Авиационные происшествия.

Rand0m

Активный участник
Причина наверно не в то что - "летат болше = болше аварии". Или мастеров на земле с плохая компетентност, или тот которъй приказъйвает полет не читатет докладъй от наземная команда обслуживания..
У вас слишком много аварии, ето говорит очен плохо о все , и о технические характеристики, и о некомпетентност мастера обслуживания, и о то что команднъй состав которъй давает приказъй о начале полетов чтото не делает как надо.
Аварии ест весде, но если % как у вас то ето показател что надо харашо подумат о все елементъй связанъй с полетов.

п.п. мне другое интересно, как так у пасажира нашолся пистолет? Куда смотрели на контролно пропускнъй пунктов в аеропорте, и вообше извините за вопрос, но как у вас стоит положение охране на внутренъй линии, если не ошибся в вес мир люди все проходит через метало детекторъй, вес личнъй товар ( и не толко личнъй) проходит через ренген которъй показъйвает что в товаре ест, и если ест чтото непонятно, не имее значени какое оно то етот товар сразу будет осмотрен от специалистов.
И все же, Вы посмотрите сколько у американцев попадало в прошлом году самолетов...

Kotus

Активный участник
Аварийная посадка F/A-18 Hornet Истребитель F/A-18 Hornet пилотажной группы Blue Angels совершил 22 января аварийную посадку на авиабазе ВМС США El Centro, Калифорния. При посадке после тренировочного полёта не вышла передняя стойка шасси. Пострадавших нет. Инцидент расследуется. https://www.navy.mil/submit/display.a...

Kotus

Активный участник
авиационный персонал очень суеверен, и есть там одно поверье на счет аварийности и августа.
Это которое про первые числа августа и сентября? Слышать - слышал, но без деталей.

студент

Модератор
Команда форума
Ну как бы так себе оправдание.
Скорее попытка самого себя успокоить. Из разряда "Если упал, значит летал, а летать хорошо".
А я как бы не оправдываюсь и не оправдываю. Эта ситуация от меня не зависит.

студент

Модератор
Команда форума
Я еще про проиществие с вооруженъй пасажир. Для превенция таких ситуации здес делается неожиданъй проверки, не знаю у вас ест такое как "тайнъй клиент", или сказат по другому аеропортов подлагается на проверки без уведомление .
И если люди которъй с ето занимается найдут какие нибуд пропуски в охране, то аеропортов подлагается на очен болшие штрафъй, аеропорт никогда не знает когда прийдет такой "тайнъй клиент", поетому руководство всегда старается держат людей в состояние болшая осторожност.
Короче , все решается от денги, если ест заплаха за болшой штраф то ето самая харошая мотивация..
https://www.gazeta.ru/social/2019/01/23/12139273.shtml

Если кратко - ничего не понимаю. Взрослый, с виду трезвый, тихий, мирный и адекватный мужик вдруг заявляет об оружии, требует развернуть самолет, после чего садится к окошку и мирно дрыхнет. По результатам задержания оружия у него нет, мотива тоже.

Пламен

Активный участник
И все же, Вы посмотрите сколько у американцев попадало в прошлом году самолетов...
Я не знаю, но если все так ест статистика о проишествия в болшие армии мира, статистика где можно увидет на сколко полетов сколко аварии ест то ето будет интересно.
п.п. А если не поняли, я слова про некомпетентност скажу о все, не имее значение в каком блок или саюз они, потому ето не политические пристрастия, оценка надо будет справедлива о все, без значение на "свой" или "чужой"..

Пламен

Активный участник
https://www.gazeta.ru/social/2019/01/23/12139273.shtml

Если кратко - ничего не понимаю. Взрослый, с виду трезвый, тихий, мирный и адекватный мужик вдруг заявляет об оружии, требует развернуть самолет, после чего садится к окошку и мирно дрыхнет. По результатам задержания оружия у него нет, мотива тоже.
Для начало, такие надо будет подвергатся на болшие щтрафъй, потому что щтраф, щтраф и толко щтраф самое настоящее лечение за люди которъй не думает о последствия свои слова.., потому сказат ето в самолет, ето уже преступление.
Подсчитат надо сколко стоит разварот , сколко стоит операция по задержание, сколко стоит потеряное время других пасажиров, добавит щтраф за угрожение, и получается цифра, ей надо платит то кто виновен за ето..
Потом если ест другие жалаюшие делат такое очен будет задуматся..

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Для начало, такие надо будет подвергатся на болшие щтрафъй, потому что щтраф, щтраф и толко щтраф самое настоящее лечение за люди которъй не думает о последствия свои слова..
Так то в тюрьму поедет. Ну или в дурку . И не штраф будет а иск об компенсации ущерба.

студент

Модератор
Команда форума
Для начало, такие надо будет подвергатся на болшие щтрафъй, потому что щтраф, щтраф и толко щтраф самое настоящее лечение за люди которъй не думает о последствия свои слова..
Штраф-то будет однозначно (если психом не сочтут). И, помимо штрафа, еще и компенсация расходов по самолету.

Весёлый

Активный участник
авиационный персонал очень суеверен, и есть там одно поверье на счет аварийности и августа.

я не будучи причастным к авиации но интересующийся этой темой, уже давно заметил, что к сожалению самолёты по одному не падают.

Пламен

Активный участник
Студент, Алексей, говорим о одно и тоже, просто ест езиковая бариера. Все ето связано с денги которъй тот ( и все подобнъй) надо платит за свои действия.
Если он психически болной и не знает что делает, ето не отменяет разходъй которъй имеет авиокомпания, пасажиръй ( потеряное время, емоционалнъй повреждения от ситуация...), стоимост операция по задержание.. их надо платит.

студент

Модератор
Команда форума
Если он психически болной и не знает что делает, ето не отменяет разходъй которъй имеет авиокомпания
По нашим законам человек, не отвечающий за свои действия ввиду болезни, не может быть наказан за них.

Пламен

Активный участник
Разходъй надо платит ктото, сами решите кто надо платит. А разходъй ест, они факт от которъй невозможно убежат..

Сверху