Ринат
Военный лётчик
3 км, реальная цифра.Имхо, не больше километра
3 км, реальная цифра.Имхо, не больше километра
Ракетка ПЗРК фиксируется локатором?РЛС, конечно, зафиксировали пуск, но пока МО не хочет это обнародовать.
"Власти скрывают"(с)Сдаётся мне, что данные в пользу теракта (снаружи или изнутри) будут замалчивать насколько возможно.
будут замалчивать насколько возможно.
Если бы уже сегодня официально заговорили о теракте, то альтернативно одарённые стали бы говорить о том, что русские вину за свою криворукость перекладывают на других. Мол, не разобрались ещё, а уже о теракте говорят. Или ещё круче - самолёт сбило ФСБ, чтобы Путин мог напасть на %countryname%.Никакого сакрального смысла в этом нет. Другое дело, что пока нет четких пруфов на теракт никто не будет заявлять это официально. А так как самолет в море на глубине, когда найдут ящики и поднимут обломки - дни или даже недели, то и раньше вам никто ничего не скажет. Не по причине скрывания властями даже, а просто потому у этих самых властей у самих никаких данных нет.
Ещё не вечер. Найдутся идиоты, которые заявят о своей перемоге над русскими.Полностью согласен с предыдущим оратором. Если бы был теракт и устроили его бармалеи, то сразу после проишествия они бы уже трубили о своей победе.
Но ведь сразу сказали, что версия теракта "исключена".а просто потому у этих самых властей у самих никаких данных нет.
По ящику только что назвали версию теракта в числе приоритетных.
И понятно, почему.
Я полностью согласен с подобной логикой. Просто обратил внимание на изменение риторики.Ну логично же. Версий всегда три: теракт, техническая неисправность, ошибка пилотирования. Очевидно, что до получения данных никакие нельзя отметать. Тем более, что катастрофа действительно похожа на теракт даже для непрофессионала как я.
брось, они обо всем знают сразу, интернеты никто не отменял, русскоязычных среди них несколько тысячони и сами об этом в Ракке могут не знать пока еще