Specter
Активный участник
А не покажете мне хорошую погоду в прогнозе? Ну так, для общего развития.с хорошей погодой
А не покажете мне хорошую погоду в прогнозе? Ну так, для общего развития.с хорошей погодой
Логично.Извинения просто так не приносятся.
И публично об этом не заявляется.
"Мы также знаем, что наш самолет был приведен в неуправляемое состояние средствами радиоэлектронной борьбы. Это первое повреждение, нанесенное самолету»
В диванах у них определённо разбираются.Алиев похоже в душе тоже немного телеграмм эксперт:
И слова "Дай грошей" от Кокаинфюрера выучилВ диванах у них определённо разбираются.
Вы недооцениваете наш РЭБ. Он даже на жидкости воздействует. Жикости становятся сжимаемыми и гидравлика перестает работать.Алиев похоже в душе тоже немного телеграмм эксперт:
Потому что обсуждать пока нечего.Как то подозрительно, что тема этого крушения не так уж сильно обсуждается в СМИ.
Я в том смысле, что и западные сми не очень нагнетают. Обычно вой стоит несусветный, а тут как то затишье.Потому что обсуждать пока нечего.
В Грозном была ЕМНИП, команда "Ковёр". Собственно, именно поэтому КВС и увёл самолёт на другой аэродром.Такой же вопрос можно сейчас задать и России.
В Грозном ещё и погода была, шо ппцВ Грозном была ЕМНИП, команда "Ковёр". Собственно, именно поэтому КВС и увёл самолёт на другой аэродром.