Авианосцы

White

Активный участник
TTT написал(а):
Думаю посбивали бы все сушки и на том успокоились бы. Улыбаюсь
Вы плохо думаете я не писал что там будут сушки, и если там и будет омаряченый пак лучше еще и дронов использовать, и крылатые и рэб и много еще вкусного.

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Хорошо, задача не допустить демократизацию Венесуэлы. Варианты действий:
1. Послать АУГ и сорвать операцию
2. Послать АПЛ и четко подсчитать сколько у демократизаторов было кораблей
3. Послать фрегат с танкером и смотреть пункт 2 Вы что предпочитаете?

Послать "волчью стаю". Сейчас это прокатит гораздо лучше, чем во времена Карибского кризиса, а далее по сценарию каков был у СССР: либо мы договариваемся, либо песец (пушистый полярный лис).

White написал(а):
Это будет геноцид, значит против нас весь мир повернется, а вот если туда приплыть на АУГе и показать как там не демократично и помочь свершить там демократию под залог будущей нефти, будет работать на нас.

Выборочную зачистку проведет батальон морпехов, который доставит БДК при поддержке двух фрегатов... БЕЗ АВИАНОСЦА!!!

TTT

Активный участник
White написал(а):
Вы плохо думаете я не писал что там будут сушки, и если там и будет омаряченый пак лучше еще и дронов использовать, и крылатые и рэб и много еще вкусного.
А,Семен Семеныч...
Да прибудет с вами сила! :p

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
А почему они так ненавидят христиан?
Да что вы говорите? Правда?
Меньше надо слушать всяких форумных параноиков. Там навалом наших "дядей васей", с крестами на пузе, которые лихо сверлят там дырки в земле по технологиям ВНИИГАЗа.... :-D
И я там с крестом хожу, и в СА и в Кувейте....Ни одного конфликта...
Баснями питаетесь, баснями.... :-bad^
White написал(а):
будет работать на нас.
Тогда оттуда из-за нашей АУГ все российские компании вышвырнут. А их там предостаточно. Оставите российских нефтяников без работы... :-(

White

Активный участник
Tigr написал(а):
Выборочную зачистку проведет батальон морпехов, который доставит БДК при поддержке двух фрегатов... БЕЗ АВИАНОСЦА!!!
Будут большие потери я против лучше сверху проутюжить и разведку провести а еще и показать всему миру что мы можем до всех дотянуться.

Tigr

Модератор
Команда форума
TTT

И до этого вашего Сиэтла дотянемся чкаловским маршрутом!

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Послать "волчью стаю". Сейчас это прокатит гораздо лучше, чем во времена Карибского кризиса, а далее по сценарию каков был у СССР: либо мы договариваемся, либо песец (пушистый полярный лис).
Послали и? Атакуете флот демократизаторов? :Shok: Камрад я имел ввиду остановить не начиная 3МВ.
Tigr написал(а):
Между ними и берегом станет АВ, 2-3 КР и 3-4 ЭМ, дальше, опять 3МВ?

Tigr

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Будут большие потери я против лучше сверху проутюжить и разведку провести а еще и показать всему миру что мы можем до всех дотянуться.

Ну, так я зато, чтобы с воздуха проутюжить Ту-160, а с моря батальон МЧС тушить пожары на нефтяных полях, благо новый министр обороны это умеет.

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
TTT

Если что к Сиэтлу дотянется РВСН,но лучше обойтись, при моей нелюбви к США, и у них сил дотянутся хватит

White

Активный участник
Я не понимаю вас камрады вы тут всю ветку говорите что США им можно и нужно , но как только я вам предлогаю побыть в роли СШа так все это становится плохо, какие то двойные стандарты у вас.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Tigr написал(а):
Ну, так я зато, чтобы с воздуха проутюжить Ту-160, а с моря батальон МЧС тушить пожары на нефтяных полях, благо новый министр обороны это умеет.
Сколько у нас ту 160? вам не кажется что это не благо разумно их на это тратить?

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Послали и? Атакуете флот демократизаторов? Камрад я имел ввиду остановить не начиная 3МВ.

Положим, мы пошлем не "волчью стаю", а СВОЮ АУГ. Дальше что? Какая разница ПЛ или НК мы пришлем на помощь... кому, Венесуэле? Либо второй Карибский кризис, либо ситуация как в Ливии.

TTT

Активный участник
дончанин написал(а):
Не нашла, искала.
Таки нашли,только не при помощи авианосца,но какая разница,вас ведь факты не интересуют.
Tigr написал(а):
Он не мои,но желаю вам успеха. :p

White написал(а):
Я не понимаю вас камрады вы тут всю ветку говорите что США им можно и нужно , но как только я вам предлогаю побыть в роли СШа так все это становится плохо, какие то двойные стандарты у вас.
Потому, что Россия страна миролюбивая

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Положим, мы пошлем не "волчью стаю", а СВОЮ АУГ. Дальше что? Какая разница ПЛ или НК мы пришлем на помощь... кому, Венесуэле? Либо второй Карибский кризис, либо ситуация как в Ливии.
Большая. НК могут перекрыть берег, мешать маневрированию, ЛА срывать налеты и перехватывать КР

Tigr

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Сколько у нас ту 160? вам не кажется что это не благо разумно их на это тратить?

Дюжина есть точно, а тратить их не придется: у Катара нет ПВО.

дончанин

Активный участник
TTT написал(а):
Таки нашли,только не при помощи авианосца,но какая разница,вас ведь факты не интересуют.
Ссылочку можно?
TTT написал(а):
Вот потому РФ и нужны АУГ, а то мода пошла демократию нести

White

Активный участник
TTT написал(а):
Вы как тот гаишник который штрафует за якобы не пристегнутый ремень, но мы та оба знаем кто в этом положении заинтересованная сторона.

Tigr

Модератор
Команда форума
TTT написал(а):
Он не мои,но желаю вам успеха.

Когда фотки Бангора выложите, а?

дончанин написал(а):
Большая. НК могут перекрыть берег, мешать маневрированию, ЛА срывать налеты и перехватывать КР

Таки опять WWIII?

Сверху