zeleniy
Активный участник
я боюсь даже вся страна столько пива не осилит =)Только если нам подарите. Можно даже обменять на пиво.
я боюсь даже вся страна столько пива не осилит =)Только если нам подарите. Можно даже обменять на пиво.
Подарим "Кузю"... Хотите разорить страну, то подарите ей линкор (авианосец)(с)Только если нам подарите. Можно даже обменять на пиво.
Никто вашу личность не обсуждал.Обсуждение моей личности
Она и сегодня процветает. Вместо того чтобы модернизировать то, что есть, штампуют такое же новое.Хотя проблема штампования и недостаточного использования увы была.
Захотели и стали, это их желание и их вопрос. Польша тоже стала, и теперь мы к ним ездим, а не они к нам, и Польская экономика сегодня одна из самых динамичных в Европе.А вот те, кто когда-то давно, еще до вашего рождения, захотели стать "цэ эропейпами" проебали всё, включая выход к морю, а теперь китаезы глумятся над вами - авианосец "Минск" типа, ага.
Не дай бог.Лучше на эти средства занятся тем что бы эти города вернуть.
Она и сегодня процветает. Вместо того чтобы модернизировать то, что есть, штампуют такое же новое.
Не дай бог.
Все, начиная от стрелкового оружия и заканчивая танками. Я конечно понимаю что на модернизации Ми-8 в версию Ми-8АМТШ, или Ми-24В в версию Ми-35М завод не наварится, или выпуская комплекты доработок для АК-74, так как выпуская все с нуля...А что модернизировать ?
Ничего он не выйграет. Получит ту же самую глубокую Ж, оказавшись в таежных союзах.Если насчёт Минска есть сомнения то Киев выиграет однозначно.
слава богу хоть капусту одноименную не предлагаетеМожно даже обменять на пиво.
Все, начиная от стрелкового оружия и заканчивая танками. Я конечно понимаю что на модернизации Ми-8 в версию Ми-8АМТШ, или Ми-24В в версию Ми-35М завод не наварится, или выпуская комплекты доработок для АК-74, так как выпуская все с нуля...
в жопе вы только исключительно из-за своей тупоголовости.Ничего он не выйграет. Получит ту же самую глубокую Ж, оказавшись в таежных союзах.
Приблизить их по возможностям вполне реально. И не надо про ресурс. Ми-8, ровно как и Ми-24 наклепали просто в гигантских количествах. Американцы как-то свои древние F-15 модернизируют. У которых налет был в разы выше Российских ВВС. Точно так же как и AH-1W и АН-1Т конвертируют в АН-1Z. Про капитальную модернизацию абрамсов и говорить не стоит.Паша, модерн Ми-8 в Ми-8АМТШ или Ми-24 в Ми-35 - не возможен физически, даже не упоминая про выбитый ресурс 30-летних вертолётов.
Я ничего не путаю, в отличие от ваших параллельных миров:Паша, модерн Ми-8 в Ми-8АМТШ или Ми-24 в Ми-35 - не возможен физически, даже не упоминая про выбитый ресурс 30-летних вертолётов.
Вы вообще про что пишите? Вы континент не спутали?
Ну так не спорю, как еще назвать наше вступление в таможенный союз и союзное государство. Именно тупоголовостью, тут вы правы.в жопе вы только исключительно из-за своей тупоголовости.
снова кто-то другой виноват. Дело исключительно в васНу так не спорю, надо было вас отослать и не лезть ни в какие невыгодные союзы.
Ну так не спорю, как еще назвать наше вступление в таможенный союз и союзное государство. Именно тупоголовостью, тут вы правы.
Не волнуйтесь, это лишь вопрос времени. А Украина молодцы, у их народа есть стремление сделать свою страну лучше. Это то, что следовало сделать белорусам при вступлении в таможенный союз, вместо "а можа так и трэба".Да-да-да. Давайте... В цеевропу. Хохлы уже довступались.
да пусть валит куда хочет. Хохлы прихватили чужое и валят где их совсем не ждут(в надежде что кто-то другой прибережет награбленное добро).Да-да-да. Давайте... В цеевропу. Хохлы уже довступались.
никто не волнуется, особенно о таких как выНе волнуйтесь, это лишь вопрос времени
Ну конечно никто не волнуется, еще пару "крышнамов" и будет северная корея. Грузия и Украина уже уехали, кто следующий?никто не волнуется, особенно о таких как вы
далеко уехали? и Грузия и Украина скоро вернется..Грузия и Украина уже уехали, кто следующий?
Попытка [свидомых] самоутвердиться (будучи полным ничтожеством) за счёт "уничижительных" терминов?"крышнамов"
В КНДР совсем нет ресурсов. Идеология соответствующая. Так что мимо.и будет северная корея.
они нигде никому не нужны. У хохлов ещё и множество чужого награбленного добраГрузия и Украина уже уехали, кто следующий?
Вот это -Не волнуйтесь, это лишь вопрос времени. А Украина молодцы, у их народа есть стремление сделать свою страну лучше. Это то, что следовало сделать белорусам при вступлении в таможенный союз, вместо "а можа так и трэба".