Нет? Датчики на ракетах какой фактор вверх ногами ставит?Ваши выводы от ВАШЕЙ необразованности ибо нет человеческого фактора.
Нет? Датчики на ракетах какой фактор вверх ногами ставит?Ваши выводы от ВАШЕЙ необразованности ибо нет человеческого фактора.
Не, если бы реально нырял до их уровня я б написал что-то типа этого.Опускание до уровня этих ваших "все кому не лень".
Да?
Проверить фактор хотите?Датчики на ракетах какой фактор вверх ногами ставит?
Извините, но мне как электрику довелось этот фактор ощутить на себе. А еще в соседнем цеху из-за этого фактора погиб другой электрик, молодой парень.Проверить фактор хотите?
Какое это имеет отношение к НАШИМ РПКСН?Извините, но мне как электрику довелось этот фактор ощутить на себе. А еще в соседнем цеху из-за этого фактора погиб другой электрик, молодой парень.
Никакого. Как и отсутствие человеческого фактора, ибо он может отсутствовать только если ни в создании, ни в обслуживании, ни в управлении человек не принимает участие.Какое это имеет отношение к НАШИМ РПКСН?
Так и запишем, Ч.Т.Д.Никакого
Что вы там доказали? Отсутствие человеческого фактора? Наверно я где-то это пропустил.Так и запишем, Ч.Т.Д.
Надежность РПКСН.Что вы там доказали?
Без сомнения -это нить дискуссии.Наверно я где-то это пропустил.
Надежность РПКСН.
А вы что подумали?
В вашей манере дискутировать никаких нитей зачастую не прослеживается.Без сомнения -это нить дискуссии.
Доказана неизбежность нанесения ответно-встречного ядерного удара, несмотря на любой фактор, в том числе человеческий.Волевым решением отменили человеческий фактор вместе с возможностью поломок оборудования и решили что кому-то что-то доказали. Гениально!
Ээээ... А в каком месте я это с вами обсуждал?Доказана неизбежность нанесения ответно-встречного ядерного удара, несмотря на любой фактор, в том числе человеческий.
Возражения будут?
Вот в этомЭэээ... А в каком месте я это с вами обсуждал?
Говоря о надежности, вы же подразумевали невозможность выполнять свои обязанности по предназначению, а я вас уверяю в абсолютной надежности ответно-встречного ядерного удара.Много про РПКСН инфы в открытых источниках? Наверно они просто абсолютно надежны и совсем не ломаются
Соглашусь, не могу, но Вы точно можете демагогию.Вы даже в демагогию толком не можете,
Это которые Лендровер сделали? Я бы как то к ним с осторожностью относился... Вы, кстати, знаете зачем Лендроверу обогрев заднего стекла? Нет? Это чтобы у хозяина руки не мёрзли, когда он машину в сервис толкает.но английские инженеры этож о-го-го!!!
Тут на Дискавери была передача про танки, давно ещё, но до сих пор помню кислую рожу ведущего, тычущего пальцем в сварной шов на башне Т-34 и вещающего, что английского сварщика за такую работу немедленно бы уволили. А тут стало быть авианосец потек...Это которые Лендровер сделали? Я бы как то к ним с осторожностью относился... Вы, кстати, знаете зачем Лендроверу обогрев заднего стекла? Нет? Это чтобы у хозяина руки не мёрзли, когда он машину в сервис толкает.
Ой мля, и эти люди, что сквазимоздили "черчиль", смеют ещё рот открывать.Тут на Дискавери была передача про танки, давно ещё, но до сих пор помню кислую рожу ведущего, тычущего пальцем в сварной шов на башне Т-34 и вещающего, что английского сварщика за такую работу немедленно бы уволили. А тут стало быть авианосец потек...