Авианосцы

White

Активный участник
Всем спокойной ночи завтра буду уже отвечать на вопросы.

Космополит

Активный участник
дончанин написал(а):
Космополит написал(а):
Завоюем по пути Азербайджан, Иран и Ирак, а уж потом напугаем сучат! Смеюсь
Лучше через Грузию и Турцию, потом Ирак, часть дороги знакомая :-D :-D :-D
В северном Иране тоже уже были, а от него ближе чем от Карса. :-D

Сергей Я

Активный участник
Tigr написал(а):
Разумеется. Нам достаточна роль регионального Держиморды.
То есть уровень Польши? Амбициозно, однако!

Tigr написал(а):
По поводу авианосцев. Американцам они действительно нужны хотя бы для того, чтобы сторожить свои нефтяные скважены в другом полушарии планеты... А нам-то они (авианосцы) зачем?
А нам иметь "свои" скважины в другом полушарии нельзя?

Tigr написал(а):
Как то наш флот со времен царя-батюшки Петра I обходился без авианосцев.
Вы сами знаете, что это не правда!

Barbudos написал(а):
А зачем для этого АУГ? Наши нефтяные компании спокойно работают по всему миру и без авианосцев....
Работают, до первой "демократизации". А после нее, в лучшем случае собирают объедки со стола "димократизаторов".

Tigr написал(а):
Не надо никаких папуасов гонять. Это Я вам говорю! С нас хватит и грузин. (Да еще прибалтийские камрады постоянно нарываются)
А про это я вам уже говорил - для таких целей, по мимо "ядерной дубины", нужны по бригаде СВ на округ, пара авиа полков, ну и по паре корветов на флот.

Tigr написал(а):
Здесь не про дипломатов, здесь про корабли.
А Дипломаты от кораблей очень зависят! :) Просто посмотрите, как слушают в мире, дипломатов, например из Австрии (вполне достойная страна) или из Мексики (тоже вполне) или… ну вы поняли ;) и сравните с Францией, Англией, США на конец!

pasha229 написал(а):
20 млн может и было, только вот чтобы его привести в такое состояние понадобилось явно не 20 млн...у РФ нет и сегодня денег чтобы нормально содержать Кузнецова, собрать для него нормальную авиагруппу и подготовить пилотов...
Та ну! Вон, не то что на содержание, на модернизацию наскребли! «Мистрали» за границей покупаем…

Tigr написал(а):
Легко. У меня под боком на той стороне Волги авиаполк Ту-160 (даже вымпел подарили на юбилей 22-й ТБАД)... Так вот взлетают эти самолетики и делают свое правое дело... Без авианосцев.
У нас есть общая граница с Катаром или договор на пролет боевых самолетов через территорию третьих стран (которые на пути стоят)?

Tigr написал(а):
Послать "волчью стаю". Сейчас это прокатит гораздо лучше, чем во времена Карибского кризиса, а далее по сценарию каков был у СССР: либо мы договариваемся, либо песец (пушистый полярный лис).
То есть, сразу война? Лодка может только нанести первый удар, вытеснять корабли и самолеты (без применения оружия) она не может, при всем моем уважении к подводникам. Не надо из сего более чем достойного образца ВТ (АПЛ), делать вундервафлю!

TTT написал(а):
Таки нашли,только не при помощи авианосца,но какая разница,вас ведь факты не интересуют.
Да вы что, а что ж не показали то его ни кому? Да и предыдущий президент, вроде как, каялся, что мол ошибильсь, нетути там его! :)

Tigr написал(а):
WWIII, это АПЛ без НК, потому как АПЛ может только нанести первый удар, АПЛ более не на что в такой ситуации не способны (опять же при всем моем уважении)! Это кстати хорошо видно по Карибскому кризису.

P.S. Но это все уже говорено, переговорено! :-D

White

Активный участник
Перспективный российский авианосец признан устаревшим до постройки
http://lenta.ru/news/2012/11/26/aircarrier/
По словам источника газеты в командовании флотом, ВМФ предложен фактически старый авианосец "Ульяновск" проекта 1143.7, недостроенный из-за распада СССР.

Barbudos

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Вот мнение нового главкома!
"что два десантных вертолетоносных корабля-дока типа "Мистраль", которые поступят на Тихоокеанский флот в 2014 и 2015 годах, получат наименование "Владивосток" и "Севастополь".(с).
Зачем называть именем города, находящегося на территории суверенного государства? Провокация!!! :-bad^

indiggo

Активный участник
ну как вам сказать Севастополь был есть и будет Российским городом... все правильно это дает людям в Севастополе надежду и веру что о них не забыли...

Сергей Я

Активный участник
Barbudos написал(а):
Зачем называть именем города, находящегося на территории суверенного государства? Провокация!!!
Ну, вообще то Севастополь город славы Русского флота и как ни крути часть истории этого флота (и что бы не случилось, это свершившийся факт) и не просто часть, а весьма славная!
А как на это смотреть, с гордостью или упрекать в провокации, есть право каждого человека, втч. и представителя правящей в той или иной стране элиты!
Я так думаю, что кроме оголтелых наци на Украине (ну видимо и вас, уважаемый Barbudos ), более ни кому не придет в голову называть это провокацией!

Barbudos

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Ну, вообще то Севастополь город славы Русского флота
Тогда давайте "Трабзон"! Тоже город славы русского флота. :-D Или "Крит". Вообще здорово! :Shok:
indiggo написал(а):
ну как вам сказать Севастополь был есть и будет Российским городом.
Что за ерунда? Был -согласен. Российским, потом советским. И всё. Посмотрите политическую карту мира, вас ждет удивление.... :-D
Сергей Я написал(а):
Я так думаю, что кроме оголтелых наци на Украине (ну видимо и вас, уважаемый Barbudos ), более ни кому не придет в голову называть это провокацией!
Найдутся, и не оголтелые наци, а вполне солидные политики в Раде. Примут это за попытку застолбить Севастик. К тому же, с будущим нашей ВМБ там еще ничего не ясно. Нам нужны лишние антироссийские настроения?

Сергей Я

Активный участник
Barbudos написал(а):
Тогда давайте "Трабзон"! Тоже город славы русского флота. Или "Крит". Вообще здорово!
Это точки на глобсе сопоставимы с Севастополем по значимости в истории России и ее флота?

Barbudos написал(а):
Найдутся, и не оголтелые наци, а вполне солидные политики в Раде. Примут это за попытку застолбить Севастик. К тому же, с будущим нашей ВМБ там еще ничего не ясно. Нам нужны лишние антироссийские настроения?
Это кто например, солидный политик в Раде, который поднимет визг в связи с означенным событием?
И собственно, какие неприятности для РФ вы ожидаете от этого визга? Ну возможно, визгливый политик из Рады, добавит себе пару голосов на западе (хотя видимо потеряет на востоке), на РФ то это как должно повлиять?
Да, и вы сами напомнили, о том, что Севастополь, это не только история флота Российского, это и настоящие сего флота! И, как минимум, ближайшее бедующее!
Так, что уважаемый Barbudos, мимо! :-D

Barbudos

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Это кто например, солидный политик в Раде, который поднимет визг в связи с означенным событием?
Понятия не имею. Я плохо знаю кадровый состав ВР. Но уж найдутся, поверьте. Там антироссийские настроения популярны, последние выборы показали...
Сергей Я написал(а):
И собственно, какие неприятности для РФ вы ожидаете от этого визга?
Само наличие этого визга.
Сергей Я написал(а):
Севастополь, это не только история флота Российского, это и настоящие сего флота!
Настоящее - это только ВМБ. А г. Севастополь в настоящее время находится на территории Украины.
Сергей Я написал(а):
ближайшее бедующее!
Оговорка по Фрейду? :-D Бедовать еще придется... :-(

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

Сергей Я написал(а):
Так, что уважаемый Barbudos, мимо!
Не мимо, а реально. Кстати, какой срок " словесной территориальной реституции" вы определяете? Плевна, Шипка, и Берлин туда входят? :-D
Хватит уже муйней заниматься. Севастополь -украинский город, нравится вам это, или нет. Мне -категорически не нравится. :-(

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Понятия не имею. Я плохо знаю кадровый состав ВР. Но уж найдутся, поверьте. Там антироссийские настроения популярны, последние выборы показали...
Повод найдут и без названия, основным игрокам это параллельно
Barbudos написал(а):
Севастополь -украинский город
Все меняется, тем более не факт что УДК не будет базироваться в городе-тезке

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
тем более не факт что УДК не будет базироваться в городе-тезке
Barbudos написал(а):
Сергей Я писал(а):
Вот мнение нового главкома!

"что два десантных вертолетоносных корабля-дока типа "Мистраль", которые поступят на Тихоокеанский флот в 2014 и 2015 годах, получат наименование "Владивосток" и "Севастополь".(с).
:-read:
дончанин написал(а):
Вам хочется, чтобы Россия оттянула у вашего государства город? Вы не патриот? :Shok:

Сергей Я

Активный участник
Barbudos написал(а):
Само наличие этого визга.
ОООО, это серьезный аргумент :-D

Barbudos написал(а):
Настоящее - это только ВМБ. А г. Севастополь в настоящее время находится на территории Украины.
ВМБ в какой городе находится, этот город всей своей историей с чем связан? И без чего, по мнению жителей, он "потеряется"?

Barbudos написал(а):
Оговорка по Фрейду? Бедовать еще придется...
Дак, он там и бедует бедовать без новых кораблей, вне зависимости от того есть в ВМФ РФ корабль по имени "Севастополь" или нет!

Barbudos написал(а):
Не мимо, а реально. Кстати, какой срок " словесной территориальной реституции" вы определяете? Плевна, Шипка, и Берлин туда входят?
Хватит уже муйней заниматься. Севастополь -украинский город, нравится вам это, или нет. Мне -категорически не нравится.
Именно, что мимо. Потому-то вы и не стали отвечать на вопрос о "сопоставимости" точек на глобусе. Вы прекрасно понимаете, что ни что, из того о чем вы говорите, не сопоставимо с Севастополем по важности для флота РФ. Прекращайте разводить демагогию! :-bad^

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вам хочется, чтобы Россия оттянула у вашего государства город? Вы не патриот? Удивлён
Это решило бы много проблем, в том числе и Украины
Barbudos написал(а):
Читать внимательно!
Мало кого куда планируют, я же не написал что точно будет базироваться, или есть запрет на перевод кораблей с ТОФ на ЧФ

Сергей Я

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вам хочется, чтобы Россия оттянула у вашего государства город? Вы не патриот?
Ага, вам только украинцев осталось научить как им относиться к сему событию (названию корабля) :grin:

Сверху