Авиационные происшествия.

студент

Модератор
Команда форума
По теме малазийского рейса РФ предъявляла притензии, почему украина не закрыла небою
Такой же вопрос можно сейчас задать и России.
Таки уже. И финансовую компенсацию тоже.

Fencer

Активный участник
В Иране разбился истребитель F-4 Phantom

Сообщается о крушении истребителя ВВС Ирана в районе Кабудраханг в провинции Хамадан на западе страны.

По имеющимся сведениям пилоты сумели катапультироваться до падения самолёта и получили незначительные травмы.

Судя по фотографиям остатков хвостовой секции на земле разбившийся истребитель - это разведывательная версия McDonnell Douglas RF-4E Phantom II с s/n 2-6510.

Фото ©️ Saberin
1000002395.jpg1000002396.jpg

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Присмотрелся на компьютере, это F-35A. Как пилот мог оказаться ниже падающего самолёта оказался, стало ещё более любопытно. На ум приходит разве что выход в "свечку" сразу после взлёта и сваливание как итог.

Fencer

Активный участник
Присмотрелся на компьютере, это F-35A. Как пилот мог оказаться ниже падающего самолёта оказался, стало ещё более любопытно. На ум приходит разве что выход в "свечку" сразу после взлёта и сваливание как итог.

Haustmyrkr

Активный участник
Это они вообще как умудрились то? Наркоманы что-ли?

Я пока не знаю подробностей, везде разное пишут, известно только, что дело было на стадии посадки.

American Eagle Flight 5342 operated by PSA Airlines departed from Wichita, Kansas, and was en route to Ronald Reagan Washington National Airport

TimeJedi

Активный участник
Я пока не знаю подробностей, везде разное пишут, известно только, что дело было на стадии посадки.
Да к пилотам лайнера вопросов никаких. У меня вопрос к вертолётчикам: что нужно курить чтобы находясь в глиссаде гражданского порта забить болт на наличие гражданских бортов?

Tigr

Модератор
Команда форума
Моя версия такова: на вертушке везли тела погибших на Украине американских военнослужащих с тем чтобы списать их гибель на авиакатастрофу. А экипаж вертолета то да, наркоманы.

Haustmyrkr

Активный участник
Моя версия такова: на вертушке везли тела погибших на Украине американских военнослужащих с тем чтобы списать их гибель на авиакатастрофу. А экипаж вертолета то да, наркоманы.
Классика подъехала хехе

Сверху