Испытания учебно-тренировочного самолета Як-152 завершатся в июле
с дизельным двигателем RED Aircraft A03 V12.
Испытания учебно-тренировочного самолета Як-152 завершатся в июле
и как это мешает по музеям пристроить?? а вообще лучше тогда по сходной цене хотя бы белорусам предложить!! мне кажется они бы не отказались!!В Торжке получше машины были, можно сказать летные - лично видел.
Вроде бы еще в ГЛИЦ было несколько машин.
И зачем они нужны? Нормальных, боевых, было всего около 8.
Белорусам то зачем они?и как это мешает по музеям пристроить?? а вообще лучше тогда по сходной цене хотя бы белорусам предложить!! мне кажется они бы не отказались!!
М-14Хс дизельным двигателем RED Aircraft A03 V12.
Это бенз?
Двигатель.Это бенз?
Имхо для БПЛА дизель предпочтительней. Сравнить бы часов расход...
А при чём тут БПЛА?Имхо для БПЛА дизель предпочтительней. Сравнить бы часов расход...
Потому-что первоначально для Як-152 как и для БПЛА Альтиуса планировался немецкий дизельный двигатель RED Aircraft A03 V12.А при чём тут БПЛА?
А. Про Альтиус не знаю. Искать не охота.Потому-что первоначально для Як-152 как и для БПЛА Альтиуса планировался немецкий дизельный двигатель RED Aircraft A03 V12.
Вроде как это был единый двигатель.А при чём тут БПЛА?
Подробности:1,7 млрд рублей выделяется на модернизацию 5-ти самолетов Су-25
Министерство обороны Российской Федерации объявило тендер на ремонт самолетов типа Су-25. Как уточняет RosTender.info, в рамках ремонтных работ предусмотрена модернизация самолетов в вариант Су-25СМ3. На ремонт пяти самолетов выделяется 1 млрд 751 млн рублей. Исходя из конкурсной документации, работы проводятся для обеспечения норм летной годности и поддержания требуемого уровня безопасности полетов и боевой эффективности воздушных судов Вооруженных сил Российской Федерации. Работы должны быть завершены до 25 ноября этого года
http://www.aviaport.ru/digest/2016/02/25/380117.html