Авианосцы

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы модернизировать наши верфи с использованием технологий и оборудования зарубежных стран, но считаю, что все кораблестроение боевых кораблей основных классов должно осуществляться на наших верфях.
Беда в том что АВ могли строится пока у нас с вами была одна страна, сейчас для РФ это намного сложнее, хотя, верю что справятся

Одессит

Активный участник
Tigr написал(а):
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы модернизировать наши верфи с использованием технологий и оборудования зарубежных стран
А кто оплатит все это, за чей счет будет модернизация верфей в Николаеве?
:study:

Anduriel

Активный участник
Одессит написал(а):
А кто оплатит все это, за чей счет будет модернизация верфей в Николаеве?
А причем здесь николаев? Тигр имел ввиду что допустима покупка оборудования для своих верфе за бугром, т.е. краны (кстати, в Новоросиийске много кранов итальянского производства) и пр. вещи, но сами корабли должны строиться только у нас, а не как с Мистралями.

Одессит

Активный участник
Anduriel написал(а):
А причем здесь николаев?
Хм... :( прошу прощения - мой недосмотр и невнимательность :-( прочитал почему-то - "ваши" (тоесть украинские), вместо написанного "наши" (российские)

Tigr

Модератор
Команда форума
Одессит

Дорогой камрад Одессит, я бы с удовольствием считал и ваши, и наши верфи
нашими, т.е. общими. Но, увы.

Rob

Активный участник
Камрады, читали статейку?

почему в России строят новый авианосец?

http://www.arms-expo.ru/049057052048124051048052049051.html

051050055057051051054.png

дончанин

Активный участник
восстановить флотилию авианосцев
технические детали новых судов будут доработаны к 2014 году, а сборка должна начаться после 2020 года.
В период расцвета советского флота на вооружении было шесть авианосцев
На фотках Варяг указан :-D
“производственные мощности позволят нам строить по 6 подводных лодок и одному авианосцу каждый год”.
то ли автор, то ли переводчик курили что то очень сильнодействующее

Rob

Активный участник
Ну что вы все Роб да Роб, я просто статью привел... :???: :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Rob написал(а):
Ну что вы все Роб да Роб, я просто статью привел...

Ну раз вы уж так переживаете, то подброшу дровишек: мы тут с камрадом дончанином заспорили по вопросу о необходимости десантных кораблей. Прошу вас, перенесите наши обсуждения из темы "новости судостроения" куда-нибудь еще.

Уже перенес...

Tigr

Модератор
Команда форума
План строительства, ремонта и деактивации авианосцев согласно 30-летнему кораблестроительному плану ВМФ США.

Потап

Активный участник
Кто знает, как там будет. Я бы "Антеи" списывать не спешил. Задел там есть на будущее и неплохой. И модернизированная версия "Гранита" есть (точнее была). Поживем - увидим. Хотя я вряд ли. :-(

дончанин

Активный участник
Потап написал(а):
Кто знает, как там будет. Я бы "Антеи" списывать не спешил. Задел там есть на будущее и неплохой. И модернизированная версия "Гранита" есть (точнее была). Поживем - увидим. Хотя я вряд ли. Грустный
Так любой корабль свой срок службы имеет, а Антеи уже не молодые, придет время спишут

Сверху