Вы плохо думаете я не писал что там будут сушки, и если там и будет омаряченый пак лучше еще и дронов использовать, и крылатые и рэб и много еще вкусного.TTT написал(а):Думаю посбивали бы все сушки и на том успокоились бы. Улыбаюсь
Вы плохо думаете я не писал что там будут сушки, и если там и будет омаряченый пак лучше еще и дронов использовать, и крылатые и рэб и много еще вкусного.TTT написал(а):Думаю посбивали бы все сушки и на том успокоились бы. Улыбаюсь
Опять же, какая страна при помощи авианосца нашла ОМП?дончанин написал(а):Нет это я у одной страны идею позаимствовал
дончанин написал(а):Хорошо, задача не допустить демократизацию Венесуэлы. Варианты действий:
1. Послать АУГ и сорвать операцию
2. Послать АПЛ и четко подсчитать сколько у демократизаторов было кораблей
3. Послать фрегат с танкером и смотреть пункт 2 Вы что предпочитаете?
White написал(а):Это будет геноцид, значит против нас весь мир повернется, а вот если туда приплыть на АУГе и показать как там не демократично и помочь свершить там демократию под залог будущей нефти, будет работать на нас.
А,Семен Семеныч...White написал(а):Вы плохо думаете я не писал что там будут сушки, и если там и будет омаряченый пак лучше еще и дронов использовать, и крылатые и рэб и много еще вкусного.
Не нашла, искала. С помощью АУГ и и экспедиционных силTTT написал(а):Опять же, какая страна при помощи авианосца нашла ОМП?
Да что вы говорите? Правда?White написал(а):А почему они так ненавидят христиан?
Тогда оттуда из-за нашей АУГ все российские компании вышвырнут. А их там предостаточно. Оставите российских нефтяников без работы... :-(White написал(а):будет работать на нас.
Будут большие потери я против лучше сверху проутюжить и разведку провести а еще и показать всему миру что мы можем до всех дотянуться.Tigr написал(а):Выборочную зачистку проведет батальон морпехов, который доставит БДК при поддержке двух фрегатов... БЕЗ АВИАНОСЦА!!!
Послали и? Атакуете флот демократизаторов? Камрад я имел ввиду остановить не начиная 3МВ.Tigr написал(а):Послать "волчью стаю". Сейчас это прокатит гораздо лучше, чем во времена Карибского кризиса, а далее по сценарию каков был у СССР: либо мы договариваемся, либо песец (пушистый полярный лис).
Между ними и берегом станет АВ, 2-3 КР и 3-4 ЭМ, дальше, опять 3МВ?Tigr написал(а):Выборочную зачистку проведет батальон морпехов, который доставит БДК при поддержке двух фрегатов... БЕЗ АВИАНОСЦА!!!
White написал(а):Будут большие потери я против лучше сверху проутюжить и разведку провести а еще и показать всему миру что мы можем до всех дотянуться.
Если что к Сиэтлу дотянется РВСН,но лучше обойтись, при моей нелюбви к США, и у них сил дотянутся хватитTigr написал(а):TTT
И до этого вашего Сиэтла дотянемся чкаловским маршрутом!
Сколько у нас ту 160? вам не кажется что это не благо разумно их на это тратить?Tigr написал(а):Ну, так я зато, чтобы с воздуха проутюжить Ту-160, а с моря батальон МЧС тушить пожары на нефтяных полях, благо новый министр обороны это умеет.
дончанин написал(а):Послали и? Атакуете флот демократизаторов? Камрад я имел ввиду остановить не начиная 3МВ.
Таки нашли,только не при помощи авианосца,но какая разница,вас ведь факты не интересуют.дончанин написал(а):Не нашла, искала.
Он не мои,но желаю вам успеха.Tigr написал(а):И до этого вашего Сиэтла дотянемся чкаловским маршрутом!
Потому, что Россия страна миролюбиваяWhite написал(а):Я не понимаю вас камрады вы тут всю ветку говорите что США им можно и нужно , но как только я вам предлогаю побыть в роли СШа так все это становится плохо, какие то двойные стандарты у вас.
Большая. НК могут перекрыть берег, мешать маневрированию, ЛА срывать налеты и перехватывать КРTigr написал(а):Положим, мы пошлем не "волчью стаю", а СВОЮ АУГ. Дальше что? Какая разница ПЛ или НК мы пришлем на помощь... кому, Венесуэле? Либо второй Карибский кризис, либо ситуация как в Ливии.
White написал(а):Сколько у нас ту 160? вам не кажется что это не благо разумно их на это тратить?
Ссылочку можно?TTT написал(а):Таки нашли,только не при помощи авианосца,но какая разница,вас ведь факты не интересуют.
Вот потому РФ и нужны АУГ, а то мода пошла демократию нестиTTT написал(а):Потому, что Россия страна миролюбивая
Вы как тот гаишник который штрафует за якобы не пристегнутый ремень, но мы та оба знаем кто в этом положении заинтересованная сторона.TTT написал(а):Потому, что Россия страна миролюбивая
Да ну? Из того, что достанет Лебедя- 12x MIM-104 Patriot PAC-3 SAM launchersTigr написал(а):у Катара нет ПВО.
TTT написал(а):Он не мои,но желаю вам успеха.
дончанин написал(а):Большая. НК могут перекрыть берег, мешать маневрированию, ЛА срывать налеты и перехватывать КР