Anduriel написал(а):А вот Militaryphotos.net думает, что это Су-24, ссылаясь на арабский источник. Прецеденты есть.
А тут бац и ..."Грачи прилетели".(Ц)
http://www.youtube.com/watch?v=6zr3fnVXC4U#t=189
Anduriel написал(а):А вот Militaryphotos.net думает, что это Су-24, ссылаясь на арабский источник. Прецеденты есть.
Э... А что конкретно правильно? И почему этого не сделали раньше? :study:птеродактиль написал(а):Они все правильно делают.
Почему же не делали раньше. С самого начала инф политика на распространение дикого бреда. Люди теряются в большом обьеме неадекватной информации и перестают воспринимать реальность. Это как с карусели с непривычки вылезти- голова кружится.DNK написал(а):Э... А что конкретно правильно?
Мы наверное о разном.DNK написал(а):А на вопрос ответите?
Это к смыслу распространения такой брехни.птеродактиль написал(а):Они все правильно делают.
Если Вы про распространение брехни, то вопросы снимаютсяптеродактиль написал(а):Это к смыслу распространения такой брехни.
А я вот не думаю, что скоро. Конечно без радужных перспектив. И подкармливать будут наши же. Слишком сильна пятая колонна. Как с газом вышло. Да и история с Ан-70 показательна. Укры ведь не в первый раз ..опой поворачиваются. И документацию почти наверняка гейропе слили. И каждый раз к нам возвращались - дай! И наши лохи давали.DNK написал(а):Сгинут скоро
Сложно не согласиться.птеродактиль написал(а):А я вот не думаю, что скоро. Конечно без радужных перспектив. И подкармливать будут наши же. Слишком сильна пятая колонна. Как с газом вышло. Да и история с Ан-70 показательна. Укры ведь не в первый раз ..опой поворачиваются. И документацию почти наверняка гейропе слили. И каждый раз к нам возвращались - дай! И наши лохи давали.
АНТК тогда бы от счастья описался:Оценьщик написал(а):Интересно, если этот самолёт (Ан-70) действительно получился такой хороший, и кроме как России, никому реально не нужен, может приобрести права на его производство и строить в России.
Есть ли такая возможность, и вообще смысл?
Оценьщик написал(а):может приобрести права на его производство и строить в России.
Не наверняка. а слили. А-400 - это ЕМНИП точная копия АН-70. В свое время Европа "попросила" Украину предоставить ей комплект документации по АН-70, чтобы "получше ознакомится с ней", Вот и "ознакомилась". А-400 уже ЕМНИП заказан чуть ли не в количестве 1,5 сотен экземпляров и в ближайшие годы поступит на вооружение стран НАТО, а АН-70 до сих пор в 1 или 2 экземплярах.птеродактиль написал(а):И документацию почти наверняка гейропе слили.
Что он курит, этот Рыжов, если несет такую ахинею?Сворачивание украинско-российского сотрудничества открывает новые возможности для украинского авиапрома и самолетов "Антонов" на рынках ЕС и США, считает экс - первый заместитель министра промышленной политики Украины Владимир Рыжов.
АН-70 в том виде, каким он есть сейчас - России не нужен.Оценьщик написал(а):Интересно, если этот самолёт (Ан-70) действительно получился такой хороший, и кроме как России, никому реально не нужен, может приобрести права на его производство и строить в России.