Авианосцы

White

Активный участник
Tigr написал(а):
Давайте вместе попробуем определить на перспективу задачи для нашего военного флота, а уж потом будем определять инструменты для решения таких задач, хорошо?
Вот почему наших дипломатов так откровенно в грязь макают и Лаврова не слушают, может пора по зубам кому нить врезать? А Лавром для меня очень грамотный и опытный и достойный дипломат.

Tigr

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Вот почему наших дипломатов так откровенно в грязь макают и Лаврова не слушают, может пора по зубам кому нить врезать? А Лавром для меня очень грамотный и опытный и достойный дипломат.

Здесь не про дипломатов, здесь про корабли.

pasha229

Заблокирован
дончанин написал(а):
Красавец сделали, обидно, всего 20 млн вечнозеленых, неужели у РФ не было?
20 млн может и было, только вот чтобы его привести в такое состояние понадобилось явно не 20 млн...у РФ нет и сегодня денег чтобы нормально содержать Кузнецова, собрать для него нормальную авиагруппу и подготовить пилотов...

Tigr

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Меня лично очень Катар беспокоит, а как до него дотянуться без них?

Легко. У меня под боком на той стороне Волги авиаполк Ту-160 (даже вымпел подарили на юбилей 22-й ТБАД)... Так вот взлетают эти самолетики и делают свое правое дело... Без авианосцев.

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Меня лично очень Катар беспокоит,
А чем вас так беспокоит сие суверенное государство? Был я там, очень понравилось.... :-D
С Катаром, кстати, создано несколько наших СП -"Ямал-СПГ", что-то с "Новатэк", "Лукойл-Катар", "Транструбопроводстрой", емнип...Могу по подробнее узнать....РФ там собирается строить заводы по ожижению природного газа. Вы до них хотите дотянуться? Могу составить протекцию, если хотите поработать там в российско-катарском СП. :good: 65 долл. в день + зарплата в 2-3 килобакса.

TTT

Активный участник
И че вы с Катаром сделаете,посредством авианосца? :grin:

White

Активный участник
Tigr написал(а):
Легко. У меня под боком на той стороне Волги авиаполк Ту-160 (даже вымпел подарили на юбилей 22-й ТБАД)... Так вот взлетают эти самолетики и делают свое правое дело... Без авианосцев.
Нет они не способны на что способен АУГ.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Barbudos написал(а):
А почему они так ненавидят христиан? И дипломатов. А еще у них диктатура, от чего мне спать плохо когда бедные катарцы так не свободны. предлогов уйма.

дончанин

Активный участник
White написал(а):
ТЯО и СЯО не решает проблем которые сегодня нужно решать, а необходимо высокоточное и самое главное это носитель его, а носитель должен быть с длинной рукой, ракетами тут не поможешь, вот оно единственное решение АУГ,
:good: :good: :good:
Еще добавить что АУГ по большому счету экономит государству деньги, смотреть флоты СССР и США в 80е. Заменить АУГ конечно можно, но скажем СССР не справился, нынешняя РФ как бы победнее

Tigr

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Нет они не способны на что способен АУГ.

Почему нет? Те же крылатые ракеты что и у авианосной группы. Для маленького Катара вполне достаточно, а воздушный коридор Иран предоставит. Ok?

Bizon

Активный участник
White написал(а):
Tigr написал(а):
Здесь не про дипломатов, здесь про корабли.
Меня лично очень Катар беспокоит, а как до него дотянуться без них?
Кокой вы огрессивный, хорошо что вы не президент, катарцы могут спать спокойно.
А воообще здоровое экономическое сотрудничество намного выгодней войны.

Tigr

Модератор
Команда форума
White написал(а):
А почему они так ненавидят христиан? И дипломатов. А еще у них диктатура, от чего мне спать плохо когда бедные катарцы так не свободны. предлогов уйма.

:p

TTT

Активный участник
White написал(а):
По средствам АУГ и современного вооружения раскатарил бы их по демократичному.
Думаю посбивали бы все сушки и на том успокоились бы. :-D

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Почему нет? Те же крылатые ракеты что и у авианосной группы. Для маленького Катара вполне достаточно, а воздушный коридор Иран предоставит. Ok?
Хорошо, задача не допустить демократизацию Венесуэлы. Варианты действий:
1. Послать АУГ и сорвать операцию
2. Послать АПЛ и четко подсчитать сколько у демократизаторов было кораблей
3. Послать фрегат с танкером и смотреть пункт 2 Вы что предпочитаете?

White

Активный участник
Tigr написал(а):
Это будет геноцид, значит против нас весь мир повернется, а вот если туда приплыть на АУГе и показать как там не демократично и помочь свершить там демократию под залог будущей нефти, будет работать на нас.

дончанин

Активный участник
TTT написал(а):
Думаю посбивали бы все сушки и на том успокоились бы. Улыбаюсь
:-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

TTT написал(а):
Авианосец нашел ОМП? Этому вас на Украине учат? Удивлён
Нет это я у одной страны идею позаимствовал

Сверху