Ваши "ябажены" тоже не смогли промолчать.У них скачки вовсю
Ваши "ябажены" тоже не смогли промолчать.У них скачки вовсю
Мне одному кажется странным, отсутствие показаний очевидцев?
Пользователи Сети обсуждают видео, снятое камерой наблюдения во время крушения Ту-154 под Сочи. В момент перед катастрофой в небе появился яркий огонек. https://news.rambler.ru/video/35684737/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Темно же было.
Всё равно, не так далеко от оживлённого побережья.Темно же было.
Возможно, но в свете происходящих в мире событий, ИМХО, злой умысел более вероятен.
А что начнётся на нашем форуме, если вдруг выяснится, что это теракт!Ваши "ябажены" тоже не смогли промолчать.
Начнётся разговор взаимно обвиняющих единомышленников. Как всегда.А что начнётся на нашем форуме, если вдруг выяснится, что это теракт!
Нет, будет поток "яжеговорил".Начнётся разговор взаимно обвиняющих единомышленников. Как всегда.
И это тоже. Сразу за себя: я не говорил.Нет, будет поток "яжеговорил".
Скорее поток "чего мы полезли в сирию, нужно раздать ракеты пенсионерам".Нет, будет поток "яжеговорил".
Предположение глупое.Скорее поток "чего мы полезли в сирию, нужно раздать ракеты пенсионерам".
ходорковский, кстати, уже порцию дерьма выплеснул на это дело. Он реально в 90-х застрял, когда модно было все наше хаять и извиняться, уходя отовсюду. Риторика у него ну просто ппц не отражает настроения людей и времени (что, кстати, хорошо)Скорее поток "чего мы полезли в сирию, нужно раздать ракеты пенсионерам".
В Новосибирске инверсия была, скорее всего.
Начнётся разговор взаимно обвиняющих единомышленников. Как всегда
Это как раз часть "яжеговорил"Скорее поток "чего мы полезли в сирию, нужно раздать ракеты пенсионерам".
это глазом видно, а камера такие лампочки не заметитСтранное какое-то видео, обычно ночью самолётные огни видно с нескольких километров, я про красные и зелёные.
А тут темнота и только один всполох......
А ракурс там на видео соответствует ситуации? Кто-нибудь проверял?это глазом видно, а камера такие лампочки не заметит
у меня такой информации нетА ракурс там на видео соответствует ситуации? Кто-нибудь проверял?
Ваше мнение очень важно, оставайтесь на связи.Предположение глупое.
Ага, а сейчас не проверяется.Я бы предложил проверять безопасность не только в Египте, но и у себя тоже.
С чего он тогда начал поворачивать обратно?Может быть метеоусловия. Сильный вертикальный порыв воздуха, и тяжело груженный Ту-154, как и любой другой подобный самолет, сыпется в подхват с резким снижением.
В Сочи такие порывы не редкость.
Жёлтым - схема выхода BINOL2A, дистанции в морских милях.
Красным - примерно трек с брифинга МО.