Авиационная лента новостей

Creo

Активный участник
Неполживо и рукопожатно!
А главное можно сделать очень далеко идущие выводы. Например, на всех 4-х Боингах было всего 153 человека вместе с террористами, правильно? :OK-)

Кстати, если обратиться к оригиналу статьи, там про Россию ни слова, да и про Конго не нашёл :( , и уж тем более про Ярославль 2012 года, так как исследование проводилось с 2001 по 2011 год.

Read more: http://www.nydailynews.com/news/nationa ... z2lwWDjjae

Но "Вы не рефлексируйте, Вы распространяйте!" (с) :aplodir:

Barbudos

Активный участник
:-D
А мне-то что? Инфа не моя, претензии -не ко мне. Я только перепостил со ссылки.
DNK написал(а):
Опять Барбудос на передёргивании спалился?
Выдыхай уже, сынок. :-D
А то, что российская гражданская авиация дерьмо несусветное, я и без статей знаю. Летаю много, есть с чем сравнивать. И летчики есть знакомые, того же мнения. АФЛ, может, лучший среди худших.
:good:
И российскими авиакомпаниями лечу, если уж СОВСЕМ ни какой цивилизованной АК лететь нет возможности. :-D

Rand0m

Активный участник
Погосян: Работы по новому стратегическому бомбардировщику решено форсировать.

Полномасштабные опытно-конструкторские работы над перспективным авиационным комплексом дальней авиации (ПАК ДА) начнутся в 2014 г., доложил президенту России Владимиру Путину глава Объединенной авиастроительной корпорации Михаил Погосян. «По перспективному авиационному комплексу дальней авиации в этом году принято решение о форсировании работ», — заявил он на совещании по вопросам развития Военно-воздушных сил.

«Мы в сентябре завершили согласование с Министерством обороны, и мы сейчас находимся на этапе подготовки проектов для разворачивания со следующего года полномасштабных работ по разработке опытно-конструкторской этих самолетов», — сказал Погосян.

Перспективный авиационный комплекс дальней авиации (ПАК ДА) — российский стратегический бомбардировщик-ракетоносец нового поколения, разрабатываемый компанией «Туполев». В августе 2009 г. между Минобороны и компанией «Туполев» подписан контракт на проведение НИОКР по созданию ПАК ДА сроком на три года. ПАК ДА в перспективе должен заменить стоящие на вооружении российских ВВС самолеты дальней авиации Ту-95 и Ту-160. Ранее главком ВВС РФ Виктор Бондарев сообщил журналистам, что ПАК ДА будет дозвуковым, но сможет нести больше вооружения, чем Ту-160.
-BOwNxTekEA.jpg

http://www.vedomosti.ru/tech/news/19364 ... z2lxlIETy6

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
А то, что российская гражданская авиация дерьмо несусветное, я и без статей знаю.
Даже аэрофлот .который персонально выбирают некоторые ведущие клубы Лиги чемпионов? :???:

Barbudos

Активный участник
КС написал(а):
Неделю Вам для сбора доказательств.
Еще чего!.. :-D
Barbudos написал(а):
я и без статей знаю.
Никого убеждать в МОЁМ знании здесь я не собираюсь: ИМХО. Открывайте ветку "гносеологические аспекты форумной коммуникации". :)
Покеда, пишите письма! :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Rand0m написал(а):
Даже аэрофлот .который персонально выбирают некоторые ведущие клубы Лиги чемпионов?
Это их дело: футболисты, чего с них взять! Никогда интеллектом не отличались... :-D
А в принципе, есть сайт: http://www.airdisaster.ru/
Достаточно часик по нему поползать, чтобы точно определить, во сколько раз аварийность российских авиакомпаний больше американских. И будете тогда обладать СВОИМ знанием, не требующим доказательств. :good: (Только не забудьте соотнести с общим объемом перевозок, который отличается в 10 раз. Цифры "порадуют")
Хотя АФЛ выглядит благополучнее других наших перевозчиков (что я уже не преминул отметить).
Не реклама. :-D

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
Это их дело: футболисты, чего с них взять! Никогда интеллектом не отличались... :-D
А причем тут футболисты, когда эти решения принимаются руководством клубов? В общем снова лоханулись :)

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Перспективный авиационный комплекс дальней авиации (ПАК ДА) — российский стратегический бомбардировщик-ракетоносец нового поколения, разрабатываемый компанией «Туполев».
Ничего более оригинального в качестве прототипа, чем В-2 они не смогли придумать?
Сдается мне, что рейтинг В-2 на форуме резко вырастет: от никчемной дорогущей п.ндосовской игрушки в представлении некоторых, до самолета, достойного того, чтобы его концепцию скопировать в России.:-D

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Rand0m написал(а):
когда эти решения принимаются руководством клубов? В общем снова лоханулись
А руководство умнее, можно подумать....Очень начитанные, всесторонне эрудированные и технически образованные люди. :-D
(Вы еще фанатов забыли упомянуть в качестве аргумента :).).

Atass

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
Погосян: Работы по новому стратегическому бомбардировщику решено форсировать.

Это не его заслуга. А упорства других людей.

Barbudos написал(а):
Но мы, конечно, его превзойдем.

Посмотрим. По крайней мере, всё, что Дух делает на 4-х двигунах, ПАК ДА способен будет на двух. Но не раньше 2025. :-(

Atass

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
Лично мое имхостое к нему не оч хорошее отношение, но пока рулит он.
Да, имеем, что имеем. Но хорошо, что есть и другие люди, с пониманием и ответственностью. :OK-)

Rand0m

Активный участник
plant15 написал(а):
За провацирование собеседников., выдал КС
Через "о". Слово нетрудное.
Откройте толковый словарь, слова на о, там есть слово опечатка. Прочитайте значение и порадуйтесь :grin: :grin: :grin: Ах да- какое отношение ваше искрометное отношение имеет к теме "Авиационная лента новостей"?

Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:

Два истребителя #Су30СМ прибыли в пятницу на авиабазу Восточного военного округа в Забайкалье, сообщил журналистам начальник пресс-службы округа подполковник Александр Гордеев.
Ранее в этом месяце на базу поступили три Су-30СМ, а до конца года, как ранее сообщали в округе, авиационные подразделения будут укомплектованы новыми самолетами полностью.
http://ria.ru/defense_safety/20131129/980560792.html

plant15

Активный участник
Rand0m написал(а):
Откройте толковый словарь, слова на о, там есть слово опечатка. Прочитайте значение и порадуйтесь Хохочу Хохочу Хохочу
Радуетесь, почему-то, именно Вы. А это слово действительно пишется через "о".
Rand0m написал(а):
Ах да- какое отношение ваше искрометное отношение имеет к теме "Авиационная лента новостей"?
Занятное построение фразы: "какое отношение ваше искрометное отношение". Затейливо.
Ну, ок. Разберемся. Наверное, Вы хотели спросить: "какое отношение ваш (мой) комент имеет к теме "Авиационная лента новостей"? Никакого. Тем паче "искрометного". Просто слово так пишется. И только.
Мое же отношение (не искрометное!) к этой теме заключается в том, что я ее читаю и увидел ляп.
В целом же, камрад, хорошо бы самовыражаться несколько ясней.
P.S. Только, плиз, не каменейте лицом. АФЛ - рулез! А это просто попутное примечание. :-D

Сверху