Авианосцы

MRJING

Активный участник
дончанин
Только Китай обеспечил при этом приемлимое качество данной силы.
Вот например Индия
Средний уровень грамотности населения Индии составляет 64,8 % (53,7 % среди женщин и 75,3 % среди мужчин)
А, вот в китае 81.5%.
Ну и тд если будем сравнивать
Не говоря, что сравнивать демократии с тоталиторном государством по уровню бесправия мовентон.

Tigr

Модератор
Команда форума
Кстати, мысль интересная: зачем лягушатников кормить? Лучше бы заказали русский Нимиц у Ньюпорт-Ньюс.

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
А у нас не было? Вся страна была голая и босая....Куда мы обратились? Тоже к Китаю! Посыпались и заказы и инвестиции. Китайский рабочий может за 300-400 баксов работать очень хорошо, а наш-нет. Увы....
США хотели покупать советские товары???
Barbudos написал(а):
Но соотношение зарплата-качество у китайцев лучше.
Чем где?
Tigr написал(а):
Осадка метра на полтора-два выше варетлинии.
Дотянули увы, непростое дело. Зато сейчас:
%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86-%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B3.jpg

Barbudos написал(а):
Тоже от США? Озадачен
Вот если бы Штаты им АВ продали, вот визгу-то было бы....
Нет от идиотизма руководства РФ

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Tigr написал(а):
Кстати, мысль интересная: зачем лягушатников кормить? Лучше бы заказали русский Нимиц у Ньюпорт-Ньюс.
Не продадут

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Тогда Севмаш надо апгрейдить... А флаг у китаезов кошерный (и тот без лицензии скопипастили Хохочу)
Красавец сделали, обидно, всего 20 млн вечнозеленых, неужели у РФ не было?

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Красавец сделали, обидно, всего 20 млн вечнозеленых, неужели у РФ не было?

Доплыли... Я, собственно, две-три страницы назад утверждал, что авианосцы нам совсем не нужны, а китайцам... пусть с индийцами воюют. Вот забава-то выйдет! :OK-)

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Доплыли... Я, собственно, две-три страницы назад утверждал, что авианосцы нам совсем не нужны, а китайцам... пусть с индийцами воюют. Вот забава-то выйдет! OK
Скорее с нами...

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):

Вряд ли. У нас с китайцами такая большая наземная граница, что принимать в расчет их авианосец, ну, просто не серьезно.

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Вряд ли. У нас с китайцами такая большая наземная граница, что принимать в расчет их авианосец, ну, просто не серьезно.
Вполне себе, в Приморье побережье далеко не пустыня, да и у китайцев большинство индустриальных центров недалеко от моря

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин

Камрад, как там себе думают китайцы, я не знаю, но уверен в том, что для защиты от этих желтолицых коммунистов нам авианосец НЕ НУЖЕН.

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Камрад, как там себе думают китайцы, я не знаю, но уверен в том, что для защиты от этих желтолицых коммунистов нам авианосец НЕ НУЖЕН.
Камрад, давайте не будем идти на второй круг, по моему мы по своим позициям уже высказались :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Камрад, давайте не будем идти на второй круг, по моему мы по своим позициям уже высказались

Хорошо. Предлагаю тогда зайти более глобально для обсуждения темы: какие задачи стоят перед нашей страной и какие инструменты для их решения нам необходимы?

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Хорошо. Предлагаю тогда зайти более глобально для обсуждения темы: какие задачи стоят перед нашей страной и какие инструменты для их решения нам необходимы?
Так это уже злостный оф выйдет :wow:

Сверху