Лично мое мнение - "скрипач не нужен"
И "нахрена козе баян".
Лично мое мнение - "скрипач не нужен"
Тимохин ответно приветствует моряков торгового флота и детей известного лейтенанта:А нам так и подавно.
А я говорил! Я предупреждал! Году этак в 2008 как-то задал вопрос: имеет ли смысл авианосец-тримаран. Через 14 лет мне ответили.
Собирать "ЭТО" на базе имеющихся(?) старых корпусов двух эсминцев и одного крейсера, ...на плаву."Имеет ли смысл" и "представлен проект" - это несколько разные вопросы. Вот когда будет построен, испытан и признан удачным - вот тогда имеет смысл
Я дилетант. Но мысли местами интересные.Вот это я психанул..
Да. И авианосец без самолета/тов не состоится даже в проекте. У нас пока нет точного представления о том, какой самолет нам нужен на палубу."Имеет ли смысл" и "представлен проект" - это несколько разные вопросы. Вот когда будет построен, испытан и признан удачным - вот тогда имеет смысл
Подборка фотографий, сделанных на борту французского авианосца "Клемансо" R98; Средиземное море; 1-го марта 1985-го года
введен в строй 15 июля 63-го......без копеек 60 лет на плаву!Спустя почти 40 лет sistership "Клемансо" - бывший "Фош" - бросили по среди океана умирать в одиночку как старого больного пса.
ВМС Бразилии готовятся затопить списанный авианосец «Сан-Пауло» в Атлантическом океане - Газета.Ru | Новости
ВМС Бразилии готовятся затопить в Атлантическом океане списанный 266-метровый авианосец A12 «Сан Паулу» (NAe So Paulo) из-за наличия на борту большого количества вредных веществ, препятствующих его разделке. Об этом сообщает AeroTime .www.gazeta.ru
"Нимиц" не только 48-й год на плаву, но и в активной кампании. А несчастный "Сан-Пауло" уже полгода брошенный всеми дрейфует в Атлантике по воле волн. Лучше его подарили бы Украине.введен в строй 15 июля 63-го......без копеек 60 лет на плаву!
Бразильский флот затопил в Атлантике свой бывший авианосец "Сан-Паулу".
....
Единственный авианосец ВМС Бразилии São Paulo был выведен из эксплуатации и в 2021 году продан турецкой компании Sök за 1,9 миллиона долларов США. Новый собственник летом 2022 года отбуксировал корабль в Турцию, где его должны были разобрать, однако по прибытии в Средиземное море местные власти отозвали разрешение на стоянку.
Авианосец доставили обратно в Бразилию, где также отказались принять его, ссылаясь на риски для окружающей среды и безопасности порта — в корпусе уже было несколько отверстий, и оно набирало воду, существовал риск неконтролируемого затопления.
...
Согласно сообщению ВМС, судно было затоплено в 350 километрах от берега, на глубине около 5 тысяч метров. Район затопления был выбран с учетом безопасности для судоходства и окружающей среды, рыболовства и экосистем.
Хотите разорить какую-нибудь страну - подарите ей линкор/авианосец.Вот уж судьба у "Сан-Паулу", даже распилить не взялся никто.
ВМС Бразилии затопили свой единственный авианосец "Сан-Паулу"
Бразильский флот затопил в Атлантике свой бывший авианосец "Сан-Паулу" после того, как ему запретили заходить во внутренние воды страны из-за риска сесть на... РИА Новости, 04.02.2023ria.ru