Вынужденная мера в связи с невозможностью купить F-35Новая идея или обычный десантный корабль?
Вынужденная мера в связи с невозможностью купить F-35Новая идея или обычный десантный корабль?
Я тоже так думаю.Вынужденная мера в связи с невозможностью купить F-35
А они научились беспилотник на палубу сажать?Турция спустила на воду первый авианосец, который в основном будет нести дроныТурска поринула први носач авиона који ће углавном превозити дронове
Турска је данас поринула свој први носач авиона који ће углавном превозити дронове, и то је први носач такве врсте у свету.www.politika.rs
Турция сегодня спустила на воду свой первый авианосец, который в основном будет нести дроны, и это первый авианосец такого типа в мире.
Авианосец TCG «Анатолия» может нести только легкие самолеты, в основном вертолеты и реактивные самолеты, которые могут взлетать с более коротких взлетно-посадочных полос, сообщает Reuters.
Авианосец имеет длину 232 метра и ширину 32 метра и может перевозить около 1400 солдат, боевые машины и подразделения поддержки для работы за границей.
«Этот корабль позволит нам проводить военные и гуманитарные операции в любом уголке мира, когда это необходимо», — заявил на церемонии в Стамбуле президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
Эрдоган отметил, что корабль является символом укрепления позиций Турции в регионе.
Десантный корабль построен на стамбульской верфи турецко-испанского консорциума «Седеф» на основе проекта испанского легкого авианосца «Хуан Карлос I».
Первоначальный план Анкары состоял в том, чтобы разместить на своем крупнейшем военном корабле истребители F-35B, которые могут взлетать с более коротких взлетно-посадочных полос.
Эти планы изменились после того, как Соединенные Штаты исключили Турцию из своей программы F-35 из-за программы Анкары по приобретению российских систем обороны С-400 в 2019 году.
Затем Турция превратила «Анатолию» в носитель беспилотников.
«Анатолия» станет первым авианосцем в мире, флот которого состоит в основном из вооруженных беспилотников.
Турция, располагающая второй по величине армией в НАТО, граничит с Сирией и Ираком, охваченными конфликтами, сообщает Tanjug.
Новая идея или обычный десантный корабль?
Сомневаюсь, они вроде как, реактивы ещё летать не научили.А они научились беспилотник на палубу сажать?
Мой любимый тип авианосцев - без самолётов.Сомневаюсь, они вроде как, реактивы ещё летать не научили.
Поскольку Ф-35 уже давно не актуален, они, конечно, не сидели и не смотрели в небо. И БПЛА тоже есть разные...А они научились беспилотник на палубу сажать?
Да или нет?Поскольку Ф-35 уже давно не актуален, они, конечно, не сидели и не смотрели в небо. И БПЛА тоже есть разные...
Да или нет что? Да или нет БПЛА есть разные, или да или нет что турки сидят и смотрят в небо?Да или нет?
Да или нет что? Да или нет БПЛА есть разные, или да или нет что турки сидят и смотрят в небо?
Вы случаем не еврей?А они научились беспилотник на палубу сажать?
Во-первых, я точно знаю, что я не еврей. Я не думаю, что мне удобно отправлять вам фотографию в качестве доказательства...Вы случаем не еврей?
Любой еврей именно так бы и ответил.Во-первых, я точно знаю, что я не еврей. Я не думаю, что мне удобно отправлять вам фотографию в качестве доказательства...
То есть пруфов нет. Так и запишем.А что касается турок, я думаю, что они уже давно над этим работают. Мне кажется, что я об этом читал... где-то...
... Ты все понял...Любой еврей именно так бы и ответил.
Ну запиши, запиши... И когда что-то читаешь постараюсь запомнить, это может помочь, когда снова прочитаешь что-то интересное.То есть пруфов нет. Так и запишем.
....................Тема не из простых, авианосец: - внушительное оружие, тоесть носитель его. Моё субъективное мнение: они не эфективны, как современное средство качественного военного противостояния в войне с достойным соперником , "что мы имеем с гусь", как говорят у меня в Одессе, с гусь мы имеем навар и тд... Что мы имеем с авианосец: будем говорить про Американский Авианосец, какой какой, да любой, их они -демократизаторы всего мира наклепали аж 24, это не вспоминая тех которые они уже порезали чтоб им "полно" было , ой это я про шо, а про это, ну как его дьявола, "Пентагононосец" ой нет не он, во блин и Beckspace на клаве как на зло не работает, уж не стереть, а надо-бы, вот вот ёёёмаё, чё ж я наделал, тойсть написал, вон уже в дверь стучат, ни как из FBI, пойду открою.................. фу пронисло, ни ФБР, о вспомнил Авианосец, так вот этот зверь проще говоря таков:----- огромное корыто, на котором плавает взлётно-посадочная полоса, ах да, яж забыл про "средства ПВО, а также средства обороны от всего того что якобы может в нас попасть, плюс сопровождение: тут уж есть где размахнуться , океана мало будет, : подводные лодки которые защищяют подводные лодки от тех подводных лодок которые "подводные лодки", потом идут крейсера, всякие: большие, малые, потом корветы, потом идут большие линкоры, это что-бы нас в шторм не качало, ну и так все виды надводного и подводного обитания. Сжирает эта якобы военная единица в год бюджет среднего европейского госсударства, а тут будем говорить серьёзно нам, то есть им жалеть нечего, ведь мы, то есть они паработители вся история войн которые вела и ведут сейчас США, (вы господа уж простите), но определение им одно:---паработить, угнетать, внедрить свою сучю модель якобы демократии, не дать развиваться народу своим путём, приведу примеры: Вьетнам, (благо там им поджарили яйца), много примеров прошлых войн вы все знаете сами, что сегодня:--- Ирак-1, Афганистан, Ирак-2, это только те войны которые у всех на слуху, реально их гораздо больше. Так что господа не обессудьте:-- паработители они, эти янки и угнетатели, а так-же злопыхатели, Макдональдс--дерьмо, Кола--гадость, Бушш-поц.
Так я к чему всё это говорю, для этих целей, тоесть для:--вероломно напасть, побомбить своими гавёнинькими самолётами, вернуться и ещё раз побомбить, так тут как говорят:- "и базара нема", "луче"и не нада" .........
Хотя сам я очень переживаю за то что у нас всего лишь один авианесущий крейсер, думаю что если эфективность авианосца как оружия, будет примерно такой как: у подводной лодки (в понятие эфективность я вношу, военную мощность равно как и живучесть, тойсть умение атаковать и умение оборонються, всё просто "как в боксе") ВПК вплотную задумается об проэктировании с последуещей постройкой действительно эфективного авианосца.
Всегда жду от наших ВПК очередной "КУЗЬКИНОЙ МАТЕРИ"
Приношу извенения за эмоциональность
У китайцев сгорел Минск. Печально наверное.
Ни в России а в Корее, не поддержано а как лом.???? А почему? Сгорел какой-то китайское судно куплено в России как подержано.
И халатно обслуживано...