного времени....
:good:Barbudos написал(а):А я вообще не разделяю мнение "большинства" - насмерть интеллектуально убитого Америкой....И рад, что оно тоже не разделяет мое мнение...
В связи с тем, что чувствительность поля культурного противостояния постоянно возрастает, к традиционным качествам художника следует добавить невидимость, мобильность, способность к рассеянию и к высокооперативному преследованию. Художник как взломщик реальности является оператором культурной разведки и контрразведки. В мире, переполненном пропагандой и отрицающем ее существование, Культурная Интеллигенция развила многообразные техники против монополизации восприятия и гомогенизации культурных ориентиров.
Barbudos написал(а):Только не надо это называть кинематографом. Не думаю, что Евстигнеев, Ульянов, Чурикова, Леонов, Гриценко, Смоктуновский, Ефремов, Папанов со мной бы спорили по этому поводу....
Shit happens (в смысле се ля ви)Barbudos написал(а):Сходил, посмотрел...3-Д-дерьмо.....Безумно жалко потерянного времени....
Обещают в режиссерской версии на дивидиЯрослав С. написал(а):Опять же - эротические сцены повырезали.
Потому то наверное и:Ярослав С. написал(а):Но то, что фильм до крутого зрелища не дотягивает - факт
тоже фактJourneyman написал(а):Аватар обогнал Титаник, 11 летний рекорд побит
У нас с ними слишком разная биохимия. Но что-то подобрать можно. Плюс, конечно, дроиды с дистанционным управлением от их нейрошунта. Только датчиков в них побольше напихать, что бы ощущалища были покруче. И когда навья поймут, что анадоптаний добывать куда как круче, чем на ящерке летать - они наши.shmak написал(а):По Ярославу нам придётся конкурировать с грибком. Может им мухоморов поставить? :think:
В том числе и поэтому. В борьбе за широкий охват аудитории пожертвовали глубиной и реалистичностью произведения.ник69 написал(а):Потому то наверное и:Ярослав С. написал(а):Но то, что фильм до крутого зрелища не дотягивает - факт
тоже фактJourneyman написал(а):Аватар обогнал Титаник, 11 летний рекорд побит
:grin: И тогда наверняка хором скажут навья :Ярослав С. написал(а):И когда навья поймут, что анадоптаний добывать куда как круче, чем на ящерке летать - они наши.
Нам лунный свет работать не мешает.
:good: Точно. Совсем оборзели. Даже детское питание - "Пюре гомогенизированное". Везде эти "гомо..."...ник69 написал(а):В мире, переполненном пропагандой и отрицающем ее существование, Культурная Интеллигенция развила многообразные техники против монополизации восприятия и гомогенизации культурных ориентиров.
За машинами стоит технология ноу-хау, способ взгляда на мир и образ взаимодействия с ним, и встроенное определение для информационного моделирования. Киберкраты всегда выдвигают на первый план самодостаточность технологий и скрывают возможные социальные последствия. Массовое потребление приучает к однообразию способов жизни, а технический труд воспитывает послушание. Задача - приспособление к нормальности. Психологические военные действия атакуют разум, чтобы трансформировать волю,Ярослав С. написал(а):Плюс, конечно, дроиды с дистанционным управлением от их нейрошунта.
Barbudos написал(а):Везде эти "гомо..."... Ругаюсь
Широко распространено мнение, что если вы основательно информированы и образованы, то вам проще отражать атаки пропаганды. Но на самом деле, как представляется, если вы не умеете читать, вы менее восприимчивы к пропаганде, а наилучшим объектом для Управления Восприятием являются интеллектуалы, - не только из-за предсказуемости их мировоззрения, но и благодаря врожденному чувству своей неуязвимости. Прочитать - значит декодировать, заразиться вирусом. Классическая терминология различает два фронта борьбы за человеческое сознание:
Пришли, сказали свое ФЭЭ. Вы Барбудос не несомненно сняли б лучше.Barbudos написал(а):Сходил, посмотрел...3-Д-дерьмо.....Безумно жалко потерянного времени....
Барбудос высказал свое ИМХО но Вы то получили удовольствие от просмотра и наверняка положительные эмоции , ну дык и поделитесь имиРадист написал(а):Пришли, сказали свое ФЭЭ. Вы Барбудос не несомненно сняли б лучше.
Вот и все собственно :good:Радист написал(а):хорошая красочная история, которую стоит посмотреть
Гм, по-моему вы неправильно к этому фильму подошли. Этот фильм как фотография амазонского водопада на восходе солнца - содержания ноль, но красивоBarbudos написал(а):Сходил, посмотрел...3-Д-дерьмо.....Безумно жалко потерянного времени....
У нас после всеобщего равенства и "ободрямса" в совдепии бытует мнение,что человек, не разделяющий мнение большинства автоматически прав. Так как "быдло", толпа не может познать ИСТИНЫ , красоты мироздания. Но стоит ли говорить, что это далеко не факт. Исключения бывают,но кто из нас возьмёт на себя смелость сказать, что именно он д'Артаньян, а остальные п...сы. Впрочем, иметь своё мнение и отстаивать его- всегда только плюс, даже если оно расходится с остальными. Главное быть корректным в высказываниях....а то слово "ДЕРЬМО" может вернуться бумерангомBarbudos написал(а):Абсолютно ничего. Только не надо это называть кинематографом. Не думаю, что Евстигнеев, Ульянов, Чурикова, Леонов, Гриценко, Смоктуновский, Ефремов, Папанов со мной бы спорили по этому поводу....Merlok написал(а):Что вообще плохого в компьютерной графике?.А я вообще не разделяю мнение "большинства" - насмерть интеллектуально убитого Америкой....И рад, что оно тоже не разделяет мое мнение...Merlok написал(а):абсолютное большинство не разделяет ваше мнение о "3-Д-дерьме".
Да пожалуйста-пожалуйста, сколько угодно....Если человек по отпечатанной на принтере репродукции готов судить о Рембрандте, Моне, Ренуаре, Ван Гоге, Серове, Левитане - значит его уровень восприятия таков...Флаг ему в руки....Он не хуже и не лучше-он такой...Merlok написал(а):.Думаю,многим пора свыкнуться с мыслью,что в наш мир пришли компьютерные технологии и принять их как должное.
Над "Падением Берлина" ВСЕ киностудии страны трудились....Это что-нибудь значит? Шедевры кинематографа иногда режиссеры снимали вообще за свой счет....Радист написал(а):Тысячи людей вложили свой труд и душу в этот фильм кто то больше кто то меньше,
И именно поэтому де Сика, Феллини, Иоселиани, Тарковский, Лунгин, Параджанов, Чаплин и многие другие -настоящие творцы, а не базарные торгаши типа Кэмерона и Спилберга.