:OK-)White написал(а):простите рядом малыш с женой спят (темно) это был вместо шифт стрелка вниз зажата.
:OK-)White написал(а):простите рядом малыш с женой спят (темно) это был вместо шифт стрелка вниз зажата.
White написал(а):Всем спокойной ночи завтра буду уже отвечать на вопросы.
Всем спокойной ночи, завтра продолжимTigr написал(а):И вам спокойной ночи, и мне и всем камрадам!
В северном Иране тоже уже были, а от него ближе чем от Карса.дончанин написал(а):Лучше через Грузию и Турцию, потом Ирак, часть дороги знакомаяКосмополит написал(а):Завоюем по пути Азербайджан, Иран и Ирак, а уж потом напугаем сучат! Смеюсь
Готовим план завоевания мира?Космополит написал(а):В северном Иране тоже уже были, а от него ближе чем от Карса. Смеюсь
То есть уровень Польши? Амбициозно, однако!Tigr написал(а):Разумеется. Нам достаточна роль регионального Держиморды.
А нам иметь "свои" скважины в другом полушарии нельзя?Tigr написал(а):По поводу авианосцев. Американцам они действительно нужны хотя бы для того, чтобы сторожить свои нефтяные скважены в другом полушарии планеты... А нам-то они (авианосцы) зачем?
Вы сами знаете, что это не правда!Tigr написал(а):Как то наш флот со времен царя-батюшки Петра I обходился без авианосцев.
Работают, до первой "демократизации". А после нее, в лучшем случае собирают объедки со стола "димократизаторов".Barbudos написал(а):А зачем для этого АУГ? Наши нефтяные компании спокойно работают по всему миру и без авианосцев....
А про это я вам уже говорил - для таких целей, по мимо "ядерной дубины", нужны по бригаде СВ на округ, пара авиа полков, ну и по паре корветов на флот.Tigr написал(а):Не надо никаких папуасов гонять. Это Я вам говорю! С нас хватит и грузин. (Да еще прибалтийские камрады постоянно нарываются)
А Дипломаты от кораблей очень зависят! Просто посмотрите, как слушают в мире, дипломатов, например из Австрии (вполне достойная страна) или из Мексики (тоже вполне) или… ну вы поняли и сравните с Францией, Англией, США на конец!Tigr написал(а):Здесь не про дипломатов, здесь про корабли.
Та ну! Вон, не то что на содержание, на модернизацию наскребли! «Мистрали» за границей покупаем…pasha229 написал(а):20 млн может и было, только вот чтобы его привести в такое состояние понадобилось явно не 20 млн...у РФ нет и сегодня денег чтобы нормально содержать Кузнецова, собрать для него нормальную авиагруппу и подготовить пилотов...
У нас есть общая граница с Катаром или договор на пролет боевых самолетов через территорию третьих стран (которые на пути стоят)?Tigr написал(а):Легко. У меня под боком на той стороне Волги авиаполк Ту-160 (даже вымпел подарили на юбилей 22-й ТБАД)... Так вот взлетают эти самолетики и делают свое правое дело... Без авианосцев.
То есть, сразу война? Лодка может только нанести первый удар, вытеснять корабли и самолеты (без применения оружия) она не может, при всем моем уважении к подводникам. Не надо из сего более чем достойного образца ВТ (АПЛ), делать вундервафлю!Tigr написал(а):Послать "волчью стаю". Сейчас это прокатит гораздо лучше, чем во времена Карибского кризиса, а далее по сценарию каков был у СССР: либо мы договариваемся, либо песец (пушистый полярный лис).
Да вы что, а что ж не показали то его ни кому? Да и предыдущий президент, вроде как, каялся, что мол ошибильсь, нетути там его!TTT написал(а):Таки нашли,только не при помощи авианосца,но какая разница,вас ведь факты не интересуют.
WWIII, это АПЛ без НК, потому как АПЛ может только нанести первый удар, АПЛ более не на что в такой ситуации не способны (опять же при всем моем уважении)! Это кстати хорошо видно по Карибскому кризису.Tigr написал(а):Таки опять WWIII?
"что два десантных вертолетоносных корабля-дока типа "Мистраль", которые поступят на Тихоокеанский флот в 2014 и 2015 годах, получат наименование "Владивосток" и "Севастополь".(с).Сергей Я написал(а):Вот мнение нового главкома!
Ну, вообще то Севастополь город славы Русского флота и как ни крути часть истории этого флота (и что бы не случилось, это свершившийся факт) и не просто часть, а весьма славная!Barbudos написал(а):Зачем называть именем города, находящегося на территории суверенного государства? Провокация!!!
Тогда давайте "Трабзон"! Тоже город славы русского флота. Или "Крит". Вообще здорово!Сергей Я написал(а):Ну, вообще то Севастополь город славы Русского флота
Что за ерунда? Был -согласен. Российским, потом советским. И всё. Посмотрите политическую карту мира, вас ждет удивление....indiggo написал(а):ну как вам сказать Севастополь был есть и будет Российским городом.
Найдутся, и не оголтелые наци, а вполне солидные политики в Раде. Примут это за попытку застолбить Севастик. К тому же, с будущим нашей ВМБ там еще ничего не ясно. Нам нужны лишние антироссийские настроения?Сергей Я написал(а):Я так думаю, что кроме оголтелых наци на Украине (ну видимо и вас, уважаемый Barbudos ), более ни кому не придет в голову называть это провокацией!
Это точки на глобсе сопоставимы с Севастополем по значимости в истории России и ее флота?Barbudos написал(а):Тогда давайте "Трабзон"! Тоже город славы русского флота. Или "Крит". Вообще здорово!
Это кто например, солидный политик в Раде, который поднимет визг в связи с означенным событием?Barbudos написал(а):Найдутся, и не оголтелые наци, а вполне солидные политики в Раде. Примут это за попытку застолбить Севастик. К тому же, с будущим нашей ВМБ там еще ничего не ясно. Нам нужны лишние антироссийские настроения?
Понятия не имею. Я плохо знаю кадровый состав ВР. Но уж найдутся, поверьте. Там антироссийские настроения популярны, последние выборы показали...Сергей Я написал(а):Это кто например, солидный политик в Раде, который поднимет визг в связи с означенным событием?
Само наличие этого визга.Сергей Я написал(а):И собственно, какие неприятности для РФ вы ожидаете от этого визга?
Настоящее - это только ВМБ. А г. Севастополь в настоящее время находится на территории Украины.Сергей Я написал(а):Севастополь, это не только история флота Российского, это и настоящие сего флота!
Оговорка по Фрейду? Бедовать еще придется... :-(Сергей Я написал(а):ближайшее бедующее!
Не мимо, а реально. Кстати, какой срок " словесной территориальной реституции" вы определяете? Плевна, Шипка, и Берлин туда входят?Сергей Я написал(а):Так, что уважаемый Barbudos, мимо!
Повод найдут и без названия, основным игрокам это параллельноBarbudos написал(а):Понятия не имею. Я плохо знаю кадровый состав ВР. Но уж найдутся, поверьте. Там антироссийские настроения популярны, последние выборы показали...
Все меняется, тем более не факт что УДК не будет базироваться в городе-тезкеBarbudos написал(а):Севастополь -украинский город
дончанин написал(а):тем более не факт что УДК не будет базироваться в городе-тезке
:-read:Barbudos написал(а):Сергей Я писал(а):
Вот мнение нового главкома!
"что два десантных вертолетоносных корабля-дока типа "Мистраль", которые поступят на Тихоокеанский флот в 2014 и 2015 годах, получат наименование "Владивосток" и "Севастополь".(с).
Вам хочется, чтобы Россия оттянула у вашего государства город? Вы не патриот?дончанин написал(а):Все меняется
ОООО, это серьезный аргументBarbudos написал(а):Само наличие этого визга.
ВМБ в какой городе находится, этот город всей своей историей с чем связан? И без чего, по мнению жителей, он "потеряется"?Barbudos написал(а):Настоящее - это только ВМБ. А г. Севастополь в настоящее время находится на территории Украины.
Дак, он там и бедует бедовать без новых кораблей, вне зависимости от того есть в ВМФ РФ корабль по имени "Севастополь" или нет!Barbudos написал(а):Оговорка по Фрейду? Бедовать еще придется...
Именно, что мимо. Потому-то вы и не стали отвечать на вопрос о "сопоставимости" точек на глобусе. Вы прекрасно понимаете, что ни что, из того о чем вы говорите, не сопоставимо с Севастополем по важности для флота РФ. Прекращайте разводить демагогию! :-bad^Barbudos написал(а):Не мимо, а реально. Кстати, какой срок " словесной территориальной реституции" вы определяете? Плевна, Шипка, и Берлин туда входят?
Хватит уже муйней заниматься. Севастополь -украинский город, нравится вам это, или нет. Мне -категорически не нравится.
Это решило бы много проблем, в том числе и УкраиныBarbudos написал(а):Вам хочется, чтобы Россия оттянула у вашего государства город? Вы не патриот? Удивлён
Мало кого куда планируют, я же не написал что точно будет базироваться, или есть запрет на перевод кораблей с ТОФ на ЧФBarbudos написал(а):Читать внимательно!
Ага, вам только украинцев осталось научить как им относиться к сему событию (названию корабля) :grin:Barbudos написал(а):Вам хочется, чтобы Россия оттянула у вашего государства город? Вы не патриот?